сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от mizk Если тебя прикалол этот стафф и ты хочешь поддержать D.masta, отправь слово "Респект" на номер 4448
Если ты не слышал ничего хуже в своей жизни, то отправь слово "Дисреспект" на номер 4448
Результаты голосования - осенью димаста - коммерс | | | | новый пользователь
а кто в бумажной армии читает второй? | | | | 10
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Firenze | -Цитата от DaFF -Цитата от Mutu -Цитата от DaFF
нормальноу всё залей его отдельно тогда, пожалуйста качай на здоровье
мне кстати очень понравился трэк "Я огонь,я вода". при том что вцелом то что делает Димаста не особо. спасибо
Тоже этот трек понравился. Микстейп качал в первую очередь, чтобы заценить продакшен , а потом уже - технику Димасты. Drops интересно было послушать. Остался доволен в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от N#mer Первый в России нормально спродюссированный тейп. До этого тупо накладывали капу на мптришку с хуевым качеством) ошибаешься, НикВан так первый в России делал, даже его фишки пижженые, вот... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Grubby скрытая угроза атака клонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Ди, Ди, Ди, Ди Джей Слоу - Ди, Ди, Ди, Ди Джей Ник Ван | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Бля наконец то Долго ждал микстэйп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Неожиданная новость для меня, нужно скачать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | слабо и скучно | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Неплохо, есть качевые треки, но ждал чего то более интересного
Американский Рэп live - скорость охуенная, D.Masta техник без базара | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Такое, не плохое вроде дерьмо,не грузящее и легко воспринимается...Не думал что прийду к такому мнению на счет этого исполнителя,куда не глянь повсюду срут безбожно...Пожалуй и с предыдущими релизами ознакомлюсь. | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от Necondition -Цитата от N#mer Первый в России нормально спродюссированный тейп. До этого тупо накладывали капу на мптришку с хуевым качеством) ошибаешься, НикВан так первый в России делал, даже его фишки пижженые, вот... не знаю, не знаю - приведи примеры релизов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | - Если тебя прикалол этот стафф и ты хочешь поддержать D.masta, отправь слово "Респект" на номер 4448
Если ты не слышал ничего хуже в своей жизни, то отправь слово "Дисреспект" на номер 4448
Результаты голосования - осенью КТО НЕБУТЬ ОТПРАВИЛ???? | | | | дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У obe 1 kanobe микстейп намного больше понравился, хотя ДиМаста раньше нравился. Зря он полез в эти Звездные Войны Надо было что-нибудь свое придумать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Theft Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!! мне часа 4 качать.
прикинь.
хуле.
не качал бы этого ебля зеленого.
но бля иза всякий дропов интересно.
кстати никто не знает?
кавер такой шляпный.
это катберта? Добавлено через 1 минуту клоунов |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 29 июня 2009 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Оставил меньше половины треков... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | Dimasta похоже содрал мазу Obe 1 Kanobe - Скрытая угроза. Причем микстейп этот и рядом не стоит с настоящей угрозой. Русские рэппера плагиатчики ппц. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sharkboy У obe 1 kanobe микстейп намного больше понравился, хотя ДиМаста раньше нравился. Зря он полез в эти Звездные Войны Надо было что-нибудь свое придумать. +1. "Скрытая угроза" - . А этот шлак и плагиат ебанный даже качать не стоит. |
Последний раз редактировалось HEADHUNTA, 29 июня 2009 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ОЧень круто весь день слушаю!
Keep it husle! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | "я не продал ни грамма дерьма, но я хассла" бля это полный аут. запишите меня в список, как вы любите говорить, хейтеров это пидарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | бесс насмешил:"И это даже не Россия,а Дальний Восток". | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - бесс насмешил:"И это даже не Россия,а Дальний Восток". Здесь своя суета ман! - "я не продал ни грамма дерьма, но я хассла" бля это полный аут. запишите меня в список, как вы любите говорить, хейтеров это пидарка Твою ж мать какой ты колхозник все таки.
Hustle=Суета (вне рамок закона)
Те же продавцы пиратских дисков, мошенники и тд ХАСЛ | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Антон Пальчиков -Цитата от Theft Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!! мне часа 4 качать.
прикинь.
хуле.
не качал бы этого ебля зеленого.
но бля иза всякий дропов интересно.
кстати никто не знает?
кавер такой шляпный.
это катберта? Добавлено через 1 минуту клоунов нет, не катберта
это того чувака который им все клипы мутит
олег кингроу | | | | Joe