хрюкни
26 августа 2013, 20:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от wordik -Цитата от Tepes
сыш черт,ты че в сибя паверил?уебка кусок.баландер сука ты блять в блендере твой хуй блять кастрация иди отсюда, моя машина старше тебя я твой рот своим хуем разминал | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
26 августа 2013, 20:17
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от YaXX -Цитата от wordik
ты блять в блендере твой хуй блять кастрация иди отсюда, моя машина старше тебя я твой рот своим хуем разминал ебанашка тупая мой хуй зарядку по утрам праводит у тебя во рту | | | |
26 августа 2013, 20:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от wordik -Цитата от Tepes
сыш черт,ты че в сибя паверил?уебка кусок.баландер сука ты блять в блендере твой хуй блять кастрация иди отсюда, моя машина старше тебя ну ясен хуй вы там в японии дела задвигаете, иди дрочи на хентай ваще, а ко мне не приставай  | | | | Бодя Тютчев
| | |
#154 (ПС)
| паци и телки го делиться любимыми цитатами лучшего репера СНГ
немного философии:
"Раньше я любил граффити и катался на скэйтборде,
С пацанами мяч гоняли на площадке баскетбольной,
Наши первая команда, наши первые победы,
Мы тогда мечтали честно, что мы сделаем карьеру."
о любви:
"Я не ангел, но могу ошибки осознать
Ты упрямая. Наша жизнь как лай собак.
Нам снилось будущее, все мечты ушли, пропали
Остались споры, ссоры без причин и оснований.
Что случилось с нами? - посмотри со стороны
Наше время пролетело, не смогли остановить.
У наших с тобой отношений прямой путь в кювет
Но все, что между нами было нам напомнит лунный свет." | | | | хрюкни
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Tepes -Цитата от Бакс Банни -Цитата от YaXX
иди отсюда, моя машина старше тебя я твой рот своим хуем разминал ебанашка тупая мой хуй зарядку по утрам праводит у тебя во рту ты же телка?  пиздишь че то | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:21
| | |
#156 (ПС)
| все берем своих девок и на концерт в краснодаре  | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от YaXX паци и телки го делиться любимыми цитатами лучшего репера СНГ
немного философии:
о любви:
Но все, что между нами было нам напомнит лунный свет." да не чел.можна саздать отдельную тему.тут тур царя | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Tepes -Цитата от YaXX паци и телки го делиться любимыми цитатами лучшего репера СНГ
немного философии:
о любви:
Но все, что между нами было нам напомнит лунный свет." да не чел.можна саздать отдельную тему.тут тур царя за долгое пребывание на форуме, я понял, царя здесь не примут, он вожак стаи, он не может быть в почете у форумных крыс | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:23
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от Tepes -Цитата от YaXX паци и телки го делиться любимыми цитатами лучшего репера СНГ
немного философии:
о любви:
Но все, что между нами было нам напомнит лунный свет." да не чел.можна саздать отдельную тему.тут тур царя за долгое пребывание на форуме, я понял, царя здесь не примут, он вожак стаи, он не может быть в почете у форумных крыс не ну ета панята.всеравно есть на форме норм челы каторые шарят в репе.так што может ктота увидит о збс мой город бегу за билетом.... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 августа 2013, 20:26
| | |
#160 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 августа 2013, 20:26
| | |
#161 (ПС)
| Tepes - не Япукнул, а подражатель ебаный. | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Tepes -Цитата от YaXX -Цитата от Tepes
да не чел.можна саздать отдельную тему.тут тур царя за долгое пребывание на форуме, я понял, царя здесь не примут, он вожак стаи, он не может быть в почете у форумных крыс не ну ета панята.всеравно есть на форме норм челы каторые шарят в репе.так што может ктота увидит о збс мой город бегу за билетом.... в краснодаре будет аншлаг, мы спацами собираемся не отпускать его из города, может забухаем вместе как нигеры в бронксе, а вообще темные делюги пора бросать, беречь свои тела -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у тебя такой никогда не будет | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от Tepes -Цитата от YaXX
за долгое пребывание на форуме, я понял, царя здесь не примут, он вожак стаи, он не может быть в почете у форумных крыс не ну ета панята.всеравно есть на форме норм челы каторые шарят в репе.так што может ктота увидит о збс мой город бегу за билетом.... в краснодаре будет аншлаг, мы спацами собираемся не отпускать его из города, может забухаем вместе как нигеры в бронксе, а вообще темные делюги пора бросать, беречь свои тела красава  тоже хачу бухнуть после канцерта с царем как будет у нас.не про музыку погаварить.а так чиста про жизнь | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
26 августа 2013, 20:28
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ProroC* да, ты определенно прав Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tepes так же хачу сабщить новость штоб казахам
гатовьте деньги.царь приедет в етам году в вашы города  в каком ты класе? я очень часто видел как ты оставлял комменты в темах с царем и реп войска а тут ты блядь по другому запел  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 августа 2013, 20:29
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от YaXX у тебя такой никогда не будет нахуй мне такая нужна  | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:30
| | |
#166 (ПС)
не ну ета панята.всеравно есть на форме норм челы каторые шарят в репе.так што может ктота увидит о збс мой город бегу за билетом.... в краснодаре будет аншлаг, мы спацами собираемся не отпускать его из города, может забухаем вместе как нигеры в бронксе, а вообще темные делюги пора бросать, беречь свои тела красава  тоже хачу бухнуть после канцерта с царем как будет у нас.не про музыку погаварить.а так чиста про жизнь мы с тобой как два последних бойца, отбиваем честь царя на этом поле боя | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:31
| | |
#167 (ПС)
в краснодаре будет аншлаг, мы спацами собираемся не отпускать его из города, может забухаем вместе как нигеры в бронксе, а вообще темные делюги пора бросать, беречь свои тела красава  тоже хачу бухнуть после канцерта с царем как будет у нас.не про музыку погаварить.а так чиста про жизнь мы с тобой как два последних бойца, отбиваем честь царя на этом поле боя дада.нада в групе царя сказать штоб фаны тоже шли сюда.будет обсуждать ево тут,чем в групах вк | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:32
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от YaXX у тебя такой никогда не будет нахуй мне такая нужна  я за нее тебя порву, шпак | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:34
| | |
#169 (ПС)
| YaXX.не знаеш када царь виложыт снипет и ковер новага альбома?а то жду целый день. | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:34
| | |
#170 (ПС)
красава  тоже хачу бухнуть после канцерта с царем как будет у нас.не про музыку погаварить.а так чиста про жизнь мы с тобой как два последних бойца, отбиваем честь царя на этом поле боя дада.нада в групе царя сказать штоб фаны тоже шли сюда.будет обсуждать ево тут,чем в групах вк я бы вообще царя админом на форуме сделал, чтобы почистил его от это заразы -Цитата от Tepes YaXX.не знаеш када царь виложыт снипет и ковер новага альбома?а то жду целый день. я ему в твиттер уже послал несколько весточек, жду нимогу
подруга текёт | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:35
| | |
#171 (ПС)
мы с тобой как два последних бойца, отбиваем честь царя на этом поле боя дада.нада в групе царя сказать штоб фаны тоже шли сюда.будет обсуждать ево тут,чем в групах вк я бы вообще царя админом на форуме сделал, чтобы почистил его от это заразы да ну вано не захател бы.тут сидят такие черти как сд и другое гавно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от YaXX -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от YaXX у тебя такой никогда не будет нахуй мне такая нужна  я за нее тебя порву, шпак иди просрись на толчок Показать скрытый текст
Твоя подруга так рада, маааан, она намочила диван, сука
   | | | | в Бане
| | |
#173 (ПС)
мы с тобой как два последних бойца, отбиваем честь царя на этом поле боя дада.нада в групе царя сказать штоб фаны тоже шли сюда.будет обсуждать ево тут,чем в групах вк я бы вообще царя админом на форуме сделал, чтобы почистил его от это заразы -Цитата от Tepes YaXX.не знаеш када царь виложыт снипет и ковер новага альбома?а то жду целый день. я ему в твиттер уже послал несколько весточек, жду нимогу
подруга текёт че тоже подруга слушает рв?у миня тоже. | | | | Бодя Тютчев
26 августа 2013, 20:37
| | |
#174 (ПС)
дада.нада в групе царя сказать штоб фаны тоже шли сюда.будет обсуждать ево тут,чем в групах вк я бы вообще царя админом на форуме сделал, чтобы почистил его от это заразы -Цитата от Tepes YaXX.не знаеш када царь виложыт снипет и ковер новага альбома?а то жду целый день. я ему в твиттер уже послал несколько весточек, жду нимогу
подруга текёт че тоже подруга слушает рв?у миня тоже. бывшая увидела билеты так потекла как ниагара
вот фотка этой стервы, за ней полгорода бегало я её урвал от какогото петуха на каене | | | | в Бане
26 августа 2013, 20:38
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от ProroC* -Цитата от casius ты же Царя слушаешь  да, ты определенно прав Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tepes так же хачу сабщить новость штоб казахам
гатовьте деньги.царь приедет в етам году в вашы города  в каком ты класе? я очень часто видел как ты оставлял комменты в темах с царем и реп войска а тут ты блядь по другому запел  да ета тупая фанатка оксемерона.везде падлизывает ебанату каю -Цитата от YaXX -Цитата от Tepes -Цитата от YaXX
я бы вообще царя админом на форуме сделал, чтобы почистил его от это заразы
я ему в твиттер уже послал несколько весточек, жду нимогу
подруга текёт че тоже подруга слушает рв?у миня тоже. бывшая увидела билеты так потекла как ниагара
вот фотка этой стервы, за ней полгорода бегало я её урвал от какогото петуха на каене бля вапще красава.респект  | | | | |