Serial Killa
8 апреля 2008, 20:12
| | |
#151 (ПС)
| Правильно на подкорку все! ))) спасиб! -Цитата от Reims давай
Микс охуенный, Траффик Компас в плеере Спасибо! Добавлено через 2 минуты -Цитата от fanat_sm На мой взгляд самые крутые траки - Чернышевский, Траффик, Компас и Тень независимости. Из них больше всего понравился Тень независимости, вообще...
Музыка Navvy очень радует слух, но вот допустим Останови меня более привычно в старом варианте...
Зачитал 1.8 мощно, Диман тоже крут
Поздравляю
Ждал Спасиб рады стараться! |
Последний раз редактировалось D-MAN 55, 8 апреля 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
8 апреля 2008, 21:19
| | |
#152 (ПС)
| Продукт зашибенный, правда хотелось бы побольше трэчков. Особенно ждал что-то от ех-Кузьмича МС1.8.
Понравилось конкретно, гоняю не репите.
Вопрос: будут ли ещё релизы от Димана 55 или это единственный. Тогда непонятно, почему нет трэка Гэнг-бэнг. | | | | Serial Killa
8 апреля 2008, 21:20
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Zd0bS Продукт зашибенный, правда хотелось бы побольше трэчков. Особенно ждал что-то от ех-Кузьмича МС1.8.
Понравилось конкретно, гоняю не репите.
Вопрос: будут ли ещё релизы от Димана 55 или это единственный. Тогда непонятно, почему нет трэка Гэнг-бэнг. На май планируем выпуск сольного альбома! | | | | новый пользователь
8 апреля 2008, 21:23
| | |
#154 (ПС)
| Это просто о..пип..енно, главное чтоб трэков побольше, и скажи МС1.8, чтоб тоже поучаствовал вокально | | | | Serial Killa
8 апреля 2008, 21:26
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Zd0bS Это просто о..пип..енно, главное чтоб трэков побольше, и скажи МС1.8, чтоб тоже поучаствовал вокально Спасибо! гы гы хорошо скажу!))) | | | | Достучаться до небес
8 апреля 2008, 21:32
| | |
#156 (ПС)
| Помоему самый лучший промо от ЗаСаДы, но ещё впереди Сангу-Стайл...
А вообше меня порадовали преобразившееся треки из альбома "С.С.". + Новые треки просто охувенны(без мата тут некак).
Ну MC 1.8 отдельный респект!
Чувствую будущий альбом D-MAN 55 взорвёт рынок по продажи дисков! | | | | русский
8 апреля 2008, 21:36
| | |
#157 (ПС)
| ахуенно пацаны | | | | Славянин
8 апреля 2008, 21:39
| | |
#158 (ПС)
| путевая вещь оказалась,как и ожидал [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 08 Соблюдай спокойствие ] --- [ 03:23 ] вообще охуенная тема!!! | [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 06 За окраины п.у. ШZA ] --- [ 01:49 ] | | | зОр МалАй
8 апреля 2008, 21:56
| | |
#159 (ПС)
| жёсткие темы, с МС 1.8 вообще жесткач, оч клёво, всё грамотно сделали, я рад что такой подгончик сделали) | | | | NOUSTA
8 апреля 2008, 22:35
| | |
#160 (ПС)
| музло впечатлило на этой штуке очень даже | | | | -1
8 апреля 2008, 22:43
| | |
#161 (ПС)
| пееесдаато | | | | Славянин
8 апреля 2008, 23:41
| | |
#162 (ПС)
| [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 02 Первое пришествие DJ Navvy rmx ] --- [ 01:06 ]
минус трэка просто охуенен! именно стиль старого многоточия,отлично! | [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 02 Первое пришествие DJ Navvy rmx ] --- [ 01:06 ] | | | Junior Member
9 апреля 2008, 00:25
| | |
#163 (ПС)
| Привет из Ростова Папы! Вот решил зарегится и высказать своё мнение. Обращаюсь лично к D-MAN 55 и иже с ним, так сказать. Я люблю Русский рэп только именно в таком виде, патриотическо-апокалиптическом. Просто на сколько я понимаю, вы ребята в курсе грядущих мировых событий и всё такое. У меня вопрос! На сколько я понимаю такое видение происходящего в мире и ближайших событиях в основном развито у верующих в Бога людей, в частности православных, к коим с радостью себя и причисляю. Хочу узнать, верующие ли вы, ну кто нибудь хотя бы?
Тока скачал музыку, супермегавещь! Мне лично понравилось, правда ремиксы в основном не лучше оригинала.
П.С.
А знаете как я хулиганю в Ростове? Прикупил ФМ трансмиттер, прикрутил к к коммуникатору, и теперь я ходячая радиостанция ))) (Мой сигнал забивает любое радио) Особенно бомблю автобусников, которые слушают радио "шансон" (иногда есть нормальные песни, но в основном пропаганда херни всякой, лагерррряяя бляяя, и всё такое...). Видели бы вы лица людей, когда я устроил концерт, начал который песней Победы "Вставай страна огромная", прдолжив "Русская натура, пьяная фигура" и т.д. и закончив "Скажи как ты хочешь" ))) Автобусник пытался переключать каналы, но я его преследовал!!! В конце он смирился. А судя по лицам, чуть меньше половине пох, а вот другие изменяются...и слушают внимательно.
Вощем так держать, творческих успехов, и главное Веры! | | | | -
9 апреля 2008, 00:30
| | |
#164 (ПС)
| в плане музыки чтото не моё) | | | | Junior Member
9 апреля 2008, 00:56
| | |
#165 (ПС)
| Ща иду спать, закачал несколько песенок, завтра устрою медиатеррор в общественном транспорте )
Кстати в "White Supasta" ремиксе прикольная музыка! | | | | Serial Killa
9 апреля 2008, 04:40
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Игорь[Foma] Помоему самый лучший промо от ЗаСаДы, но ещё впереди Сангу-Стайл...
А вообше меня порадовали преобразившееся треки из альбома "С.С.". + Новые треки просто охувенны(без мата тут некак).
Ну MC 1.8 отдельный респект!
Чувствую будущий альбом D-MAN 55 взорвёт рынок по продажи дисков! -Цитата от ПАЛАЧ ахуенно пацаны -Цитата от BacilluS путевая вещь оказалась,как и ожидал [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 08 Соблюдай спокойствие ] --- [ 03:23 ] вообще охуенная тема!!! -Цитата от Rinat жёсткие темы, с МС 1.8 вообще жесткач, оч клёво, всё грамотно сделали, я рад что такой подгончик сделали) -Цитата от lissanpro музло впечатлило на этой штуке очень даже -Цитата от FrieZzik :) пееесдаато -Цитата от BacilluS [ D-MAN 55 & DJ Navvy - 02 Первое пришествие DJ Navvy rmx ] --- [ 01:06 ]
минус трэка просто охуенен! именно стиль старого многоточия,отлично! Спасибо вам - рад что нравица ! -Цитата от Пеший в плане музыки чтото не моё) Ну как говорится на вкус и цвет... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Cannabioz Вот решил зарегится и высказать своё мнение. Обращаюсь лично к D-MAN 55 и иже с ним, так сказать. Я люблю Русский рэп только именно в таком виде, патриотическо-апокалиптическом. Просто на сколько я понимаю, вы ребята в курсе грядущих мировых событий и всё такое. У меня вопрос! На сколько я понимаю такое видение происходящего в мире и ближайших событиях в основном развито у верующих в Бога людей, в частности православных, к коим с радостью себя и причисляю. Хочу узнать, верующие ли вы, ну кто нибудь хотя бы?
Тока скачал музыку, супермегавещь! Мне лично понравилось, правда ремиксы в основном не лучше оригинала.
П.С.
А знаете как я хулиганю в Ростове? Прикупил ФМ трансмиттер, прикрутил к к коммуникатору, и теперь я ходячая радиостанция ))) (Мой сигнал забивает любое радио) Особенно бомблю автобусников, которые слушают радио "шансон" (иногда есть нормальные песни, но в основном пропаганда херни всякой, лагерррряяя бляяя, и всё такое...). Видели бы вы лица людей, когда я устроил концерт, начал который песней Победы "Вставай страна огромная", прдолжив "Русская натура, пьяная фигура" и т.д. и закончив "Скажи как ты хочешь" ))) Автобусник пытался переключать каналы, но я его преследовал!!! В конце он смирился. А судя по лицам, чуть меньше половине пох, а вот другие изменяются...и слушают внимательно.
Вощем так держать, творческих успехов, и главное Веры! Спасибо! Да верующие и особенно в этом преуспел Бледный , к сожалению все подвержены соблазнам , но есть те кто противостоит пусть и срываясь и понимает природу вещей а есть люди которых все устраивает и исход либо не известен и собственно не интересует либо известен и они пытаются использовать ситуацыю с выгодой для себя ... впрочем и та в итоге весьма сомнительна... Добавлено через 5 минут -Цитата от Cannabioz
П.С.
Вощем так держать, творческих успехов, и главное Веры! Отчаяный ты парень! ))) Сомкнуть ряды... |
Последний раз редактировалось D-MAN 55, 9 апреля 2008 в 04:46.
| | | Ruslan Ra...
9 апреля 2008, 05:29
| | |
#167 (ПС)
| Заебца...долго ждали...
теперь ждём альбома.... | | | | Proтивовес
9 апреля 2008, 07:22
| | |
#168 (ПС)
| Ахуенчиком подгончик...
респектом
ещё MC 1.8 | | | | в Бане
9 апреля 2008, 09:08
| | |
#169 (ПС)
| отслушал по дороге на учебу.
о горячке здравый трек.этож тут рядом, все верно было сказано как и было на самом деле.не обманули...
антон здорово прочитал.
призываете думать-правильно...
все верно делаете...с нетерпением теперь жду любого релиза от засады и друзей.
серьезный хипхап...
На фоне того кала, что я качаю с этого форума, раздела русский рэп - этот микстэйп лучшее (имхо) за последние полтора-два месяца) | | | | Максим
9 апреля 2008, 09:26
| | |
#170 (ПС)
| Хороший подгон | | | | Serial Killa
9 апреля 2008, 09:38
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Seme4ka... Заебца...долго ждали...
теперь ждём альбома.... -Цитата от Тиксон'Чек Хороший подгон Спасиб! -Цитата от StiNGer отслушал по дороге на учебу.
о горячке здравый трек.этож тут рядом, все верно было сказано как и было на самом деле.не обманули...
антон здорово прочитал.
призываете думать-правильно...
все верно делаете...с нетерпением теперь жду любого релиза от засады и друзей.
серьезный хипхап...
На фоне того кала, что я качаю с этого форума, раздела русский рэп - этот микстэйп лучшее (имхо) за последние полтора-два месяца) Спасибо! Да микс какраз для таких минут когда есть время послушать "на едине " - это музыка не для танцев... | | | | Максим
9 апреля 2008, 09:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от D-MAN 55 это музыка не для танцев... Давай танцы | | | | Bad company
9 апреля 2008, 12:03
| | |
#173 (ПС)
| вчера и сегодня слушаю
все радует
D-MAN 55 прочувствовал твои текста(ВСЕ ПРАВИЛЬНО БРО)
МС.18 зачет строго(жизниный заряд дал)
ЗаСаДА только почет и УВАЖУХА! Cannabioz ахуенчик задумка вадила мудила | | | | новый пользователь
9 апреля 2008, 12:15
| | |
#174 (ПС)
| 10_Траффик_п.у. Бледный (Иезекииль 25-17)
бомбовый трек вообще,очень лирично.
11_Компас_п.у. МС 1.8 тоже круто, у 1.8 крутая читка,да и вообще песенка крутая.
По мне так микстейп удался 100% | | | | Serial Killa
9 апреля 2008, 12:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от akROBatz вчера и сегодня слушаю
все радует
D-MAN 55 прочувствовал твои текста(ВСЕ ПРАВИЛЬНО БРО)
МС.18 зачет строго(жизниный заряд дал)
ЗаСаДА только почет и УВАЖУХА! Cannabioz ахуенчик задумка вадила мудила Спасиб рад! Добавлено через 2 минуты -Цитата от dosssia 10_Траффик_п.у. Бледный (Иезекииль 25-17)
бомбовый трек вообще,очень лирично.
11_Компас_п.у. МС 1.8 тоже круто, у 1.8 крутая читка,да и вообще песенка крутая.
По мне так микстейп удался 100% Спасибо! |
Последний раз редактировалось D-MAN 55, 9 апреля 2008 в 12:23.
| | | |