Kremlin CREW
4 июня 2010, 00:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jеss на то, во что пишется димаста никакого сведения не нужно там и так качество ояебу, разве что громкость повозить
автор решил свою жопу пропиарить -Цитата от Автопилот
Нет у него лжи. Ты просто плохо его знаешь. а ты знаешь их всех знаток ты бы выражения подбирал это для тебя тупого видимо сведение чисто так для галочки хули у америкосов студии по лимону баксов, но треки им сводят...спрашивается нахуя? у них же и так все пиздато!
хуйню несешь кароч ты как скажешь, модный спамщик я несу хуйню, но по мне не сведение главное
есть интересные мысли, изложение которых тупо не режет слух, - я буду слушать
а ты задрачивайся на этой хуйне, мужик. удачи | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 01:01
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jеss на то, во что пишется димаста никакого сведения не нужно там и так качество ояебу, разве что громкость повозить
автор решил свою жопу пропиарить
а ты знаешь их всех знаток ты бы выражения подбирал это для тебя тупого видимо сведение чисто так для галочки хули у америкосов студии по лимону баксов, но треки им сводят...спрашивается нахуя? у них же и так все пиздато!
хуйню несешь кароч ты как скажешь, модный спамщик я несу хуйню, но по мне не сведение главное
а ты задрачивайся на этой хуйне, мужик. удачи какие мысли? ты о чем ваще? тут как бы про сведение речь пошла | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 01:23
| | |
#53 (ПС)
| Jеss для таких, как ты, в шапке темы было написано, что акцент этой темы именно в оценке сведения! если тебя оно не интересует, пёхом иди в темы, где людям вообще похеру на качество. | | | | Danya[SCARY REC.]
4 июня 2010, 01:27
| | |
#54 (ПС)
| ммммм реал генгста-хасл щит
свидос выший | | | | в Бане
4 июня 2010, 01:30
| | |
#55 (ПС)
| | | | | тусил на яхте две неделе
4 июня 2010, 01:35
| | |
#56 (ПС)
| ты один из тех лохов что купил толстовку Дэф Джоинт чтобы сняться в клипе у Ди Масты?) | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 01:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dan9 ммммм реал генгста-хасл щит
свидос выший благодарю | | | | Реактивный Реактив
4 июня 2010, 09:33
| | |
#58 (ПС)
| Franc, красавец
Очень хорошо так. 9из 10.
Свел бы там нам лонг тогда так)))Хотя там кач-во хуевое было у некоторых(
Ну да ладно.
Кстати сам трек никак не лег на душу( | | | | Kremlin CREW
4 июня 2010, 09:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jеss -Цитата от Franc [TERRA INC]
ты бы выражения подбирал это для тебя тупого видимо сведение чисто так для галочки хули у америкосов студии по лимону баксов, но треки им сводят...спрашивается нахуя? у них же и так все пиздато!
а ты задрачивайся на этой хуйне, мужик. удачи какие мысли? ты о чем ваще? тут как бы про сведение речь пошла мысли под бит, метафоры вообще не отдупляешь ты что-то
я к тому, что особых задатков не нужно, чтобы сводить димасту с его студией
я понимаю ты бы палочку свёл очень пиздато -Цитата от Just [TERRA INC] Jеss для таких, как ты, в шапке темы было написано, что акцент этой темы именно в оценке сведения! если тебя оно не интересует, пёхом иди в темы, где людям вообще похеру на качество. заступник | | | | 9lab
4 июня 2010, 10:04
| | |
#60 (ПС)
| пора завтракать) | | | | в Бане
4 июня 2010, 13:08
| | |
#61 (ПС)
| Как по мне хуйня полная | | | | ... 3,14здец ...
4 июня 2010, 13:41
| | |
#62 (ПС)
| Franc [TERRA INC] , знаешь кто лучше сведёт?
только делать больше нечего) Hlodwig | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 14:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от XeS Franc, красавец
Очень хорошо так. 9из 10.
Свел бы там нам лонг тогда так)))Хотя там кач-во хуевое было у некоторых(
Ну да ладно.
Кстати сам трек никак не лег на душу( спасибо мэн)) ты про лонг тот что он лайн? да вроде свел впоряде)) все звучат одинаково)вроде никто не выскикивает из общего звучания)да и звучит вроде ровно всЕ) -Цитата от Jеss -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jеss как скажешь, модный спамщик я несу хуйню, но по мне не сведение главное
а ты задрачивайся на этой хуйне, мужик. удачи какие мысли? ты о чем ваще? тут как бы про сведение речь пошла мысли под бит, метафоры вообще не отдупляешь ты что-то
я к тому, что особых задатков не нужно, чтобы сводить димасту с его студией
я понимаю ты бы палочку свёл очень пиздато -Цитата от Just [TERRA INC] Jеss для таких, как ты, в шапке темы было написано, что акцент этой темы именно в оценке сведения! если тебя оно не интересует, пёхом иди в темы, где людям вообще похеру на качество. заступник канеш не отдупляю...куда мне до тебя то мысли, метафоры)смешной ты перец)ты че мой трек чтоли ценишь тут? пиши димасте в контакт и говори ему про метафоры и другую хуйню, я выставил трек чтоб люди ценили сведос и говорили свое мнение! это знаешь одна хуйня если тебя спрашивает человек "как дела?" а ты ему в ответ "какая погода...птички....солнце...благодаать" врубаешь? и кста какая у него студия то василий?)ты тусишь чтоли с ним? знаешь где он пишется?) он весь ЕР считай прописал у друга дома -Цитата от Ярый aka D-N-D Franc [TERRA INC] , знаешь кто лучше сведёт?
только делать больше нечего) Hlodwig ну если лучше сведет, то я рад за него че) мне как-то похуй если честно) | | | | Green Tapes
4 июня 2010, 15:46
| | |
#64 (ПС)
| а по мне так Димаста тупо КЛОУН.... | | | | Kremlin CREW
4 июня 2010, 16:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] канеш не отдупляю...куда мне до тебя то мысли, метафоры)смешной ты перец)ты че мой трек чтоли ценишь тут? пиши димасте в контакт и говори ему про метафоры и другую хуйню, я выставил трек чтоб люди ценили сведос и говорили свое мнение! это знаешь одна хуйня если тебя спрашивает человек "как дела?" а ты ему в ответ "какая погода...птички....солнце...благодаать" врубаешь? и кста какая у него студия то василий?)ты тусишь чтоли с ним? знаешь где он пишется?) он весь ЕР считай прописал у друга дома вот кто ещё и смешной перец, я не говорил тебе о тексте димасты, мне похуй вообще на то, что он блеет
а мысли-метафоры это к тому, что я тебе сказал, что для меня качество - не важно. ибо я слушаю мысли под бит. а ты настолько глуп, что проебал нить разговора ещё в первом посте
василиями будешь своих корешей называть, петюнь
бакс мани тебе ответит за всю хуйню, где кто пишется, кто кому башляет и т.п.
а ты иди на хуй, подруга. меня заебали твои глупые ответы, что со стенкой беседовать
и больше не спамь мне в контакт | | | | Реактивный Реактив
4 июня 2010, 18:15
| | |
#66 (ПС)
| Дааа))Так все было ровно, я не про это Fra, забей))
Jess- бля как всегда) Человек 'комплемент' | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 20:19
| | |
#67 (ПС)
| сколько ты времени затратил на сведение данного трэка? | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 23:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Franc [TERRA INC] канеш не отдупляю...куда мне до тебя то мысли, метафоры)смешной ты перец)ты че мой трек чтоли ценишь тут? пиши димасте в контакт и говори ему про метафоры и другую хуйню, я выставил трек чтоб люди ценили сведос и говорили свое мнение! это знаешь одна хуйня если тебя спрашивает человек "как дела?" а ты ему в ответ "какая погода...птички....солнце...благодаать" врубаешь? и кста какая у него студия то василий?)ты тусишь чтоли с ним? знаешь где он пишется?) он весь ЕР считай прописал у друга дома вот кто ещё и смешной перец, я не говорил тебе о тексте димасты, мне похуй вообще на то, что он блеет
а мысли-метафоры это к тому, что я тебе сказал, что для меня качество - не важно. ибо я слушаю мысли под бит. а ты настолько глуп, что проебал нить разговора ещё в первом посте
василиями будешь своих корешей называть, петюнь
бакс мани тебе ответит за всю хуйню, где кто пишется, кто кому башляет и т.п.
а ты иди на хуй, подруга. меня заебали твои глупые ответы, что со стенкой беседовать
и больше не спамь мне в контакт ты ебнутый чел... иди нахуй ты паря!не Я в твоей теме, а ТЫ в моей!!! так что мистер "мозг" надо бы понимать кто должен идти нахуй я тебя сюда не звал! и кста!!!! в контакте ты добавился ко мне, а не я к тебе (опять же)...так что если что-то не нравится можешь и там нахуй пойти! -Цитата от XeS Дааа))Так все было ровно, я не про это Fra, забей))
Jess- бля как всегда) Человек 'комплемент' а про что ты?) -Цитата от Вова Микстэйп сколько ты времени затратил на сведение данного трэка? ну хз...не засекал как бы) но за ночь свел.... | | | | Dolce far niente
4 июня 2010, 23:46
| | |
#69 (ПС)
| не поклонник творчества Димасты
однако сведос приятный тёплый звук добавил атмосферы | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 23:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи не поклонник творчества Димасты
однако сведос приятный тёплый звук добавил атмосферы спасибо ман! | | | | ЭЁУ
4 июня 2010, 23:48
| | |
#71 (ПС)
| да...свёл круто! | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 23:51
| | |
#72 (ПС)
| бля,пиздатую капу сводить,как не хуй сделать
а вот попробывать сделать из гавна конфетку,вот это сложно | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 23:55
| | |
#73 (ПС)
| Jess - тугой мудила
Сори за оффтоп | | | | Fucked Up
4 июня 2010, 23:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] да...свёл круто! благодарю! -Цитата от August бля,пиздатую капу сводить,как не хуй сделать
а вот попробывать сделать из гавна конфетку,вот это сложно ну возьми сделай че! мне доказывать понту нет кому то как я свожу!! те кто слышал мои работы скажут обо мне! и сводил я не только пиздатое кач-во -Цитата от Kisho Jess - тугой мудила
Сори за оффтоп да есть у него такая тема | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 00:00
| | |
#75 (ПС)
| дай капы и минус | | | | |