шаман
а что по-твоему не куски говна? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | люди, делающие интересный, оригинальный рэп | | | | шаман
Регистрация: 30.04.2005 | приведи пример,можешь в ЛС если здесь нельзя по правилам | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от KG[NSK] : люди, делающие интересный, оригинальный рэп абстрактный ты тип.
поясни:
что для тебя интересный, оригинальный рэп.
я ничего не имею против мнений человека, посто нужно хоть как-то обосновывать...(или поянять)... | | | | шаман
Регистрация: 27.09.2004 | А По-моему, оригинальнее ДиОуБи никто не делает... | | | | <Павлик>
Регистрация: 12.01.2006 | На ugw нашел видео D.O.B. в коммуне, но там только part 1, есть вообще вторая часть и есле есть, то где?
Еще очень хочется slingshot. | | | | dead
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от ryMAHOug : На ugw нашел видео D.O.B. в коммуне, но там только part 1, есть вообще вторая часть и есле есть, то где? второй части нет | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | бля, а я ещё первую не посмотрел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Опасный Л. обязательно посмотри. | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | Да чел мне обещал-обещал и так и скачивает, что-то... | | | | easy rider
второй части нет у кого нет, а у кого есть... | | | | разжалован...
Регистрация: 10.08.2005 | кто-нибудь может дать какую инфу на этот альбом....: Bust A.S! - Funk Punk Phunk (1996) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - абстрактный ты тип. поясни: что для тебя интересный, оригинальный рэп. я ничего не имею против мнений человека, посто нужно хоть как-то обосновывать...(или поянять)... На мой взгляд, у чувачков из ДиОуБи нет ни скиллзов ни интересного материала. Тексты обычно или детский бред или чушь какая-то.. По крайней мере у самых "звёзд" - Джипа и Сирджея.. Конечно, это можно считать оригинальностью)) Ну кроме Лиги и Симоны.
Это моё мнение и я его вам не навязываю.
Вот например Многодрочие говно ебаное и я даже не буду объяснять почему я так думаю, а ДиОуБи.. наверно хватит уже бороздить уши наших соотечественников.. Время не то сейчас. По сравнению с образцами иностранного рэпа, ваше ДиОуБи сосёт, признайте это
пс Самые мудаки это дабомб Привет им! | | | | <Павлик>
На мой взгляд, у чувачков из ДиОуБи нет ни скиллзов ни интересного материала. Тексты обычно или детский бред или чушь какая-то.. По крайней мере у самых "звёзд" - Джипа и Сирджея.. Конечно, это можно считать оригинальностью)) Ну кроме Лиги и Симоны.
Это моё мнение и я его вам не навязываю.
Вот например Многодрочие говно ебаное и я даже не буду объяснять почему я так думаю, а ДиОуБи.. наверно хватит уже бороздить уши наших соотечественников.. Время не то сейчас. По сравнению с образцами иностранного рэпа, ваше ДиОуБи сосёт, признайте это
пс Самые мудаки это дабомб Привет им! со многим согласен... Насчет Лиги, у него текста всегда с выебоном, смысл один: "я самый ахуенный реппер" - в каждом тексте... Лига нормально ебашил только в П один три.
Думаю с иностранным рэпом ДиОуБи сравнивать не стоит, т.к. уровень не сравним ни по каким параметрам. Даже самая задротная группа из N.Y. ебашит лучше...
Читка СирДжея и Джипа - меня срубает "наповал"!!! Я ахуевлён, как можно так читать?
Читать о том что начинали первыми читать в России почти в каждом треке альбома "Короли Андеграунда" - глупо
И еще если они начинали "одними из первых", то это не значит, что группа хорошая... хороший пример: ДиОуБи и легендарная группа Да Б.О.М.П.
P.S. лично не знаю НЕ ОДНОГО человека которому нравится ДиОуБи...
Лично моё мнение... думаю что вполне обоснованное... | | | | Undaground recordz
у кого нет, а у кого есть... !!!И не только у тебя!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | DOB ветераны HIP HOPа,основатели стиля,уважение | | | | easy rider
!!!И не только у тебя!!! Пётр, вот взял весь кайф обломал... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от LEGO : DOB ветераны HIP HOPа,основатели стиля,уважение да хуй на них! | | | | dead
и хули теперь?
Плохой Баланс тоже основатели, ты их уважаешь??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | Thief нет,не уважаю, понимаешь DOB они ближе к улицам,
а bad b понторезы,но это мое мнение я его не кому не навязиваю | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | KG[NSK], Thief, назовите если не трудно хорошие русские группы на ваш взгляд. | | | | |