Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | говорят у Сирджея есть трек с Техником. Кто слышал? залейте если есть | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | У Сирджея есть что-нибудь новенькое вообще? просветите, а то давно не следил за их музоном | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Саша LF У Сирджея есть что-нибудь новенькое вообще? просветите, а то давно не следил за их музоном Вроде обещал возрождение D.O.B. Альбом Комьюнити в полном составе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Толстый DB говорят у Сирджея есть трек с Техником. Кто слышал? залейте если есть не с техником а с блёвом | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Толстый DB говорят у Сирджея есть трек с Техником. Кто слышал? залейте если есть не с техником а с блёвом Что за трек? Забавно, если такой действительно существует)) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Толстый DB говорят у Сирджея есть трек с Техником. Кто слышал? залейте если есть не с техником а с блёвом ясно, есть послушать? не могу найти. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | http://vkontakte.ru/id8416121
Сир Джей.. кто сомневался,ч то он не джино | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Толстый DB говорят у Сирджея есть трек с Техником. Кто слышал? залейте если есть не с техником а с блёвом ясно, есть послушать? не могу найти. не, нету. я просто слышал что есть такой трек | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ладно, щас ещё поищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну в песне "лошок" разьве не сирджей читает первый куплет?
я думал это он под питчем перикалывается | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | щас послушал - нет там его | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Толстый DB щас послушал - нет там его ну первый куплет. там за вайт па па па
это не он | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Толстый DB щас послушал - нет там его ну первый куплет. там за вайт па па па
это не он Это Синицын, а на Сирджей. Да ну, я считаю, что не существует такого совместного трека: слишком уж несовместимы Sir-J и Kunteynir. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Arteau -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Толстый DB щас послушал - нет там его ну первый куплет. там за вайт па па па
это не он Это Синицын, а на Сирджей. Да ну, я считаю, что не существует такого совместного трека: слишком уж несовместимы Sir-J и Kunteynir. не гони.
они - оба - самый настоящий андерграунд. настоящий!!! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да мне типок пишет что слышал этот трек, но найти его щас тоже не может. | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Arteau -Цитата от Ли Си Цин
ну первый куплет. там за вайт па па па
это не он Это Синицын, а на Сирджей. Да ну, я считаю, что не существует такого совместного трека: слишком уж несовместимы Sir-J и Kunteynir. не гони.
они - оба - самый настоящий андерграунд. настоящий!!! Я согласен, но андеграунд тоже разным бывает. К тому же сравни основную тематику песен D.O.B. и Kunteynir. Они оба пиздаты, но при этом абсолютно несовместимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Arteau -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Arteau
Это Синицын, а на Сирджей. Да ну, я считаю, что не существует такого совместного трека: слишком уж несовместимы Sir-J и Kunteynir. не гони.
они - оба - самый настоящий андерграунд. настоящий!!! Я согласен, но андеграунд тоже разным бывает. К тому же сравни основную тематику песен D.O.B. и Kunteynir. Они оба пиздаты, но при этом абсолютно несовместимы. обе группы существовали не один год, за периоды эти было написано много разных песен. смысл некоторых как ты правильно гвоориш - далёк друг от друга. в других смысл похожий. ты сравниваешь образы, это не совсем правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил скоро подогрею горячими стэйками
Сергей сказал,что пишутся усиленно..так что ждемс А кто именно пишется? Всё Community или кто? И еще, если общаешься с Сирджеем, будь добр, задай ему вопросы:
Почему до сих пор не издан на диске Рашн Рулет (или хотя бы не выложена в интернет оцифровка мастеров)?
Почему Сирджей не выложит в интернет Тибёрд, и другие треки различных проектов из своих архивов?
Когда сольник Мани Майка?
Начал ли Сирджей делать сольник, о котором говорил в "Хип-хопе в России от первого лица", где будет читать только он один без приглашенных гостей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от RAPA NUI -Цитата от DOBил скоро подогрею горячими стэйками
Сергей сказал,что пишутся усиленно..так что ждемс А кто именно пишется? Всё Community или кто? И еще, если общаешься с Сирджеем, будь добр, задай ему вопросы:
Почему до сих пор не издан на диске Рашн Рулет (или хотя бы не выложена в интернет оцифровка мастеров)?
Почему Сирджей не выложит в интернет Тибёрд, и другие треки различных проектов из своих архивов?
Начал ли Сирджей делать сольник, о котором говорил в "Хип-хопе в России от первого лица", где будет читать только он один без приглашенных гостей? у меня давным давно рашн рулет в цифровом виде уже есть, не знаю чем ты ищешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от zemlyanikin -Цитата от RAPA NUI
Начал ли Сирджей делать сольник, о котором говорил в "Хип-хопе в России от первого лица", где будет читать только он один без приглашенных гостей? у меня давным давно рашн рулет в цифровом виде уже есть, не знаю чем ты ищешь. Я имею в виду оцифровку исходника, а не растиражированной кассеты. Я хочу услышать в студийном качестве. | | | | ценитель подземелья
еще на кассетах затирал до дыр их трэки (не всегда даже в том возрасте понимая до конца всего смысла их трэков), ОлдСкул охуенен. И даже спустя столько лет, с удовольствием могу послушать их трэки. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Скоро альбом от Симоны ... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от zemlyanikin
А кто именно пишется? Всё Community или кто? И еще, если общаешься с Сирджеем, будь добр, задай ему вопросы:
Начал ли Сирджей делать сольник, о котором говорил в "Хип-хопе в России от первого лица", где будет читать только он один без приглашенных гостей? у меня давным давно рашн рулет в цифровом виде уже есть, не знаю чем ты ищешь. Я имею в виду оцифровку исходника, а не растиражированной кассеты. Я хочу услышать в студийном качестве. вроде на оф сайте была мп3, где то сохранял даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | -Цитата от olzik не думаю чтобы они опять собрались вместе .
DOB вроде уже нет , есть Трефы | | | | |