всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | D.O.B - отцы русского хип-хопа, Рабы лампы - вечно!! я соглашусь с тем мнением, что даже если D.O.B и распались, то мы все равно еще много от них трэков услышим!!! бля, не могут они просто вот так изчезнуть!! | | | | Всего лишь Дело чести
хехех извени, я вчера просто был не особо вменяемый=)))) с кружком права, а по поводу распада жаль что от Dob больше ничего не будет - вот почему жалко (тк они делали великолепно свое дело) хотя надо признать что щас они уже не те что были раньше...все я плакаю
Fly[G]
еще раз извени, буду знать что ты девушка=) | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Аид ОЙ ЙО ОЙ, Д.О.Б. комьюнити распалось((((( .
А кто это такие? рэп у них был Бля, народ, извините, я группы перепутал. У меня на сборнике названия не правильно написанны. Сорри. Вообще это охуительная группа. У меня она SAD на сборнике называлась))) | DOB COMMUNITY - МАСТЕРА СЛОВА | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если эт так то лан=))0 все равно "каждому свое, да каждому свое" | | | | Junior Member
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Е-бург | -Цитата от Franek Monk Полностью с тобой согласен D.O.B будет жить вечно Все кто в D.O.B это легенды! | | | | хз
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof если эт так то лан=))0 все равно "каждому свое, да каждому свое" я их 2 трэка слышал и все. один охуительный, второй хуже, но тоже грамотно замучен.
стремночто они распались. надо будет альбом купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | а совместный альбом доб вместе с 43 градуса будет? обещали ж вроде | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Аид Бля, народ, извините, я группы перепутал. У меня на сборнике названия не правильно написанны. Сорри. Вообще это охуительная группа. У меня она SAD на сборнике называлась))) Вот оно! Истинное лицо флудильщика! НихЪя не знать о чем писать,зайти,сказать "говно сраное" и быть довольным!
Да и темный же ты оказался,по каким то там левым сборникам ориентироваться на ДОБ??? тем более на одно ТОЛЬКО название,а не на творчество?!? постеснялся бы возвращаться в раздел!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Костет а совместный альбом доб вместе с 43 градуса будет? обещали ж вроде вообще впервые слышу о такой ерунде,могу тебе ответить за них-не будет такого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | - 1) До конца года должны выйти 2-3 релиза от D.O.B. Community.
2) Альбом "Полихромный продукт. 3 года выдержки." отмастерен и готовится к выпуску.
3) Также до конца года выйдет сборник "Sir-J Presents". Джино сказал, что таких сборников он планирует 3 части: рекруты (молодые группы), ветераны и интернационал.
4) Джип пишет 2-ой альбом, альбом будет фанковым и будет отличатся от первого.
5) Джино сказал, что через 2-3 года всё-таки должен выйти проект "Империя".
6) Сейчас D.O.B. Community работает над совместным проектом с группой 43 градуса под названием "Меч в ножных" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85744&highlight...4%F3%F1%E0 | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | Мля.......ну чуваки вы меня растроили ппц... надеюсь это будет неправдой.D.O.B.community недолжны распасться....хмм...очень надеюсь...мля шокнахЪ...
а вообще через 5 дней выходит
Bust A.S!
Классика D.O.B.
*Pregnant wit skillz*
Новый альбом от 100 PRO
Sir-J он же Bust A.S! – лидер и родоначальник легендарной московской группы D.O.B. Он начал заниматься хип-хопом в Бронксе (New York City) с малых лет. В конце 80-х начал пробовать себя в рэп музыке. В 1992 году начал писать свой первый альбом Pregnant wit skillz на профессиональной студии в Москве. Запись продолжалась до 1996 года. Этот диск, является первым англоязычным проектом Bust A.S! и первым англоязычным отечественным рэп альбомом. В этом альбоме принял участие LadJak, человек с которым Bust A.S! позже создал проект D.O.B., а так же его первые творческие бойцы Leeas и Гвоздь. С альбома Pregnant wit skillz начинается история D.O.B.
Трек-лист:
Salutation
Flava of a big profit
Cum`n`battle
Paleskin – sick feat. LadJak
Shutupi`mfedup
Suicide
Цени this shit feat. LadJak
Pregnant wit skillz
Finale
Bonus traxxx:
Flava of a big profit (hard leeas remix – solo)
Still b-droppn`it
Bucka Jackal | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 | млин, обидно! Рабы лампы были первыми, кого я послушал после того как подсел на рэп(ну, кроме касты, но это не считается)... Началось все с трека на сборнике КАСТАломы 2, потом нашел их альбом на кассете... прошло несколько лет и все еще цепляют...
Грюндик ЖИВ, пока не забыты его стихи... PEACE! | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | D.O.B. андеграунд команда, которая ни смотря на все натиски моды, рнби музыки и прочего шлака, продержалась до сих пор (факт)
пацаны выпускали альбомы, при чём альбомы которые стали классикой русского рэпа (факт)не факт это лишь для пиздюков, либо просто для людей недалёких. как говорится, если ты не знаешь этого имени (D.O.B.) - ты не знаешь истории...
если кому-то и не дано ценить творчество парней из Департамента Ублюдков, то хотя бы уважать стоит.
то что они распались, ну, поживём-увидим, а пока я смело ставлю это объединение в список команд первостроителей, кто попробывали себя в то время в не свойственной для России музыке, и не сломались.
моё уважение... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fed D.O.B. андеграунд команда, которая ни смотря на все натиски моды, рнби музыки и прочего шлака, продержалась до сих пор (факт)
пацаны выпускали альбомы, при чём альбомы которые стали классикой русского рэпа (факт)не факт это лишь для пиздюков, либо просто для людей недалёких. как говорится, если ты не знаешь этого имени (D.O.B.) - ты не знаешь истории...
если кому-то и не дано ценить творчество парней из Департамента Ублюдков, то хотя бы уважать стоит.
то что они распались, ну, поживём-увидим, а пока я смело ставлю это объединение в список команд первостроителей, кто попробывали себя в то время в не свойственной для России музыке, и не сломались.
моё уважение...
Отлично парень! Согласен... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | фед с пиздюками верно | | | | of the Universe
В данный момент Сиржей работает над написанием текстов к третьему альбому "Crazy Frog" предыдущее сотрудничество превзошло все ожидания, особенно трек с первого альбома, помните эти строки:
"тын-ды-Дын-ды-Дын-Ды-тын
тран-Тан-тан-тан-тран-тан-Тан" | | | | Olda Skoola
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Franek Monk Вот ты верно подметил! Альбом не для России так сказано, не должен выпускаться в России, если я правильно понял... Но может и нет.... Не точно.... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Fed D.O.B. андеграунд команда, которая ни смотря на все натиски моды, рнби музыки и прочего шлака, продержалась до сих пор (факт)
моё уважение... Отлично сказал! Сто баллов! Побольше бы таких! | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | у меня просто потихой стереотип, если мол один из ведущих хип-хоп форумов в России, то дебилов толком то не должно быть, нет, найдутся дубы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Fed у меня просто потихой стереотип, если мол один из ведущих хип-хоп форумов в России, то дебилов толком то не должно быть, нет, найдутся дубы... ...калдуны | Tomaso Albinoni | | | |