![]() |
D.masta - 420 |
пиздец :facepalm: |
ШЛЯПАААА как же вы заебали ебаные долбоёбы 5 лет, одна и таже залупа. скучная, однообразная. ебаная война клонов сука |
о боже:( |
Однозначно один из самых ярких и красочных клипов 2014 года на замечательную композицию талантливейшего исполнителя ДиМасты!!! Побольше бы таких красочных работ!!! |
дегенерат ... |
отключить звук и убрать из клипа димасту - будет кайф:dovolen: |
Цитата:
|
что,блять,за ...:facepalm::facepalm::facepalm: |
давно так не ржал |
:guinda::guinda: бля что мотивирует писать такие тречки. ну , что-то на уровне максима доши, а может быть и выше:o |
Совсем в гавно скатился |
он скатился в говно, нахуй такое дерьмо димаста рип |
Рифмы для не трушных. |
Это типа ТРЭП на Русском да? |
Мне вот интересно он сам реально считает своё творчество невъебически крутым? Ведь раньше он реп заебись читал, хоть про хуйню но читал. Это же совсем стыдоба :facepalm: |
Дмитрий пытается соответствовать модным тенденциям,но как-то не очень получается |
бля, ну что это за гавно было только что?:facepalm: |
сучка не совсем понимает какого хуя происходит вокруг но она всё равно оухенная |
> я делаю всё, что хочу ебать он пиздабол. каких-то шлюх набрал за пару сотен баксов в клип. но всё бы похуй, но ведь эти шлюхи просто в нижнем белье щеголяют - не более. никаких пруфов, что он кого-то ебёт, одна проекция, как говорится, он всё ещё берёт в рот и сам не прочь облизать чьи-нибудь яйца. |
шлак, ах да под этого косит https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX...2eun9temgw |
Ну кстати курить и трахаться это одни из самых пиздатых занятий вообще, я вот еще кушать люблю:king: |
Не знаю кому нужны и интересны такие клипы. |
Дайте ему ссылку на "рифмогенератор" |
по-моему,это на уровне A$AP Rocky,а может даже и выше :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |