Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от stinger` Этот рЕп в германии как дом 2. Мне похуй на их там рЕп, ещё не одного нормального русского рэппера из германии не слышал. да ну?? А кто из Российских рэпперов нормальный в твоем понимании? Чемодан, Смоки Мо, Рем Дигга, Крипл, например. Есть ещё яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс
да ну?? А кто из Российских рэпперов нормальный в твоем понимании? Чемодан, Смоки Мо, Рем Дигга, Крипл, например. Есть ещё яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? Да, только мне не понятно как люди могут слушать такой рэп. Ни о чём вообще. Возможно, когда был подростком может бы и слушал такое.
Вот Оксимирон уже другое дело, парень образованный интересно слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | шокку это наоборот на руку он еще больше с это поимеет )
их хуйня не кому просто не нужна без бифов дисов и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | это крутая тема: собрать тех с кем срался шокк и начать дружно ему гадить 
им в команду не хватает бабана и касту и тогда шокк убран, ведь у них уже есть что сказать диме | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | пиздец долбоебы, а вообще забавно наблюдать за этим | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кто это такие то блять ?  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Щекк дох кого диссил  | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Шокк сука пернет они дружным составом лягут | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от stinger`
Чемодан, Смоки Мо, Рем Дигга, Крипл, например. Есть ещё яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? Да, только мне не понятно как люди могут слушать такой рэп. Ни о чём вообще. Возможно, когда был подростком может бы и слушал такое.
Вот Оксимирон уже другое дело, парень образованный интересно слушать. А о чем рэп Смоки Мо? ПРо хасл и траву?))
Я например, не понимаю людей,которые техно слушают...но что-то в нем находят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс
яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? Да, только мне не понятно как люди могут слушать такой рэп. Ни о чём вообще. Возможно, когда был подростком может бы и слушал такое.
Вот Оксимирон уже другое дело, парень образованный интересно слушать. А о чем рэп Смоки Мо? ПРо хасл и траву?))
Я например, не понимаю людей,которые техно слушают...но что-то в нем находят Было время когда он читал и про это, но слава те Господи что одумался. Последний альбом например вообще вышка, как и ранее его творчество.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | видеошутка-самосмейка. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от shtNetwork Шокк сука пернет они дружным составом лягут Ох и пердун же Димон!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | взрослые пацаны,а ума нету  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от shtNetwork Мда.... Осаженые лохи из под седла выкладывают видео про то как топчат футболку шока, а на деле мясо, шок давно их всех опустил и теперь они че то там выкладывают. а КРА лошпед ссаный угрожал и втирает про районы и на видео чето выкладывают лохи сука. поддерживаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от shtNetwork Шокк сука пернет они дружным составом лягут всегда было интересно как люди делают такие ахуенные выводы..
ты нюхал пердеж Шокка?  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от stinger`
Чемодан, Смоки Мо, Рем Дигга, Крипл, например. Есть ещё яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? Да, только мне не понятно как люди могут слушать такой рэп. Ни о чём вообще. Возможно, когда был подростком может бы и слушал такое.
Вот Оксимирон уже другое дело, парень образованный интересно слушать. R0fl  мне кажется ты тут что то перепутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от RifleBong -Цитата от stinger` -Цитата от ЭмЭкс
яснопонятно...вкусы то разные у всех.нет? Да, только мне не понятно как люди могут слушать такой рэп. Ни о чём вообще. Возможно, когда был подростком может бы и слушал такое.
Вот Оксимирон уже другое дело, парень образованный интересно слушать. R0fl  мне кажется ты тут что то перепутал Что именно? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | видео конечно хрень не смешная, но я себе тоже хочу такой коврик   | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Litch -Цитата от shtNetwork Шокк сука пернет они дружным составом лягут всегда было интересно как люди делают такие ахуенные выводы..
ты нюхал пердеж Шокка?  Послушайте альбом АМГ трек Outro я от этой попсы чуть не проблювался, шок ебашит чисто бэтл рэп, а эти ишаки поют пабл и говорят о себе бэтл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | мне кажется что в этой теме дохуище деток, которые шутят свои шутливые шутки  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | хуита. жду бифф  | | | | 1
Вернусь к концу  | | | | #####