активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Rof аминь по любому | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый Тем кто что-то пиздел в сторону ДОБ - отсосите мой хуй, дети. Ваши мозги отравлены РНБишной заразой, поэтому не вам судить об андерграунде. ДОБ гавно, помню 6 лет назад решил узнать шо такое рурэп, скачал тречок(как раз ДОБ), и сделал вывод что рурэп хуета подноготная. иди ты на хуй, но хуй - че они подняли
рнб тоже хуйня, засунь его себе в жопу | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | looptroop-these_walls.mp3 | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Вообще какой то бред D.O.B. живее всех живых | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от You_Know ДОБ гавно, помню 6 лет назад решил узнать шо такое рурэп, скачал тречок(как раз ДОБ), и сделал вывод что рурэп хуета подноготная. иди ты на хуй, но хуй - че они подняли
рнб тоже хуйня, засунь его себе в жопу
Ты даун! Парниша, тише и не делай лажи больше!!!! | РТУТЬ - Осень | | | Непризнанный
Регистрация: 17.03.2006 | Плохо если распались, но хотелось ы усышать ещё творчество Сир Джея и Джипа. В стиле фристайла "объедки мяса, бульённая кость, может перепадёт, если от сторожа не попадёт" | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | мудачье, прослушано мной около 600 альбомов и сборников с русским рэпом, диоби относиться к разделу "говно" сольник сиржея полная ебатня долбитесь дальше в уши | | | | |Золотое Дно|ZD PRO
Регистрация: 14.03.2006 Откуда: М-сити | -Цитата от You_Know мудачье, прослушано мной около 600 альбомов и сборников с русским рэпом, диоби относиться к разделу "говно" сольник сиржея полная ебатня долбитесь дальше в уши
Жду у меня на районе(Лефортово)....ПОСЛУШАЕМ D.O.B. , ЧАЙ попьем , КОФЕ, МАРМЕЛАД. МОЖНО И МОЛОКА ТЕБЕ НАЛИТЬ..... скорее молока а ПОСЛЕ БЕСЕДЫ посмотрим чего тебе ЗАХОЧЕТСЯ...
....я тебе втолкую.... КТО ТАКИЕ D.O.B. community!!!!
...только за свое мнение ОТВЕТИТЬ ПРЕДЕТЬСЯ. | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от SLY3000 Жду у меня на районе(Лефортово)....ПОСЛУШАЕМ D.O.B. , ЧАЙ попьем , КОФЕ, МАРМЕЛАД. МОЖНО И МОЛОКА ТЕБЕ НАЛИТЬ..... скорее молока а ПОСЛЕ БЕСЕДЫ посмотрим чего тебе ЗАХОЧЕТСЯ...
...только за свое мнение ОТВЕТИТЬ ПРЕДЕТЬСЯ. а то ты на аватаре??? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | SLY3000 выходи уже, встречай | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от SLY3000 Жду у меня на районе(Лефортово)....ПОСЛУШАЕМ D.O.B. , ЧАЙ попьем , КОФЕ, МАРМЕЛАД. МОЖНО И МОЛОКА ТЕБЕ НАЛИТЬ..... скорее молока а ПОСЛЕ БЕСЕДЫ посмотрим чего тебе ЗАХОЧЕТСЯ...
...только за свое мнение ОТВЕТИТЬ ПРЕДЕТЬСЯ. а ты там случайно не в общаге МЭИ живешь??? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от You_Know мудачье, прослушано мной около 600 альбомов и сборников с русским рэпом, диоби относиться к разделу "говно" сольник сиржея полная ебатня долбитесь дальше в уши Я с тобой согласен, мной прослушано не меньше, ДиОуБи я бы отнёс туда же, на дворе 2007 год, а у их музыка до сих пор в стиле Russian Roolete" ну абсолютно такая же! Рабы без базара, классика, Грюндиг - гений, и альбом 100 преград преодалев в принципе не плох, но в целом... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кошакий Я с тобой согласен, мной прослушано не меньше, ДиОуБи я бы отнёс туда же, на дворе 2007 год, а у их музыка до сих пор в стиле Russian Roolete" ну абсолютно такая же! Рабы без базара, классика, Грюндиг - гений, и альбом 100 преград преодалев в принципе не плох, но в целом... Вас двоих жаль! Но разума вы не видете. Думаете, что живёте. Полной грудью дышите........ | M.Squad - Она ушла | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Ролекс Вас двоих жаль! Но разума вы не видете. Думаете, что живёте. Полной грудью дышите........ Тебе нас жаль из-за объективности? Я обосновал свою точку зрения, но не видел орошего обоснования противоположной точки зрения, следовательно её нет, поэтому жаль тебя... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кошакий Тебе нас жаль из-за объективности? Я обосновал свою точку зрения, но не видел орошего обоснования противоположной точки зрения, следовательно её нет, поэтому жаль тебя... Думай, что пишешь! И читай внимательно!
Ты клоун? Иди в цирк...... | M.Squad - Выбор | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Ролекс Думай, что пишешь! И читай внимательно!
Ты клоун? Иди в цирк...... Клоун ты...Я знаю, что пишу, это моё мнение, а вот ты не хера не думаешь, раз называешь меня клоуном! И мне не хуй указывать, что мне делать...Либо изъясняйся так, чтобы тебя понимали... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Кошакий Я с тобой согласен, мной прослушано не меньше, ДиОуБи я бы отнёс туда же, на дворе 2007 год, а у их музыка до сих пор в стиле Russian Roolete" ну абсолютно такая же! Рабы без базара, классика, Грюндиг - гений, и альбом 100 преград преодалев в принципе не плох, но в целом...
ты себя наверно относишь к новому поколению "рэпперков"
и что ты имел ввиду,говоря вот это ГХЭ (выделено)??? нет изменений и слава богу! это не значит что они стоят на месте,просто идут в своем направлении...
вот лига не сделал нихЪя аля мастера слова или более ранние записи а сделал то,за что стыдно доброй половине некогда любивших его творчество людей!
вас вообще не поймешь!не меняют стиль-козлы.меняют-гопота. какого хЪя вам вообще тогда надо??? в чем стремления то???
я понял,вам нужны пидЪрасы-однодневки! спел пару песен,все протащились,заработали бабла и нахрен "уволились"...
здесь тема про старую школу! которая все еще имеетсе в нашей стране.ее мало,но она есть! | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | DA I SKATERTYU IM DOROGA MENYA ONI NE PERLI NIKOGDA. MOJET SAMI BUDUT V ODINOCHKU DELATI NORMALNOE. | | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ты себя наверно относишь к новому поколению "рэпперков"
и что ты имел ввиду,говоря вот это ГХЭ (выделено)??? нет изменений и слава богу! это не значит что они стоят на месте,просто идут в своем направлении...
вот лига не сделал нихЪя аля мастера слова или более ранние записи а сделал то,за что стыдно доброй половине некогда любивших его творчество людей!
вас вообще не поймешь!не меняют стиль-козлы.меняют-гопота. какого хЪя вам вообще тогда надо??? в чем стремления то???
я понял,вам нужны пидЪрасы-однодневки! спел пару песен,все протащились,заработали бабла и нахрен "уволились"...
здесь тема про старую школу! которая все еще имеетсе в нашей стране.ее мало,но она есть! Причём здесь однодневки-пидорасы? Ну вот смотри, грубо говоря, возьмём Рабов, в97 они сделали альбом "Это не Больно", с 2002 уже после смерти Грюндига (R.I.P), Джип собрал новых Рабов, но музыка отличалась в корне от первого альбома, и заметь - коммерческой она не была! Вот, что я подразумеваю под словом "не стоять на месте"...Насчёт Лиги и говорить нечего... А насчёт старшей школы у нас есть: Бэд би, Да-108 и т.д ДиОуБи-не единственные! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ну там нет намеков что они прям последние! я имел ввиду их осталось В ДЕЛЕ не много...
108-где он щас??? да нигде,ДА 108 тютю,проебли (Купер сука.......)...Бэд би-хоть их никогда не любил-СДОХЛИ!!! а вот ДОБ все еще чо то делают,стараются...
и еще не понял чо ты про "вторых рабов лампы" собранных джипом говорил... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | аля "Это не Б."??? переиздание то с парой новых песен и скитами??? Без Грюндига если я все помню токо 2 песни-Мой друг и Посвящение (та что ИМПЕРИЯ)...о чем ты,поясни? | | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] аля "Это не Б."??? переиздание то с парой новых песен и скитами??? Без Грюндига если я все помню токо 2 песни-Мой друг и Посвящение (та что ИМПЕРИЯ)...о чем ты,поясни? Джип в 2002 году, уже после переиздания Рабов "Это неБ." с неким Михаилом Гуманковым возродили Рабов, но песен записали немного: "Жизнь такая", "Личное","Последнее Воскресение" и "Мой друг" (с переиздания Это не Б.) Но на Джипа начали гнать, что мол, без Грюндига нельзя делать песни под этим названием, а песни замечу просто охуенные, не было и нет, песен в рэпе подобных тому, что они тогда делали, живая музыка, красивые стихи и кое-что на стихи ГрюндиГа... Ну Джип развалил эту идею, к моему глубочайшему сожалению... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кошакий Причём здесь однодневки-пидорасы? Ну вот смотри, грубо говоря, возьмём Рабов, в97 они сделали альбом "Это не Больно", с 2002 уже после смерти Грюндига (R.I.P), Джип собрал новых Рабов, но музыка отличалась в корне от первого альбома, и заметь - коммерческой она не была! Вот, что я подразумеваю под словом "не стоять на месте"...Насчёт Лиги и говорить нечего... А насчёт старшей школы у нас есть: Бэд би, Да-108 и т.д ДиОуБи-не единственные! ты глупый или не знаешь, что такое Рус. Рэп? Бэд Би это не Русский Рэп!!!!!!!!!!!!! | Ртуть - Пружинки | | | |