![]() |
D-Max[GangPRO] Бой за 3-е место) - тема "Джекпот" Всем привет) Оставляем коменты,люблю одекватную критику:kiss: Текст: D-Max свединие: DenGee,D-Max Вот и сам трек http://rghost.ru/1744946 |
Хорош, 3 место твоё:horosho: |
Спасиб:dovolen: аппанент еще не сдал;) |
|
:) йоу=) |
Тема конечно так себе, но раскрыл хорошо) https://www.hip-hop.ru/forum/b_r-tam-gde-nas-net-5r_wi_st...le-310275/ сюда ходи)) |
можно еще коментов:kiss: |
ахуенно, качнуло!ускорения техничные! молодец! |
Приятно слышать:dovolen: |
с начала поржал:D голос поставлен еще нечетко:) перебеги четко получились, трек в целом неплохой:bomba: но текст слабенький:rolleyes: |
спасибо за мнение:) буду стараться... |
коментим) :horosho::horosho::horosho: мне первая часть понра кста;) |
где сава да?:guinda: вторая тоже вроде не че:rolleyes: |
хы=))) да всё нормик ;) |
научи меня автотюном пользоваться:D |
3у место... |
надеюсь хотя бы 3е;) дайте еще коментов |
Зачитал хорошоо , ускорения прямо хороши , текст неплохОй ) Припев так себе ..... да и глагольная рифмовочка напрягает) Так по 2ой части ..... ускорения по хуже что то тут , чем в первой части) минус неплохой выбрал , под текст крутО подошёл прямО ) Против Вадима , из интереса послушал его , но чтО то из вас двоих понравился больше всё таки ты , потому что я нелюблю такое баунсовое которое сделал мардерер) Да и судя по длительности его трека , он не особо парился ))))) А ты вот заметно постарался) Удачи в любом случае ) :horosho: |
полность согласен:) |
Цитата:
|
Раскрытие, как обычно, не ахти:guinda: Зачитал довольно хорошо в первой части, перебежки удались, вот только монотонность в читке присутствует. Во второй части в припеве вообще оффбит какой-то, плохо слушается. Сам часть впринципе довольно стандартная, зачитанна нормально. Рифмы примитивны довольно, советывал бы больше внимания им уделять. Как-то так:) |
ну на счет раскрытия,не сказал бы что не ахти, просто ты его не услышал;) или не хотел услышать:p а вот на счет припева во второй части да там я немног накосячил,и свел хуво(( |
если оценивать по 5/5/3 (читка/текст/ОВ), то я бы поставил: 5/3/2 текст, бро, текст... у меня та же праблема.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |