14 декабря 2009, 08:34
| | |
#276 (ПС)
| жаришка вообще, я выпал | | | | новый пользователь
14 декабря 2009, 08:49
| | |
#277 (ПС)
| | | | | истинољубив!
14 декабря 2009, 08:54
| | |
#278 (ПС)
| ох уж эти рэпперы.. | | | |
14 декабря 2009, 09:07
| | |
#279 (ПС)
| пафосно... желто
речь, видно, если не отрепетирована, то сочинена заранее.
ответ адекватный, конечно.
но, мне кажется, всё равно надо было своему "братану" помочь.
тем более, если они там в лужу сели.
где дисс-то? | | | | Ищи меня в спальном
14 декабря 2009, 09:10
| | |
#280 (ПС)
| Киньте видос стакана | | | | Ж.Э.К.А
14 декабря 2009, 09:18
| | |
#281 (ПС)
| полундра,братцы | | | | Космонавт
14 декабря 2009, 09:21
| | |
#282 (ПС)
| Димаста молодец, кстати.
Разложил всё по полочкам и довольно таки адекватно, без понтов | | | | Допинг
14 декабря 2009, 09:57
| | |
#283 (ПС)
| Про малолеток до этого уже СД вроде в теме писал.
Теперь димаcтый говорит
Видимо Сил-а герой пиздюков попиздить
но видимо не учел, что пиздюки разные бывают Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от A.R.S.Y не могу сказать что там были одни малолетки... А до этого насколько помню, говорил что там малолеток небыло. уже вариант, что не только малолетки.
через некоторое время окажется что в дет сад шухер наводить ходили | | | | в Бане
14 декабря 2009, 10:15
| | |
#284 (ПС)
| оленеёбство | | | | в Бане
14 декабря 2009, 10:18
| | |
#285 (ПС)
| пиздец. наловились бы да ебла друг другу набили, к чему цирк этот. | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 10:21
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от JIMMY NITRON кофта у Димасты заебись. А разборки хуйня | | | | che?!
14 декабря 2009, 10:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от adrenalin344 -Цитата от Мишgun -Цитата от Bance
кидай видос, я даже видос не видал
видео от сила посмеялся с видоса)))) "сматри кровь" оО кровь)))) как будто 1й раз в замесе были))) девушке респект канеш))) кстати меня такие-же мысли посетили честно говоря. Как в первый раз у них это произошло
по себе могу сказать, я не лезу на рожон каждый день, не ищу траблы, следовательно не учавствую в замесах постоянно. Но вот недавно на район приехали типы, решили побухать..А они хасоло суко, только в местных масштабах Ну такие пешки у блатных нашего города. Вообщем быки свернули кровь и разбили машину малолеткам, я шёл мимо решили меня уебать, просто из-за того, что они хасоло, им можно. Как итог, мне и товарищу не помешали даже ппсники, мы их в крови утопили. И быки, которым всё похуй, завыли как сучки. Было забавно наблюдать.
После этого я конечно был доволен, что уёбки сворачивали кровь уже не один час на районе, а остановить их нам честь выпала.
Но вот когда я увидел видос, где рэпперки кричат -"Смотрите кровь!" я охуел мягко говоря.
показывают кулаки, синяки и.т.п. дико короче =((
Может тоже начнём снимать замесы, а ребят? По возможности, если конечно камеру не разобьёт никто. Чиста хасол разборки, дабы доказать, что мы не задроты форумские, а пацаны с улиц. По факту ровные
Ну пзц силе тому-же уже 26 лет, джино тоже плюс-минус. Парни радуются, как будто ребёнка в песочницу запустили
АА!! Слы, ЗАМЕС С КРОВЬЮ!! | | | | x3
14 декабря 2009, 10:45
| | |
#288 (ПС)
| интересно | | | | 43
14 декабря 2009, 10:48
| | |
#289 (ПС)
| нормально Димаста приколол. | | | | che?!
14 декабря 2009, 11:06
| | |
#290 (ПС)
| а если они по факту малолеток месили- это вообще лоло
ну хотя всякое бывает, может пьяным малолеткам не понравилсо хасоло наряд, звёзд местного значения. А там слово за слово и та самая кровь на кулаках.
А димаста понял, что если толпа малолеток замесит "Рифма-бойцов" то стопяцот прошманают карманы и у бээдбоййя. А там не огнестрела, кокса тоже нет. И в телефоне тёлок не тысяча номеров, а порядком меньше. Да и на мобилу не идут каждую минуту звонки организаторов.
И в кармане вместо евриков, тысяча рублей на неделю жизни
Поэтому димастый и подсъебал с "Куликовской битвы". | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 11:08
| | |
#291 (ПС)
| Огребает пизды нелепо хасола | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2009, 11:20
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF а если они по факту малолеток месили- это вообще лоло
ну хотя всякое бывает, может пьяным малолеткам не понравилсо хасоло наряд, звёзд местного значения. А там слово за слово и та самая кровь на кулаках.
А димаста понял, что если толпа малолеток замесит "Рифма-бойцов" то стопяцот прошманают карманы и у бээдбоййя. А там не огнестрела, кокса тоже нет. И в телефоне тёлок не тысяча номеров, а порядком меньше. Да и на мобилу не идут каждую минуту звонки организаторов.
Поэтому димастый и подсъебал с "Куликовской битвы". "Малолетки" про которых все говорят - это КУ-Туз-Клан с кутузовского проспекта ( http://vkontakte.ru/club12421303). По их словам, они стояли курили шут возле клуба, как вдруг на них напрыгнули парни и начали махатся. "Малолетки", кстати, практически все боксеры и борцы, поэтому им не составило труда навалять Сул-у и остальным. Потом они еще вроде все замяли, и даже потом вроде бухали вместе.
Вывод: не шути с кутузой | | | | to be
14 декабря 2009, 11:21
| | |
#293 (ПС)
| милое видео | | | | Bobs.#72
14 декабря 2009, 11:31
| | |
#294 (ПС)
| базаришь | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 11:50
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM базаришь Не, ну а если так вникнуть в эту всю поеботу (от нечего делать на работе), то Джино и Ко смешны пиздец как. Прыгать около камеры, орать что-то, показывать разбитые кулаки (это вообще пиздец...) это хуйня полная. Димаста, снял ответку, где спокойно рассказал что и как было на самом деле. К нему уважение, все больше и больше. | | | | Bobs.#72
14 декабря 2009, 11:53
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте Не, ну а если так вникнуть в эту всю поеботу (от нечего делать на работе), то Джино и Ко смешны пиздец как. Прыгать около камеры, орать что-то, показывать разбитые кулаки (это вообще пиздец...) это хуйня полная. Димаста, снял ответку, где спокойно рассказал что и как было на самом деле. К нему уважение, все больше и больше. плюсуюсь
я тоже самое говорил на первых страницах) | | | | che?!
14 декабря 2009, 11:55
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF а если они по факту малолеток месили- это вообще лоло
Поэтому димастый и подсъебал с "Куликовской битвы". "Малолетки" про которых все говорят - это КУ-Туз-Клан с кутузовского проспекта ( http://vkontakte.ru/club12421303). По их словам, они стояли курили шут возле клуба, как вдруг на них напрыгнули парни и начали махатся. "Малолетки", кстати, практически все боксеры и борцы, поэтому им не составило труда навалять Сул-у и остальным. Потом они еще вроде все замяли, и даже потом вроде бухали вместе.
Вывод: не шути с кутузой ну чёто рэпперки целые. По сути хватает одного удара порой, чтобы иплет опух, а они чёто целые.
И ГАДсиллаа чёто на камеру боевым кличем завывал, мол улицы, вся хуйня.
Не верю я что их ушатали, слишком целые фейсы... | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 11:57
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от ArtSTREAM
базаришь Не, ну а если так вникнуть в эту всю поеботу (от нечего делать на работе), то Джино и Ко смешны пиздец как. Прыгать около камеры, орать что-то, показывать разбитые кулаки (это вообще пиздец...) это хуйня полная. Димаста, снял ответку, где спокойно рассказал что и как было на самом деле. К нему уважение, все больше и больше. плюсуюсь
я тоже самое говорил на первых страницах) вообщем, кто поймет, тот поймет. | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2009, 12:14
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF а если они по факту малолеток месили- это вообще лоло
Вывод: не шути с кутузой ну чёто рэпперки целые. По сути хватает одного удара порой, чтобы иплет опух, а они чёто целые.
И ГАДсиллаа чёто на камеру боевым кличем завывал, мол улицы, вся хуйня.
Не верю я что их ушатали, слишком целые фейсы... Ну верить не верить дело твое, вроде Ди маста тоже сказал что они огребли. Да и вроде на инферно видео они все там так хвастаются какими-то царапинами (не по мужски это кстати)) Я думаю, если бы Сил-а вместе с парнями просто запиздили парней с кутузы, то они потом не обижались бы на димасту за то что он за них не заступился, логично вроде. | | | | che?!
14 декабря 2009, 12:16
| | |
#300 (ПС)
| А вообще парни, реб- эта хасоль
Особенно чувствуется это, когда идёшь по проспекту...весна...птицы поют, люди на встречу дарят улыбки.
А ты со злой ухмылкой хуячишь такой, бодро так...правда ипаная мотня об асфальт шоркаться начала, но ничего так более хасольно. И платок по теме на всё лицо, синяки закрывает, которые от местных гопников словил, за свой хасоль кстати
Ещё и свинцовый блинг к земле, ч0 якорь тянет. Но самое главное, что огнестрел в последнее время осечки даёт К чуркам приходил у которых покупал этот хасольный огнестрел, они назад 150 рублей не возвращают, говорят новый покупать надо, там патроны не на медведя, но кошку спугнут, плюс сам огнестрел из более качественного пластика
И совсем этим обвесом ты понимаешь, что реб-это тяжкий крест, точнее свинцовый блинг. Точнее огнестрел с осечками, но крутиться надо!
Так что товарищи рыцарские доспехи тяжёлые и сковывающие движения это хуйня в сравнении с современным хасолобоевским прикидом.
Когда видишь "упакованного рэпперка" прояви к нему уважение, ему не легко | | | | |