В плеере чё-то шляпово проигрывается, бывает вообще плеер зависает.. Обложка в стиле юса микстэйпов)
01. Intro (музыка DJ Slow) - Грамотно смиксованное интро, нормально!
02. D.Masta - Star Wars (ft. Lil' Kong) (музыка The Aliens) - Качающий щит, трек в поряде!
03. D.Masta - New Era (музыка Meloman) - А под этот минус по-другому звучит, нормально!
05. D.Masta - Двух назад и газ в пол (ft. Lil' Kong) (музыка JF Production) - У Конга куплет понравился "и пивку будут рады"))) трек в поряде!
06. D.Masta - Аериканский рэп (live) - Красавчик вообще! Я также пробовал, почти получилось
08. D.Masta - Деньги, наркотики, суки, (screwed mix) (музыка Alegal beats) - Под этот трек только идти в людное здание, и расстреливать там всех нахрен!
10. D.Masta - Dangerous Shit (музыка Meloman) - 4 All better recognize! Бит крутанский! Круто звучит! Когда Ди читает по анлийски он мне всё время напоминает смесь Джадакисса и Чинджи)
One man army!!!
12. D.Masta - Я огонь, я вода (rmx) (музыка Fancy Junior) - Минус кайфовый, а текст мне не слишком понравился
14. Bess - Problem (музыка Meloman) - Бляяя, это чё, херовое качество, или чё??
Мне наверно первый раз не понравился рэп от Бесса...
15. D.Masta - Real Talk (музыка Shagor Kharun) - Бля, прикольный минусок, качающий тречок!
16. D.Masta - Двигай задом (ft. Fike) (музыка Melowbox) - Я этот трек на снежной сказке уже переслушал))
18. D.Masta - Кредо (ft. Lil' Kong музыка Meloman) - Не сильно зацепило, хотя со строчек про миллион я широко улыбнулся))
19. D.Masta - Фантазия (rmx) (музыка Chevy Beatz) - А мне кажется припев нормально лёг на минус, слышал и хуже
нормальный ремикс! Жаль, что не целый трек
21. D.Masta - Игра в Правду (музыка Serhio) - Бля, актуальный трек, для сейчашнего времени, "ты можешь читать как труп, если ты "тру" - ты крут" вот это пиздец как верно!
22. D.Masta - Я занят (ft. Big D) (музыка Beat-Maker-Beat) - Почесал мохнатые орехи)))) прикольный тречок, только качество куплета почему-то говняное(
24. D.Masta - White Star (rmx) (музыка Chevy Beatz) - Прикольно, качает!!! Жаль, что тоже не полная версия
26. D.Masta - Выход из Темноты (музыка Смоки Мо) - Трек в поряде! Хотя если это будет главный трек на альбоме Смоки, для главного трека слабовато наверно..
28. D.Masta - Бумажная армия (ft. C-4) (rmx Kas) (музыка) - Нормосный трек, но C-4 чё-то так прочитал как будто с похмелья помирал..
29. D.Masta - Мартини со льдом (музыка Beat-maker Tip) - Средне для ДиМасты
30. D.Masta - Вращаем планету (ft. GMX) (музыка Stile & RMG) - GMX не особо понравился, припев тоже не ахти, куплет Ди нормальный, но чё-то тоже не зацепил, наверно дело в минусе
31. D.Masta - 16 строк для Фирмы (музыка Kas) - чё-то не цепануло
32. D.Masta - Это моя природа (ft. Jambazi) (музыка Meloman) (архив 2005) - Улыбнуло
слушая Димасту часто вспоминаю фильм "Призраки бывших подружек"))))
33. Jo Superstar =) (interlude) - Аха-ха-ха-ха!!! Прикольно! Супер-дружок! Вообще-вообще!
34. D.Masta - Old School (музыка 4е) - Нормальный трек для фона
35. D.Masta - Can't Stay Away (музыка B.M.Beat) - Ура-ура-ура!!! Бит от Бита!
Неплохой трек!
36. D.Masta - Мы любим это (ft. Riz) (музыка K-Run) - Кач, техника, хорошие панчи, чё ещё сказать
37. D.Masta - Maybach Muzik (ft. C-4) (музыка Rick Ross) - Наверно любимый трек на микстэйпе, по крайней мере один из них!
Нравится больше оригинала! Оба куплета на уровне! Chillin' in my maybach!
Тут кто-нибудь может закинуть этот минус?
Кароче почти весь микстэйп слушается качая головой!