Неплохо.
Добавлено через 2 часа 21 секунду
Привет Декиль, Ваня ТТМЦ и остальные посоны, как обещал - вот я и распишу ща по трэкам.
01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo) - Нормально так застелил, по тексту неплохо, Ваня ТТМЦ нормально тоже зачитал, депрессивный трэк действительно.
02.Тотальная война ft. SvD(instr. Anno Domini) - 13 Block, тотальная война(с)Д-Килл. - Ну хорошо так, читка доставила.SvD - хорошо

, больше даже чем у Д-Килла доставил.

03.Казнь(Hooligan instr.) - Рифмы хороши, неплохо вообще.
04.Убей меня(хз чей intsrumental) - Не вкатило как то, скучно мне было слушать что то.
Вот припев неплох.Правда, - это же вставка.
06.Сон(Meloman instr) - Тоже что то не понравилось мне.
07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill) - Бит крутой, наш рэп, наш рэп, ваш рэп, а кого еще?

Д-Килл хорош, Ваня ТТМЦ хорош, - мощный такой трэк.Напомнило времена второго "Самого Кошерного ЕР".
Порадовали конечно, каждый новый мой релиз это бестселлер(с)Д-Килл, эту рифму угадал сразу после "без цели"
Мощно вообще посоны, посоны вообще мощно.

08.Слей меня (D-Kill Prod.)Rusak diss - Ты слит, а что за Rusak? Про Мелю вспомнил? А он вообще читает еще?
Бля, вот биты сильно нравится, по сравнению с битом, зачитон не катит, а если так то зачитал неплохо.
Вынес его наверно.
09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.) - У Зеркса такой голос что ли? или он как Коля Тиуан?
Припев хорошо исполнил, еще так то куплет вкатил мне.Я шизонутый пацан, я потерял голову(с)Д-Килл.
Рифмы усовершенствуйте ребята, есть где хорошо стелите, есть где рифмой не удивляете (это я не только
за один трэк говорю)
Зэ Бэст

01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo)
07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill)
09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.)
Добавлено через 2 часа 3 минуты 21 секунду
Бляяя, не могу удалить пост, короче это по твоему тэйпу пост, случайно не в ту тему кинул.
Добавлено через 2 часа 3 минуты 57 секунд
Короче это удаляй, а то читай в теме своего тэйпа.
Добавлено через 2 часа 4 минуты 28 секунд
Оставь только комментарий "Неплохо".