גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от StiNGer диман мой сосед. часто его вижу семейный наверное давно? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от egooorka -Цитата от StiNGer диман мой сосед. часто его вижу семейный наверное давно?
диман - нет.
все время с разными телками его вижу.
кстати, похудел. | | | | גושה
все время с разными телками его вижу.
кстати, похудел. офигеть )) всегда серьезным дядей казался | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да завязывай.
в рэпе нет серьезных
только миша маваши
серьезность это все образ в жизни всё как у людей
бухают, шпек курят
вот свежие фото димана с чемпионата по нардам в омске недавно
папараци не спят | | | | | Фотографии:
(52.8 Кбайт / 173 просм.)
(39.3 Кбайт / 172 просм.)
(34.4 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer да завязывай.
в рэпе нет серьезных
только миша маваши
серьезность это все образ в жизни всё как у людей
бухают, шпек курят
вот свежие фото димана с чемпионата по нардам в омске недавно
папараци не спят нахуй ты это говоришь ?
если ты быдло узколобое для кого бухать и курить шпек это нормально
это не значит что все такие. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я не курю шпек, но бухаю.
я это говорю, потому что знаю, что через пару лет, после того как ты окончишь универ и пойдешь работать, а потом женишься и родишь детей тебе будет похуй на то, чем ты фанатеешь сейчас.
вот и ответ тебе
баран ты сука ограниченный.
живешь и дышишь своим рэпом ебаным
диманами да гротами да мишами маваши да прочими сука идолами.
долбоеб.
не сотвари себе кумира
я смеюсь и ссу на таких как ты. | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | Что за бардак в теме ? Алкоголикам бессмертие стали давать в качестве компенсации за утраченое здоровье и безцельно прожитые годы ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от GUNSMOKE Что за бардак в теме ? Алкоголикам бессмертие стали давать в качестве компенсации за утраченое здоровье и безцельно прожитые годы ? ? | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | StiNGer охуенно разложил Полосатому, воистину, я в 16 лет слушал Многоточие, орал "рэп это говно" "включай второй этап - на гираине висни!". Дай мне кто-нибудь мой нынешний плейлист - убился бы нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer я не курю шпек, но бухаю.
я это говорю, потому что знаю, что через пару лет, после того как ты окончишь универ и пойдешь работать, а потом женишься и родишь детей тебе будет похуй на то, чем ты фанатеешь сейчас.
вот и ответ тебе
долбоеб.
не сотвари себе кумира
я смеюсь и ссу на таких как ты. ты под себя всех не ровняй. я видел тебя на фотках , могу тебе сказать что ты петух и неудачник ожиревший, в сравнении со мной и если бы меня встретил в жизни обосрался бы на месте базарю. Я закончил универ , КМС по боксу в тяжелом весе до 91 кг , я не пью не курю , не курю , и никогда не пил не курил вообще за всю свою жизнь , и даже не пробовал. Я идеалист - да. Всех этих парней - Грот , маваши , 25/17 я знаю лично и могу например заехать на московскую студию 2517 по звонку , и попить с бледным чаю. Так что все что ты написал хуйня полная , я живу в другом мире. Я не просто слушаю эту музыку. Я сам такой как эта музыка , поэтому она мне близка. А то о чем ты говоришь хуйня полная. В очередной раз ты показал что ты просто пиздабол , оленина.
И да , я не хотел выебнуться , мне похуй на лохов по жизни вроде тебя , просто такие как ты лохи постоянно оскорбляют хороших людей , а поскольку я знаю расклады , указываю на пиздеж конкретно тут на форуме. Я понимаю что у тебя в жизни наверное многое не получается , я тебе сочувствую что ты неудачник , но не стоит из за этого оскорблять людей , которым бы ты при встрече только улыбнулся. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer я не курю шпек, но бухаю.
вот и ответ тебе
долбоеб.
не сотвари себе кумира
я смеюсь и ссу на таких как ты. ты под себя всех не ровняй. я видел тебя на фотках , могу тебе сказать что ты петух и неудачник ожиревший, в сравнении со мной и если бы меня встретил в жизни обосрался бы на месте базарю. Я закончил универ , КМС по боксу в тяжелом весе до 91 кг , я не пью не курю , не курю , и никогда не пил не курил вообще за всю свою жизнь , и даже не пробовал. Я идеалист - да. Всех этих парней - Грот , маваши , 25/17 я знаю лично и могу например заехать на московскую студию 2517 по звонку , и попить с бледным чаю. Так что все что ты написал хуйня полная , я живу в другом мире. Я не просто слушаю эту музыку. Я сам такой как эта музыка , поэтому она мне близка. А то о чем ты говоришь хуйня полная. В очередной раз ты показал что ты просто пиздабол , оленина.
И да , я не хотел выебнуться , мне похуй на лохов по жизни вроде тебя , просто такие как ты лохи постоянно оскорбляют хороших людей , а поскольку я знаю расклады , указываю на пиздеж конкретно тут на форуме. Я понимаю что у тебя в жизни наверное многое не получается , я тебе сочувствую что ты неудачник , но не стоит из за этого оскорблять людей , которым бы ты при встрече только улыбнулся. появиться девушка, дети, проблемы, бытовуха и запоёшь ты по другому сразу же братуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh появиться девушка, дети, проблемы, бытовуха и запоёшь ты по другому сразу же братуха девушка есть. свадьбу планирую может в этом году уже если все хорошо будет.
А так бытовуха сжимает в тески , это я в курсе. Проблем и сейчас хватает.
Просто от семейной жизни я точно не стану бухать курить пиздеть всякую хуйню
А так сложностей в жизни хватает , кто же спорит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ты внатуре живешь в другом мире
жаль что не в реальном.
потому что мое фото ты не мог видеть + я не ожиревший.
и я не живу идолами. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Охота StiNGer охуенно разложил Полосатому, воистину, я в 16 лет слушал Многоточие, орал "рэп это говно" "включай второй этап - на гираине висни!". Дай мне кто-нибудь мой нынешний плейлист - убился бы нахуй. все дело в том, что у ВСЕХ нормальных так было. все гоняли неформами, фанатели на концертах, в том числе и я.
а потом я быстро понял, что на этом не заработаешь и это не панацея всей жизни, и вырос ушел в другие дела. потому что кому нахуй нужно работать просто так.
а он завис и в 26 лет продолжает мутить хуету, когда другие давно мутят бизнес и хуета музыкальная им стала не интересна.
а этот клинический парень, таких мало, он пошел дальше.
нахуй только ему это нужно, если он не артист и не в индустрии и не зарабатывает на этом? и что мне твои терки с бледный да с гротом.. так то похуй.
лучше бы к губернатору пермской области по звонку мог на прием ходить и пить с ним чай.
больше бы уважухи было)
гуляй, вася. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Там где вас нет ;) | сам по себе он DNIWE... его только грот спасает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer ты внатуре живешь в другом мире
жаль что не в реальном.
потому что мое фото ты не мог видеть + я не ожиревший.
и я не живу идолами. у меня нет идолов. ты еще не вкурил что это мои знакомые , кто то из них хорошие знакомые. я не фанатею от них и не идеализирую. С кем то из них я согласен больше , с кем то меньше. Мне много довелось пообщаться и с Мишей , и с парнями из 2517 особенно с андреем и ильей Нэви , с Гротами. Когда про них откровенно пиздят я считаю что надо сказать что это пиздеж. -Цитата от StiNGer все дело в том, что у ВСЕХ нормальных так было. все гоняли неформами, фанатели на концертах, в том числе и я.
а потом я быстро понял, что на этом не заработаешь и это не панацея всей жизни, и вырос ушел в другие дела. потому что кому нахуй нужно работать просто так.
а он завис и в 26 лет продолжает мутить хуету, когда другие давно мутят бизнес и хуета музыкальная им стала не интересна.
а этот клинический парень, таких мало, он пошел дальше.
нахуй только ему это нужно, если он не артист и не в индустрии и не зарабатывает на этом? и что мне твои терки с бледный да с гротом.. так то похуй.
лучше бы к губернатору пермской области по звонку мог на прием ходить и пить с ним чай.
больше бы уважухи было)
гуляй, вася. я же говорю , ты нихуя не шаришь а просто продолжаешь пиздеть не зная раскладов. Ты сам то к каким губернаторам на прием ходишь ? Тебя родители то рады вообще видеть когда ты домой приходишь ?
У меня одна действующая компания и две сейчас запускаются. Я хуями мериться не собираюсь с тобой тем более , и декларацию о доходах светить, я о другом. Мне в принципе похуй бизнесмен или работяга на заводе. Я среди и тех и других знаю много прекрасных людей и много говна мешков.
Опять же говорю , ты либо тупой , либо прикидываешься , если не слышишь о чем я вещаю. Я не фанатею и не фанател. Слушаю музыку - да. 25/17 особенно. Маваши по музыке не очень нравится , скорее отдельные песни. И так случилось что жизнь свела с этими людьми. Мне не надо куда то уходить или приходить. Работать мне не мешает знакомство со всеми этими людьми и то что мне нравится их музыка , чья то больше чья то меньше.
Я в своем регионе занимаюсь пропагандой здорового образа жизни в том числе , различными мероприятиями. Мои друзья организуют русский марш , другие друзья занимаются фондом город без наркотиков. Я и сам много где участвовал , помогал когда надо было. И мне помогали.
Такому гнилому человеку как ты это непонять : -Цитата от StiNGer а потом я быстро понял, что на этом не заработаешь и это не панацея всей жизни, и вырос ушел в другие дела. потому что кому нахуй нужно работать просто так. ты обычный выблядок потребления. Тебе не понять как можно что то делать от души , ради каких то своих идей и не зарабатывая на этом денег. Зачем например гасить барыг которые банчат на районе солями , феном, цыган и прочую шваль. Тебе похеру на молодежь , которая на это подсаживается. А мне нет. Продолжай молиться золотому тельцу , твоя душа уже давно похищена.
Именно поэтому объяснять тебе свою позицию в принципе бесполезно и вести диалог вразумительный. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Когда про них откровенно пиздят я считаю что надо сказать что это пиздеж. а что я пижю?
то что миша колит соль, да это просто так поорать. - Тебя родители то рады вообще видеть когда ты домой приходишь ? я не часто бываю у них.
обычно рады, ну.
ну если куртку снимаю и в куртке по дому не хожу. - У меня одна действующая компания и две сейчас запускаются. Что за компании? - Я в своем регионе занимаюсь пропагандой здорового образа жизни в том числе , различными мероприятиями. Мои друзья организуют русский марш , другие друзья занимаются фондом город без наркотиков. Я и сам много где участвовал , помогал когда надо было. И мне помогали. ну молодцы. главное чтобы приносило. - Зачем например гасить барыг которые банчат на районе солями , феном, цыган и прочую шваль. Как зачем? Чтобы прославится на добром деле.
Если бы вы втихомолку гасили и не пиздели бы налево и направо об этом и не брал бы город без наркотиков денег за реабилитацию, посмотрел бы я как вы этим занимались. - Тебе похеру на молодежь , которая на это подсаживается вообще насрать. долбоебы быстрее передохнут. ушлые заработают на идиотах денег. все просто. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer я не курю шпек, но бухаю.
вот и ответ тебе
долбоеб.
не сотвари себе кумира
И да , я не хотел выебнуться , мне похуй на лохов по жизни вроде тебя , просто такие как ты лохи постоянно оскорбляют хороших людей , а поскольку я знаю расклады , указываю на пиздеж конкретно тут на форуме. Я понимаю что у тебя в жизни наверное многое не получается , я тебе сочувствую что ты неудачник , но не стоит из за этого оскорблять людей , которым бы ты при встрече только улыбнулся. появиться девушка, дети, проблемы, бытовуха и запоёшь ты по другому сразу же братуха базара ноль
вот у меня также все.
поэтому и остепенился. раньше в широких штанах по подъездам бухал. да рэп слушал да на маршрутке ездил.
сейчас вспоминаю, даже до остановки обломно дойти.
а сейчас иногда на хип-хоп.ру пальцы разминаю в свободное от работы время, по старой памяти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer то что миша колит соль, да это просто так поорать. очень смешно. -Цитата от StiNGer Что за компании? телекоммуникации. то что собираюсь открывать промолчу. еще я тебе о делах своих не рассказывал. -Цитата от StiNGer Как зачем? Чтобы прославится на добром деле.
Если бы вы втихомолку гасили и не пиздели бы налево и направо об этом и не брал бы город без наркотиков денег за реабилитацию, посмотрел бы я как вы этим занимались. прославляются разве что такие организации как Екатеринбургский фонд. И то не потому что они стремятся к этому , а потому что их все вокруг поджимают. Пусть уж лучше на хороших делах прославляются чем на плохих.
Мы например если сожгли поле марихуаны и раздолбили цыган , после этого в газеты не спешим заявлять , потому что за такое могут и закрыть. Крупный наркобизнес крышует гнк. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от StiNGer вообще насрать. долбоебы быстрее передохнут. ушлые заработают на идиотах денег. все просто. надеюсь твою дочь не будут толпой ебать какие нибудь азиаты , а потом в лес не отвезут в мешке. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - надеюсь твою дочь не будут толпой ебать какие нибудь азиаты , а потом в лес не отвезут в мешке. Я надеюсь, что моя дочь в этой стране не будет проводить своё отрочество.
А так я вообще сына хочу, но замечание смелое.
А чтобы такого не произошло - нужно дочь воспитывать адекватно.
Я же дожил до своего возраста и меня никто наркоманом не сделал и не изнасиловал, и в лес в мешке не увез.
Так что расслабься и дыши легче, чаще мы даем повод нас ебать.
На нормального человека никто не полезет. | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от StiNGer - надеюсь твою дочь не будут толпой ебать какие нибудь азиаты , а потом в лес не отвезут в мешке. Я надеюсь, что моя дочь в этой стране не будет проводить своё отрочество.
А так я вообще сына хочу, но замечание смелое.
А чтобы такого не произошло - нужно дочь воспитывать адекватно.
Я же дожил до своего возраста и меня никто наркоманом не сделал и не изнасиловал, и в лес в мешке не увез.
Так что расслабься и дыши легче, чаще мы даем повод нас ебать.
На нормального человека никто не полезет. рано зарекаешься...да и это еще проверить надо кто куда тебя возил... | | | | всего добился сам
Придётся тебе, детка, почувствовать реп..." | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.12.2006 | Любо охуенная песня кстати! | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | По моему, самый слабый исполнитель в бывшей ЗСД. Рифм ноль, смысла почти ноль. Если, как говорил Бледный, смыслом Засады было раскрутить молодых и талантливых, то этот хз, как там оказался. Узнал его только из треков Гротов. Отдельно послушал-хуйня полнейшая. | | | | TRUE`PER
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Бальтазар По моему, самый слабый исполнитель в бывшей ЗСД. Рифм ноль, смысла почти ноль. Если, как говорил Бледный, смыслом Засады было раскрутить молодых и талантливых, то этот хз, как там оказался. Узнал его только из треков Гротов. Отдельно послушал-хуйня полнейшая. Ты глупый школьник вот в чем дело и самое страшное не в том что это так ( это возрастное ) а в том что ты этого не понимаешь...тебе дай Аристотеля в оригинале ты тоже скажешь чушь что за буквы в беспорядочном порядке...Слушай группу руки в верх или что там популярно сейчас...чай в двоем...Иван Дорн ноги ноги твои ноги вот...там все понятно и в рифму... | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | заебись исполинитель раньше был никакой,а сейчас заебись. "парить над системой" весь в прослушивании с выхода | | | | |