1. Привет! Как поживает город Омск ?
Прив! Это смотря с какой позиции смотреть...Смотришь новости круто все у нас : стройка идет , метро обещают , " местный царь " о перспективах расказывает , а из подьезда выходишь и на шприц наступаешь...
2. Кто сподвиг тебя к именно этому стилю музыки ?
Да както сам сподвигся ))) когда я начинал слушать рэп - это были серьезные дядьки которые говорили о тех вещах которые мне близки - соответственно ни в каком другом стиле я себя и не представлял...
3. Первые группы , которые ты слушал ?
ONYX , Public Enemy позже WU и Сайпресс Хил и там уже много команд всех сейчас и не упомнишь ))
4. О чём был первый трек ?
Первый трэк был трэк "Грузило" , который вышел на "Чесное слово третьего подземелья" я уже что-то тогда пробовал писать и Бледный подтянул туда меня мол попробуй там не ты один дебютируешь вроде как ниче страшного , но в любом случае я переписывал куплет бесчетное кол-во раз пока он не обрел какието приемлемые форму и содержание ))
5. Как ты оказался в Сибирском Синдикате ?
Я в нем не оказался я был иницыатором этого проекта ))
6. Тяжело было пробиваться на сцену ?
Да не могу сказать что сложно , но я отдаю себе отчет в том что это по большей части благодаря моим друзьям в частности опятьже Бледному , поэтому я не отношусь к этому как-то легкомысленно , ценю и стараюсь не подводить людей , что мне доверяют...
7. В последнее время видна работа стакими группами , как Center , 25-17 , - как вы познакомились ?
С Бледным мы познакомились в далеком 2000 году если мне не изменяет память на концерте где они выступали в составе группы Ртуть , с Центром лично у меня нет совместных трэков )) с Гуфом познакомились на анике в москве мы приезжали на очередное выступление года три назад он тогда с бледным первые трэки совместные писал ну вот собственно и пересеклись , недавно они у нас в Омске читали такчто периодически пересекаемся...
8. В твоих треках есть такие названия и фразы , как Vita militare est! и прочие ! Откуда это взялось ?
Это латынь )) Книги периодически читаю )) вобще эту фразу предложил ШZA как название трэка и в припев такчто идея его...( Жить значит бороться )
9. Что значит 55 ?
55 это номер региона в котором я имею честь проживать )) также пятерки легко представить как заглавные буквы СС тока английские!
10. В Москву с концертом пока не собираешься ?
В Москве в скором времени будет презентацыя диска "Засада. Крепче стали" и я там тоже планирую почитать со всеми...
11. Существует убеждение , что такое музыкальное напрвление , как русский рэп - это лишь жалкая породия на заграничных исполнителей ! Что ты думаешь по этому поводу ?
Это бред конечно чистой воды...что мы успешно доказываем не первый год на одной сцене с многочисленными русскими мс , я не отрицаю что много " парадистов " не будем тыкать пальцем , но и говорить что они и есть единственные кто может представлять русский рэп это бред....
12. Есть ли в планах запись с заграничными исполнителями ? Если да , то с какими ?
Я уже записал один трэчек с представителем Латиноамериканской диаспоры Нью-Ерка ( S.A.I. ) трэк "В сердце" какраз недавно, в ближайшее время думаю буду заниматься только нашими проектами...
13. Когда ждать альбома ?
Хотел выпускать его уже этой весной и он уже готов к выпуску но по ряду причин всетаки пришлось отложить до осени...
14. С кем будут фиты ?
Фиты будут в основном только со своими ребятами , один из трэков будет украшать своим вокалом талантливая девочка Milana MAY ,King Shi ( D.A.P.A. ) с которым мы уже успели поработать ШZA , Изекиль 25:17 , MC 1.8 , DJ Navvy внес свою лепту и поучаствуют в одном трэке Псих из песочных людей и Тато из диджитал сквад.
15. Есть ли тема , на которую ты не можешь написать трек ?
Даже не знаю как ответить ,смотря в каком ключе , думаю, что на любую могу, другое дело с какой позиции ее раскрыть...
16. Погворим немного о проекте "Засада" ! Как образовался этот проект ?
О это к Бледному нужно вопрос адресовать я всех тонкостей не знаю ))
17. Ты часто общаешься с поклонниками своего творчества ?
В интернете постоянно , спецыально для этого выделяю время , чтоб знать мнения и всю информацыю из первых рук и думаю для слушателей это приятная возможность...
18. Было такое , что звонили ночью фанаты и кричали что-то несуразное в трубку , мол обожаю , вскрою вены ?
гы гы мои корешки пьяные ))) если серьезно то надеюсь что у нас нет фанатов - только благодарный слушатель...
19. Ладно , шутка ! Работаешь ли ты с начинающими группами , артистами ?
Не могу сказать что с начинающими скорее с малоизвестными мне важен хороший трэк как результат а не регали и артефакты , да и я помню как мне помогали в свое время и более того до сих пор помогают такчто я в этом плане верен традицыям, вот кстати представленный трэк с малоизвестными но талантливыми ребятами тоже из Омска - группа Грот чье творчество мне импанирует и близко по духу...
20. Были предложения от известных Российских исполнителей ?
Смотря кого считать известными...
21. Пора закругляться... На последок , что можешь сказать своим слущателям ?
Спасибо за поддержку
Спасибо за интерестный разговор....
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ТРЭК ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ССЫЛКЕ : http://files.realmusic.ru/mp3/7/44687/grot_feat._d-man_5...470087.mp3
источник:
http://rapz.ru/stats/1953-d-man-55-sibirskijj-sindikat-na-svjazi.html