в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от GUNSMOKE -Цитата от Бальтазар По моему, самый слабый исполнитель в бывшей ЗСД. Рифм ноль, смысла почти ноль. Если, как говорил Бледный, смыслом Засады было раскрутить молодых и талантливых, то этот хз, как там оказался. Узнал его только из треков Гротов. Отдельно послушал-хуйня полнейшая. Ты глупый школьник вот в чем дело и самое страшное не в том что это так ( это возрастное ) а в том что ты этого не понимаешь...тебе дай Аристотеля в оригинале ты тоже скажешь чушь что за буквы в беспорядочном порядке...Слушай группу руки в верх или что там популярно сейчас...чай в двоем...Иван Дорн ноги ноги твои ноги вот...там все понятно и в рифму... Обоснуй, пожалуйста, взрослый первокурсник. Ты написал все про меня, но не слова и Димане. По-моему, смахивает на троллинг. | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от GUNSMOKE -Цитата от Бальтазар По моему, самый слабый исполнитель в бывшей ЗСД. Рифм ноль, смысла почти ноль. Если, как говорил Бледный, смыслом Засады было раскрутить молодых и талантливых, то этот хз, как там оказался. Узнал его только из треков Гротов. Отдельно послушал-хуйня полнейшая. Ты глупый школьник вот в чем дело и самое страшное не в том что это так ( это возрастное ) а в том что ты этого не понимаешь...тебе дай Аристотеля в оригинале ты тоже скажешь чушь что за буквы в беспорядочном порядке...Слушай группу руки в верх или что там популярно сейчас...чай в двоем...Иван Дорн ноги ноги твои ноги вот...там все понятно и в рифму... Обоснуй, пожалуйста, взрослый первокурсник. Ты написал все про меня, но не слова и Димане. По-моему, смахивает на троллинг. Тут все просто :
Что там из последнего...
Обратный отсчет пошел но не для всех ,
Установки на вечность - сохранить пресет
На духовность подсЕЛ имунитЕТ с сиди и каСЕТ - особенно в этой строке стоит
поискать я думаю (
окончание рифмуется с двумя
разными одновременно например )
Не хавает чушь прописью в личном досье...(с)
Может к акулисту перед тем как постами форумы марать...можно и дальше продолжать , но тут итак ясно что либо глупый , либо слипой рифмы , смысл и отсылки к более глубоким раскладам не найдет...или гадкий троль... | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от GUNSMOKE -Цитата от Бальтазар -Цитата от GUNSMOKE
Ты глупый школьник вот в чем дело и самое страшное не в том что это так ( это возрастное ) а в том что ты этого не понимаешь...тебе дай Аристотеля в оригинале ты тоже скажешь чушь что за буквы в беспорядочном порядке...Слушай группу руки в верх или что там популярно сейчас...чай в двоем...Иван Дорн ноги ноги твои ноги вот...там все понятно и в рифму... Обоснуй, пожалуйста, взрослый первокурсник. Ты написал все про меня, но не слова и Димане. По-моему, смахивает на троллинг. Тут все просто :
Что там из последнего...
Обратный отсчет пошел но не для всех ,
Установки на вечность - сохранить пресет
На духовность подсЕЛ имунитЕТ с сиди и каСЕТ - особенно в этой строке стоит
поискать я думаю (
окончание рифмуется с двумя
разными одновременно например )
Не хавает чушь прописью в личном досье...(с)
Может к акулисту перед тем как постами форумы марать...можно и дальше продолжать , но тут итак ясно что либо глупый , либо слипой рифмы , смысл и отсылки к более глубоким раскладам не найдет...или гадкий троль...
Не знаю сколько времени тебе потребовалось, что бы все это найти, но дело даже не в этом. В любом случае это не такие уж сложные рифмы, чтобы ими можно было восхищаться. А обосновать я просил оскорбления. А то просто так наезжать любой мудак может. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | да пожалуй согласен с тем что он не пропиарен хорошо хотя рэп нормальный у этого дядьки ) | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | [QUOTE=Бальтазар;1077520208] -Цитата от GUNSMOKE
Не знаю сколько времени тебе потребовалось, что бы все это найти, но дело даже не в этом. В любом случае это не такие уж сложные рифмы, чтобы ими можно было восхищаться. А обосновать я просил оскорбления. А то просто так наезжать любой мудак может. Рифмы они все не сложные , восхищаются тем что заложено в них и прожито , что касается твоего высказывания ты что то не подумал об этом когда писал свой первый пост... | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | [QUOTE=GUNSMOKE;1077521541] -Цитата от Бальтазар -Цитата от GUNSMOKE
Не знаю сколько времени тебе потребовалось, что бы все это найти, но дело даже не в этом. В любом случае это не такие уж сложные рифмы, чтобы ими можно было восхищаться. А обосновать я просил оскорбления. А то просто так наезжать любой мудак может. Рифмы они все не сложные , восхищаются тем что заложено в них и прожито , что касается твоего высказывания ты что то не подумал об этом когда писал свой первый пост... Восхощаются тем, что заложенно в рифмах? То есть он будет заливать про свою тяжкую жизнь, а ты ему за это апплодировать? Глупо, не? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Бальтазар Восхощаются тем, что заложенно в рифмах? То есть он будет заливать про свою тяжкую жизнь, а ты ему за это апплодировать? Глупо, не? Оксанке же апплодируют, не?
P.S.: Да и треков про свою тяжкую жизнь у Димана нет практически. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Бальтазар Восхощаются тем, что заложенно в рифмах? То есть он будет заливать про свою тяжкую жизнь, а ты ему за это апплодировать? Глупо, не? Оксанке же апплодируют, не?
P.S.: Да и треков про свою тяжкую жизнь у Димана нет практически.
Оксанка тут не причем. Если у димана нет треков про его тяжкую жизнь, о чем он читает? Чем восхищаются-то его фанаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Бальтазар Оксанка тут не причем. Если у димана нет треков про его тяжкую жизнь, о чем он читает? Чем восхищаются-то его фанаты? он по факту родоначальник движения так называемого WHITE RAP , правого рэпа. Условные названия. Первый начал читать о здоровом теле , здоровом духе , саморазвитии и отказа от вредных привычек. Раньше 2517 , грот . Из более мене известных исполнителей он первый обозначил эти позиции. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Бальтазар Оксанка тут не причем. Если у димана нет треков про его тяжкую жизнь, о чем он читает? Чем восхищаются-то его фанаты? он по факту родоначальник движения так называемого WHITE RAP , правого рэпа. Условные названия. Первый начал читать о здоровом теле , здоровом духе , саморазвитии и отказа от вредных привычек. Раньше 2517 , грот . Из более мене известных исполнителей он первый обозначил эти позиции. Я ничего не слышал о нем до лейбла ЗСД. А когда услышал, то на фоне гротов и 2517 он казался каким-то червяком. Просто примыкал к ним. Так что никакой он не родоначальник. Точно таким же образом можно продвинуть Маваши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Бальтазар Я ничего не слышал о нем до лейбла ЗСД. А когда услышал, то на фоне гротов и 2517 он казался каким-то червяком. Просто примыкал к ним. Так что никакой он не родоначальник. Точно таким же образом можно продвинуть Маваши. то что ты не слышал ничего не значит. Читать на такие темы он начал раньше. Родоначальник. И уже тогда была не плохая аудитория. Сибирский синдикат. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Бальтазар Я ничего не слышал о нем до лейбла ЗСД. А когда услышал, то на фоне гротов и 2517 он казался каким-то червяком. Просто примыкал к ним. Так что никакой он не родоначальник. Точно таким же образом можно продвинуть Маваши. то что ты не слышал ничего не значит. Читать на такие темы он начал раньше. Родоначальник. И уже тогда была не плохая аудитория. Сибирский синдикат. Неплохая аудитория-это 300 человек? В любом случае, даже если у него что-то тогда и было более-менее адекватное, то все уже давно прошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Бальтазар Неплохая аудитория-это 300 человек? В любом случае, даже если у него что-то тогда и было более-менее адекватное, то все уже давно прошло. иди проверь результаты егэ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Бальтазар Неплохая аудитория-это 300 человек? В любом случае, даже если у него что-то тогда и было более-менее адекватное, то все уже давно прошло. иди проверь результаты егэ. Спасибо, два года назад уже проверил. А ты прям как все на этом форуме. Как только заканчиваются аргументы, переходите на личности. Нехорошо это, граждане мудаки. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Бальтазар Спасибо, два года назад уже проверил. А ты прям как все на этом форуме. Как только заканчиваются аргументы, переходите на личности. Нехорошо это, граждане мудаки. Дело не в аргументах, полосатый тебе расписал все, а ты сделал вид мол нихуя я не видел. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Бальтазар -Цитата от polosatyi -Цитата от Бальтазар Неплохая аудитория-это 300 человек? В любом случае, даже если у него что-то тогда и было более-менее адекватное, то все уже давно прошло. иди проверь результаты егэ. Спасибо, два года назад уже проверил. А ты прям как все на этом форуме. Как только заканчиваются аргументы, переходите на личности. Нехорошо это, граждане мудаки. ну ты и петушок | | | | :О
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Москва | путевый чувак. земляк. неплохо делает. "рубежи" с гротом особенно хороши. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от Бальтазар Спасибо, два года назад уже проверил. А ты прям как все на этом форуме. Как только заканчиваются аргументы, переходите на личности. Нехорошо это, граждане мудаки. Дело не в аргументах, полосатый тебе расписал все, а ты сделал вид мол нихуя я не видел. Нихуя он не расписал. Все, что он сказал-полнейшая фигня. -Цитата от Zabavniy -Цитата от Бальтазар -Цитата от polosatyi
иди проверь результаты егэ. Спасибо, два года назад уже проверил. А ты прям как все на этом форуме. Как только заканчиваются аргументы, переходите на личности. Нехорошо это, граждане мудаки. ну ты и петушок Ну ты и блестишь. | | | | True neutral
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Tidei У тебя паранойя, парень, ага. | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | [QUOTE=Бальтазар;1077522232] -Цитата от GUNSMOKE -Цитата от Бальтазар
Рифмы они все не сложные , восхищаются тем что заложено в них и прожито , что касается твоего высказывания ты что то не подумал об этом когда писал свой первый пост... Восхощаются тем, что заложенно в рифмах? То есть он будет заливать про свою тяжкую жизнь, а ты ему за это апплодировать? Глупо, не? Кому то про тяжелую более понятно , кому то про лёгкую или скорее красивую что я вообще мифом бы назвал , но многим хочется верить , дело их...важно какие выводы делаются , " за одного битого двух не битых дают..." -Цитата от polosatyi -Цитата от Бальтазар Оксанка тут не причем. Если у димана нет треков про его тяжкую жизнь, о чем он читает? Чем восхищаются-то его фанаты? он по факту родоначальник движения так называемого WHITE RAP , правого рэпа. Условные названия. Первый начал читать о здоровом теле , здоровом духе , саморазвитии и отказа от вредных привычек. Раньше 2517 , грот . Из более мене известных исполнителей он первый обозначил эти позиции. | | | | в Бане
18 августа 2013, 19:35
| | |
#197 (ПС)
| скоро с бледманом трек | | | | в Бане
17 сентября 2013, 04:31
| | |
#198 (ПС)
| а почему в новом клипе режиссер написано с одной с?
Я это запиливал на стену, комменты потерли... | | | | True neutral
22 октября 2013, 20:32
| | |
#199 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/idefiks-s-nami-bog-feat-d-ma...1077846269 Добавлено через 3 дня 2 часа 16 минут Димка встрять за грот решил: - Всем привет. Хочу привлечь внимание всех правильных людей к следующей ситуации. ( Женщины и дети пожалуйста не читайте )
До последнего момента я не лез в перепалки и обоюдные претензии Артёма Саграды и группы Грот , это вопрос веры и религии и конечно он касается многих , но считаю , что среди людей подъездный вопрос всем миром не решается. Это был их локальный конфликт. Но на днях мне на глаза попало свежее интервью Артёма , которое касается лично меня. В котором Артём ставит под сомнение честность моих слов и имени.
Принимаю данное заявление как официальное и считаю , что не только безосновательное , но и не правомерное. Квалифицирую сей акт как беспредел. Я думаю расшифровывать не нужно . Отвечать беспределом на беспредел не стану. Это мое решение.
( Мне отмщение, Я воздам (Рим. 12, 19). ) Но оставить ситуацию без внимания не могу. Намерен задать все интересующие меня вопросы лично и ответить.
Повторюсь , я мог бы списать это все на интернет шум , но здесь гремят " ответы за слова и правильные позиции " , всех правильных людей прошу не оставить без внимания. Спасибо. | | | | . . . . . . . . . . . . .
29 октября 2013, 15:25
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |