активный пользователь
13 мая 2011, 00:39
| | |
#26 (ПС)
| D-Max[GangPRO] - Сперва добейся
вот читка хорошо , но местами стелишь ритмично все , но тут же местами затягиваешь слова , а это чуть портит картинку , припев норм , но не выделил его по другому исполнением , розбавил бы как то читку , что бы разница была заметна между куплетами , а так в целом хорошая работа , с юитом хорошо сочитаешься , рифмы не сильно вкатили , хотя они как бы общюю картинку для трека не портят , но для битвы это сыграет роль на оценках ) Удачи FakTek[п.у. Alvie] - Эффект
нормальный тречок , но скучный , припев выделю здесь , он очень крутой , но зачитано монотонненько , не интересно слушается , и читочка на 3-3.5 , не более , ага тут припев исполняет п.у. Alvie . вот он круто сделал свое дело ) , емси не могу выделить , не понравился , вот 2-я часть хороша , лучше чем первая , но без припева ) , вот тоже рифмы не понравились
хз , у обоих считаю слабые места по рифмовке и скучной читке , а так оба сделали хорошие тречки , равная пара как по мне , но вот D-Max[GangPRO] - Сперва добейся как то чуть более понравился ) | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:41
| | |
#27 (ПС)
| | | | | GangPRO Rec
13 мая 2011, 00:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный D-Max[GangPRO] - Сперва добейся
вот читка хорошо , но местами стелишь ритмично все , но тут же местами затягиваешь слова , а это чуть портит картинку , припев норм , но не выделил его по другому исполнением , розбавил бы как то читку , что бы разница была заметна между куплетами , а так в целом хорошая работа , с юитом хорошо сочитаешься , рифмы не сильно вкатили , хотя они как бы общюю картинку для трека не портят , но для битвы это сыграет роль на оценках ) Удачи FakTek[п.у. Alvie] - Эффект
нормальный тречок , но скучный , припев выделю здесь , он очень крутой , но зачитано монотонненько , не интересно слушается , и читочка на 3-3.5 , не более , ага тут припев исполняет п.у. Alvie . вот он круто сделал свое дело ) , емси не могу выделить , не понравился , вот 2-я часть хороша , лучше чем первая , но без припева ) , вот тоже рифмы не понравились
хз , у обоих считаю слабые места по рифмовке и скучной читке , а так оба сделали хорошие тречки , равная пара как по мне , но вот D-Max[GangPRO] - Сперва добейся как то чуть более понравился ) спасибо за такой подробный комент 
п.с
давно мне не говорили что у меня скушная читка  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Сергей Тёмный D-Max[GangPRO] - Сперва добейся
хз , у обоих считаю слабые места по рифмовке и скучной читке , а так оба сделали хорошие тречки , равная пара как по мне , но вот D-Max[GangPRO] - Сперва добейся как то чуть более понравился ) спасибо за такой подробный комент 
п.с давно мне не говорили что у меня скушная читка Да ты вообще какой то не очень  | | | | GangPRO Rec
13 мая 2011, 00:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Тетрис -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Сергей Тёмный D-Max[GangPRO] - Сперва добейся
п.с давно мне не говорили что у меня скушная читка Да ты вообще какой то не очень  да пошел ты 
сам будешь припевы писать  | | | | активный пользователь
13 мая 2011, 00:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] да пошел ты 
сам будешь припевы писать  Мен я блеать из за твоих припевов пиздаболом считают  | | | | GangPRO Rec
13 мая 2011, 10:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Тетрис Мен я блеать из за твоих припевов пиздаболом считают  ахахха Показать скрытый текст
пиздабол | | | | новый пользователь
13 мая 2011, 11:43
| | |
#33 (ПС)
| текст более менее, минус жирный) зачитал хуевато) мне не понравилось) сам трек впринципе неплохой) если бы я не читал рэп, то думаю кинул бы его себе в айпод)  и "вот а фак" пиздец не втему и все впечатление испортило) соперник хуита) я бы тебя пустил) единственное что мне у него понравилось - это припев) и ты забежишь уже когда нибудь ко мне в подпись?? вася  | | | | ЭлВи
13 мая 2011, 12:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ninety Круче всех Alvie.
Голос крутой.
А так у тебя подача круче + минусок приглянулся.
В то время как у оппонента,крут,только припев) ахаха)) и из них прохожу в 5й я?)) 
спасибо конечно 
по мне Димакс сделал немного сильнее | | | | не.осталось.
13 мая 2011, 12:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ninety Круче всех Alvie.
Голос крутой.
А так у тебя подача круче + минусок приглянулся.
В то время как у оппонента,крут,только припев) ахаха)) и из них прохожу в 5й я?)) 
спасибо конечно 
по мне Димакс сделал немного сильнее да-да, ЭлВи в 5ый    | | | | GangPRO Rec
13 мая 2011, 15:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Denger_GangPRO текст более менее, минус жирный) зачитал хуевато) мне не понравилось) сам трек впринципе неплохой) если бы я не читал рэп, то думаю кинул бы его себе в айпод)  и "вот а фак" пиздец не втему и все впечатление испортило) соперник хуита) я бы тебя пустил) единственное что мне у него понравилось - это припев) и ты забежишь уже когда нибудь ко мне в подпись?? вася  ты и так кинешь 
ща забегу | | | | GP Rec.
13 мая 2011, 18:11
| | |
#37 (ПС)
| ну , мне хуй знает ) как-то неособо понравилось, но у соперника ещё хуже ..зачитал вроде нормально и текст, но как-то незвучит чтоли хуй знает вообщем
удачи
да и кстате забыл про фразу - "ЭТО ДЖИПИ СУКА" 
и ещё когда мне трэк сведешь, мой трек на вылет)  | | | | Darkside Flava
13 мая 2011, 19:46
| | |
#38 (ПС)
| Минус пиздатый, текст понравился, зачитон в твоем стиле, я бы капу чуть чуть погромче сделал, в целом  | | | | GangPRO Rec
13 мая 2011, 23:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от deligh7 ну , мне хуй знает ) как-то неособо понравилось, но у соперника ещё хуже ..зачитал вроде нормально и текст, но как-то незвучит чтоли хуй знает вообщем
удачи
да и кстате забыл про фразу - "ЭТО ДЖИПИ СУКА" 
и ещё когда мне трэк сведешь, мой трек на вылет)  на выходных Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DEMON_MC Минус пиздатый, текст понравился, зачитон в твоем стиле, я бы капу чуть чуть погромче сделал, в целом 
да вроде минус потише надо было)
рад что понравился)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 мая 2011, 11:28
| | |
#40 (ПС)
| Хороший минус,хорошие вставки,с минусом пиздец как лег,мне нравиться,хорошо) | | | | не.осталось.
15 мая 2011, 11:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Хороший минус,хорошие вставки,с минусом пиздец как лег,мне нравиться,хорошо) А в мои темы ты не забегаешь, сколько бы я не просил Добавлено через 1 минуту 6 секунд А я месяц не просил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 мая 2011, 11:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FakTek А в мои темы ты не забегаешь, сколько бы я не просил Добавлено через 1 минуту 6 секундА я месяц не просил ща откомментим,я прост 28 старых сообщений ща удалил) Добавлено через 1 минуту 41 секунду FakTek
пиздатая вставка очень вначале,минус нравиться,текст интригует,исполнено вполне обычно))Но все же хороший трек,припев вообще крут) | | | | не.осталось.
15 мая 2011, 12:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от FakTek А в мои темы ты не забегаешь, сколько бы я не просил Добавлено через 1 минуту 6 секундА я месяц не просил ща откомментим,я прост 28 старых сообщений ща удалил) Добавлено через 1 минуту 41 секунду FakTek
пиздатая вставка очень вначале,минус нравиться,текст интригует,исполнено вполне обычно))Но все же хороший трек,припев вообще крут) Зря ты этот глянул...над этим треком я не старался    | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 мая 2011, 12:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от FakTek Зря ты этот глянул...над этим треком я не старался зато вставка пиздатая) | | | | не.осталось.
15 мая 2011, 12:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от FakTek Зря ты этот глянул...над этим треком я не старался зато вставка пиздатая) Вставки с этим ребёнком у меня и в 3,2 и в 1ом раундах =DD)))
P.S. я на х-х.ру в лс не просил ни у кого ничо откоментить никогда) | | | | читака...
15 мая 2011, 12:52
| | |
#46 (ПС)
| | | | | GangPRO Rec
15 мая 2011, 15:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Хороший минус,хорошие вставки,с минусом пиздец как лег,мне нравиться,хорошо) ага спасибо 
кто больше понравился?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 мая 2011, 21:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO ;1073273803]ага спасибо
кто больше понравился? наверн,ты) | | | | новый пользователь
15 мая 2011, 22:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Denger_GangPRO текст более менее, минус жирный) зачитал хуевато) мне не понравилось) сам трек впринципе неплохой) если бы я не читал рэп, то думаю кинул бы его себе в айпод)  и "вот а фак" пиздец не втему и все впечатление испортило) соперник хуита) я бы тебя пустил) единственное что мне у него понравилось - это припев) и ты забежишь уже когда нибудь ко мне в подпись?? вася  ты и так кинешь 
ща забегу у тебя завышенная самооценка)) кстате говоря я походу проебал айпод  | | | | Капитан звездолета PAG
15 мая 2011, 22:48
| | |
#50 (ПС)
| ну неплохо, но вроде как ты против меня ))) по крайней мере написано в топике баттла именно так ))
заходи https://www.hip-hop.ru/forum/lotos-pro-form-tochka-kipeni...r4-372483/ | | | | |