-Цитата от SQreal
-Цитата от ДППНН
Корочь всё понятно.Постанова была изначально,потом тарасов решил допилить сценарий без ведома димасты.ну короч пиздец,я в ахуе.
да это же не так! димаста видно что говорит под диктовку адвоката, что для суда надо гнуть такую линию. Плюс ко всему я уже начинаю верить про письку у лица димасты, ибо слишком много про это говорит тарасов, это звучит убедительно, ибо даже артур арутюнян не пожал руку димасте, как сказал тарасов
Ну всё может быть.Там еще такой момент был где драку вырезали.Тип что начал быковать ,после паузы с разбитым еблом и шмотки в кровище.Хитрый армян не даёт драку посмотреть.
ну если сольют видос где димасту заершили,будет жара
Добавлено через 1 час 6 минут 9 секунд
Ну в общем считаю как и счи тал,все изначально была постанова,но видимо в процессе постановы что то произошло и Тарас с абобой решили все переебть,слить димасту ,дать ему пизды и т.д.
Мне просто не понятно,а как так типы приехали с ножами пистолетами,в итоге опиздюлились и слили дикого ди.Видимо они и играли в постанову сначала,а тарас по хитрому всё переиграл и начали пиздит этих типов не понарошку и в итоге димаста зашкварился.Циклоп так то конченый пиздабол,видео что как уж на сковородке вертится.У нас почти вся страна таких уебанов,так что удивлятся тут особо нечему.
Добавлено через 2 часа 37 минут 16 секунд
Кто не знал,папа дикасты,прокурор Геленджика . Ну вот он и тянет циклопа на мировую,а то закроют всех до кого дотянутся.