![]() |
D.A [ПрАтиворечивы] D.A [ПрАтиворечивы] - Куда же я иду (1/4 финала) http://rghost.ru/2838281 Слушаем. Коментируем. Качаем. Всем спасибо ;) |
Нормально так ! Вкатилоу! удачи в батооолеее! |
боддрооо сделано от души так )) |
Цитата:
Цитата:
|
охуенная рагга |
Цитата:
|
Стаил прикольный:horosho:только качество не порадывало:(а так в целом молоток,делаеш вещи:horosho:пис:horosho: |
Цитата:
Вот щас купляем звуковуху и лампу))) Тогда будет айс)))) Спасиб. |
вроде все как надо, я про технику, но, мне кажется, тебе нужно делать что-то более вальяжное ;) |
Братик мой красава)):cool: |
Цитата:
ПИС ! |
очень даже не плохо техник хорошая текст интересный но бит который выбрал не впер в1ч удачи на баттле |
голос на кого-то похож блин, не могу всё вспомнить никак) а так неплохой трек удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
|
уже слышал отличный трек минус вобше решает РАГГА тойкой))) класно зачитал класно расписал!!! |
акапэлу потише надо. на рэгги похоже, заебись ))) :horosho: вторая часть поменьше понравилась. в первой ты получше с минусом сочетался )) |
заябца сделал сведос не оч а так ваше ахуенно)) скачаю себе) |
Неплохой трек) Читка не мое,рифмы тоже,но все-таки на уровне |
Цитата:
Цитата:
По поводу свидоса, уже писал)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
нормально ман) только минуса не нравятся такие) а так если опонент не оч круто делает можешь пройти впринципе :) |
Цитата:
|
неплохо ) когда наработаешь стилёк... будет пиздато. ;) |
впоряде так) минус ништячный в первой части, под второй минус никто лучше Nego не сделает, имхо:) стелишь четко) удачи, да:) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный тречек,в начале по-моему не очень вошел на битт,интонация слетела как будто,а так нормальные рифмы и стиль такой хасловский :D удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |