Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 32: 123456781121 Последняя »
Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 00:54
Домашняя страница
  #1 (ПС)
D-12 (Bizarre, Eminem, Kon Artis, Kuniva, Swift, Proof) - обсуждение
segodnja vyshel al'bom Eminemovskoy komandy D12 - kt nibud' kupil? Interesny mnenija, stoit li pokupat'.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 01:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2 (ПС)
Официально он выходит 19 числа, а не сегодня . Ну а вообще самые ушлые (и я в их числе) уже скачали его недели 2 назад, и давно слушают. Нормальный альбом получился, но я лично большего ожидал. Подробней позже раскажу если есть желание , щас некогда.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 04:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #3 (ПС)
Я видел сегодня клип D12 - Purple Hills...вроде...прикольный...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 03:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #4 (ПС)
Кто нибудь еще слышал альбом?? А то все не знаю покупать его или нет. Purple Pills вроде понравилась песня.

Алекс

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 03:59
  #5 (ПС)
Purple Pills я вообще проссать немогу, просто неврубаюся, по мне так самая слабая вещь на альбоме, вооообще немогу слушать. Клип Щас качаю, посмотрю че там сделали, но помоему там пол сонгу надо будет им заглушать что бы более менее чистую версию сделать. Alex если тебе MMPL нравиться то покупать я думаю стоит, есть очень охуительные трэки, меня немного Proof разочаровал читает как то он там неочень, не как обычно, потом Bazzar- а я немогу слушать практически вообще, он даже не читает а просто говорит, хотя я раньше слышал от него неплохую считку, а слова у него это вообще полный пиздец, он болен на несколько порядков больше чем Em. Зато другие читают очень неплохо например Kon Artis и Swift читают лучше Еминема, но по текстам всеравно Ем на порядок круче. Там такие куплеты есть я просто хуею.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 04:09
  #6 (ПС)
ОК, начит купимс

Roo
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 17:08
Домашняя страница
  #7 (ПС)
...Новый сингл Эминема "Purple Pills", открыто пропагандирующий употребление наркотиков, вызвал резкий протест со стороны многочисленных радиостанций в США и родителей. Представители лейбла Interscope Records попросили Эминема изменить текст песни и название. Рэппер был вынужден изменить название с "Purple Pills" на "Purple Hills" и убрать куплет из песни, где рассказывалось о принятии таблеток экстази и кокаина. Одним из инициаторов запрета песни выступила Джанет Беттс, мать девушки Ли Беттс, умершей от экстази. Она потребовала, чтобы сингл Эминема "Purple Hills", который пропагандирует наркотики, был запрещен. Джанет Беттс обратилась с просьбой к DJ-ям радиостанций и программным директорам телеканалов отказаться от проигрывания этой пластинки...

Не помню, откуда эта новость, но важен сам факт.
Это по поводу:
"но помоему там пол сонгу надо будет им заглушать что бы более менее чистую версию сделать."

А вообще, альбом , действительно, двоякое впечатление оставляет. "Fight Music" или "Revelation", я уверен, любой "MMLP" бы украсили, а вот "Shit Can Happen", к примеру, не радует откровенно.

P.S. Bizzare - супербизон! Он там чисто для декораций воткнут. Одно и тоже все время говорит: "suck my dick" там, или как он какую-нибудь сестру выебал - но так меня радует. Такой прикольный дебил

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 21:33
Домашняя страница
  #8 (ПС)
menja biZZar nachal besit' eshe na MMLP, v Amytville, tam Eminem ohuenno chitaet, A biZZar cho to nevnjatno bormochet pro hujnu kakuu to.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2001, 13:06
  #9 (ПС)
Ну короче купил я этот альбом... и уже послушал 3 раза, ждал когда меня пропрет, но этого не произошло. Мне нравятся несколько песен там, но такое впечатление что из группы читать умеют человека 3, а этот Биззар, вообще меня обламывает, потомучто непонятно что он вообще в группе делает. Такое впечатление что Ему уже почти нечего сказать нового, а вся остальная группа просто пытается ему подражать.... я думаю альбом слабый довольно. Я думаю что он издан просто потому что Ем пытается вытянуть своих корешей. Ладно, буду слушать дальше, может начнет больше вещей нравится, но не знаю, посмотрим. Пока я должен его оценить на тройку.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2001, 13:40
  #10 (ПС)
ну вообще Alex непросто сделать нормальный альбом большой группой , трудно врубится что у каждого на уме, про Бизара я уже говорил, и видно что его чисто тянут , но нахуя надо было его в каждую сонгу всталять мне непонятно... Я недумаю что они все косят под Ема , это просто их общая старая компания в которой свои приколы , свой способ выразиться (как и во всех компаниях).

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2001, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #11 (ПС)
Пишет Brother Keeper: Ну то что Бизар читать не умеет понятно с первых слов с таким же успехом любой бы мог так у кого хоть немного язык подвешен.
Из всего альбома пока только Purple Pills слышал трек поражает оригинальностью не свойственной многим репперам. Кстати прикольно в наушниках его слушать

Пишет Джэксон: а мне вообще Д-12 не нравится!!!
BK: а кому он нравится?? Эминем сказал слушать значит слушать...
Джэксон: да пошел ты в жопу!!
BК: пошел ты сам в жопу!!!

я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2001, 15:15
  #12 (ПС)
Хм... а мне клипак понравился.... и песенка ничошная....

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2001, 01:13
MySpace
  #13 (ПС)
Я почти не слышал ещё D12, но то, что слышал (I'll Shit On You, Purple Hills) мне понравилось, а Purple Hills - так вообще пропёрло до моза костей. ТАКОЙ BOUNCE!!!! Вообще меня в четвёртый раз в жизни что-то от Eminem'a порадовало наконец! Вообще, супамясо! straight shit

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2001, 05:33
  #14 (ПС)
Мне понрачилась музыка и как читают, я правда не слушала, про что они там читают, но видимо стоит прислушаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 06:27
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
ЛЮДИ, ГДЕ МОЖНО D 12 МП3 СКАЧАТЬ???? ????

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 14:29
  #16 (ПС)
Поищи на ФТП Krisa я например оттуда брал
Альбом оставил двойственное впечатление, отдельные темы очень даже ничего... другие же повторяют что то старое... но слушать можно

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2001, 07:35
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Post  D122 and Eminem
Посидел я тут...послушал Devil's Night и решил написать эту херню Хотел сравнить кто же все таки лучше считвает и по моему мнению, что лучший там все таки - Swifty. Но по лирике конечно Эм привосходит. Но я вот подумал, а кто же все таки пишет лирику...они все или Эм. Знаю, что Kon Artis написал все минусы (я очень рад, что есть таланты в этой группе). Вообще альбом конечно слабее чем MM LP, но все равно было интересно его послушать Также было интересно посмотреть клип, где появился сам Xzibit. Конечно все это хорошо Но я вот думаю...продюсером стал Эм...а кто будет продюсером его следующего альбома? Неужели он скокро просто отойдет от Дре. Или Дре его не отпустит.
И еще...очень приятно, что Эм работает с грамотными людьми. Вы не замечали, что он не появляется в альбомых всяких Мастера ПИ, Паффа. Было очень приятно, что считвал вмесет GZA, RZA, KRS-ONE, Royce 5'9, Mos Def.
И еще вот слыщал, что они противники по фристалом Canibus. Так вот...я думаю, что они уважают друг друга, как хорошие противники ) Так вот жду вашего мнения вообще обо альбоме, о том какой вообще Эм в натуре.

Crazy Fucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2001, 19:51
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Мне нравится то что делает ЭМ.И этот альбом D12 довольно неплохой получился.Хотя много говна...я думаю что по большей части этот диск я слушал только из-за Эминема...особенно в группе вырубает Bizarre а так вроде довольно неплохо...Peace Infinite EMINEM

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2001, 03:50
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Я собственно хотел попросить Криса надыбать где альбом D-12, хочется послушать очень...

Альбом я то есть не слушал, но скажу мое мнение - пока D-12 на меня особого впечатления не производят. Ни лириксами, ни особенно читкой. Безвкусно как-то (Jet, на себя посмотри). Хотя хрен его знает.

Кароче, Крис, тащи альбом сюды...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #20 (ПС)
Не знаю пока не слышал эту дьявольскую ночь, кажется меня он особо не удивит!!!!!!!

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 22:58
  #21 (ПС)
Точно - bizzare там лучший. А песня - nasty minds

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 23:31
  #22 (ПС)
И еще...очень приятно, что Эм работает с грамотными людьми. Вы не замечали, что он не появляется в альбомых всяких Мастера ПИ, Паффа. Было очень приятно, что считвал вмесет GZA, RZA, KRS-ONE, Royce 5'9, Mos Def.

сложная штука это - вот типа хорошо что эм с Пафом не работает, а если бы работал?..
Вот с KRS-ONE же он работает, а KRS-ONE если я не ошибаюсь с Пафом сам работал (в `I Got Next`), то есть это непоятно, но я собственно не делаю никаких выводов, чиста обозначил тему

А вообще я Д-12 мало слышал. По ящику клип противный вышел. "Щит он Ю" был ничего (первые пять просмотров),
а вот Пёпл Хилз (или Пилз? - не помню), кароче a-la Purple Haze мне не понравился....
Когда во 2-ом альбоме Эма был фичиринг челов из D-12 было неплохо

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 03:38
Домашняя страница
  #23 (ПС)
хороший альбом, он пожалуй мне нравится не меньше MM LP...хотя кто его знает...наверно чуть меньше хитов, хотя некоторые песни я уже запихнул в список любимых...Эм там немного затмевает всех уровнем, но ниче....прикольно....хотя пердение Биззара....ха....пердел бы он се в рот а не в микро...бяка....хотя честно говоря, его отмороженно-вялое булькание после скорострельных Эмовских воплей позволяет расслабится....чувак который музыку мутил молоток, сами биты правда не очень оригинальные, довольно стандартные, но все остальное класссссно....вот....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #24 (ПС)
У меня к Эму личная неприязнь!!!!!!!!

Гильдия/Южные Зоны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 19:29
  #25 (ПС)
Не Devil's night лучше чем ММЛП!!!!!Намного!!!!Но я не понимаю зачем они выпустили клип на самую тупую по моему мнению песню в альбоме Пепл Пилс!!!????Ещё мне не нравиться там песня Ain't notin but music а так в остальном классно!!!!По читке мне больше всего понравился Kuniva и Swift a по лирике ЭМ!!!!!

Страница 1 из 32: 123456781121 Последняя »
Ответ
Тэги темы: bizarre, d-12, D12, eminem, kon artis, kuniva, proof, swift