активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от СашЬ) -Цитата от V.G.X. -Цитата от СашЬ)
а где именно живеш? На Петровке(Пивзавод) Сравнительно недалеко. Я на сталенграда. Случайно не в 24 учишся? 25коллегиум! Учусь далековато от дома,так как у меня на районе только одна школа,и то там только до 4-ёх классов.В Ли4ку стучи если чё,все таки тут мы Царя обсуждаем | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Рукой махните когда смеяться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Андермяу Рукой махните когда смеяться... сейчас | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Андермяу Рукой махните когда смеяться... сейчас ха-ха | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Царь красава вслед за лысой прошмандовкой убран и Дис(уже по второму кругу вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Царь на Шокка наверно все силы кинет то надо очень постаратся шоб достойно ответить | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | царь убрал диса по всем параметрам соси ноги, дисуня | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | че то хз о чем трэк | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Вань ну ты же вначале сказал дисов в мою сторону не будет и что не дай бог что то от меня будет ебало набьешь ...не приехал все еще не набил...написал уже кучу дисов в мою сторону, а теперь ты говоришь что лохам не отвечаешь )) ебать ты долбоеб еще хуже чем я тебя знаю ) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от D.1.S. Вань ну ты же вначале сказал дисов в мою сторону не будет и что не дай бог что то от меня будет ебало набьешь ...не приехал все еще не набил...написал уже кучу дисов в мою сторону, а теперь ты говоришь что лохам не отвечаешь )) ебать ты долбоеб еще хуже чем я тебя знаю ) дыбил нет не одного прямого дисса в твою сторону от Царя, только подьёбы в треках | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S. Вань ну ты же вначале сказал дисов в мою сторону не будет и что не дай бог что то от меня будет ебало набьешь ...не приехал все еще не набил...написал уже кучу дисов в мою сторону, а теперь ты говоришь что лохам не отвечаешь )) ебать ты долбоеб еще хуже чем я тебя знаю ) дыбил нет не одного прямого дисса в твою сторону от Царя, только подьёбы в треках какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S. Вань ну ты же вначале сказал дисов в мою сторону не будет и что не дай бог что то от меня будет ебало набьешь ...не приехал все еще не набил...написал уже кучу дисов в мою сторону, а теперь ты говоришь что лохам не отвечаешь )) ебать ты долбоеб еще хуже чем я тебя знаю ) дыбил нет не одного прямого дисса в твою сторону от Царя, только подьёбы в треках какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
искать помощи у друзей которых у тебя нет ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от D-Kill ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? )) вафлентин, он обделается приехать , как это уже сделал... сказал бы мол не получится сегодня, так и так... давай тогда то и тогда ...так нет же...он отмазки кидал про бля какой то интернет...и что мол если хочешь сам приезжай )) я говорю, вань , а ты не приохуел )) а нащет моих друзей тебе не дано знать есть они у меня или иx нету | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S. Вань ну ты же вначале сказал дисов в мою сторону не будет и что не дай бог что то от меня будет ебало набьешь ...не приехал все еще не набил...написал уже кучу дисов в мою сторону, а теперь ты говоришь что лохам не отвечаешь )) ебать ты долбоеб еще хуже чем я тебя знаю ) дыбил нет не одного прямого дисса в твою сторону от Царя, только подьёбы в треках какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем думаешь Ваня зассал на стрелу прийти? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S.
какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? )) вафлентин, он обделается приехать , как это уже сделал... сказал бы мол не получится сегодня, так и так... давай тогда то и тогда ...так нет же...он отмазки кидал про бля какой то интернет...и что мол если хочешь сам приезжай )) я говорю, вань , а ты не приохуел )) а нащет моих друзей тебе не дано знать есть они у меня или иx нету Дис бля признайся что по рэпу ты у Вани сосёшь.И по популярности точно так же.
Можешь травить басни про пиздунов и балаболов но полтора года твоих альбомов и фичерингов всё нет...а Твою Мать-2 то скоро
И о нём говорят... его ждут! | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Danterian -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill
ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? )) вафлентин, он обделается приехать , как это уже сделал... сказал бы мол не получится сегодня, так и так... давай тогда то и тогда ...так нет же...он отмазки кидал про бля какой то интернет...и что мол если хочешь сам приезжай )) я говорю, вань , а ты не приохуел )) а нащет моих друзей тебе не дано знать есть они у меня или иx нету Дис бля признайся что по рэпу ты у Вани сосёшь.И по популярности точно так же.
Можешь травить басни про пиздунов и балаболов но полтора года твоих альбомов и фичерингов всё нет...а Твою Мать-2 то скоро
И о нём говорят... его ждут! мне главное что ты понял и не оспариваешь что он лох и трус )
а по рэпу...да ради бога..мне похуй веришь ...есть кто его слушает, есть те кто меня слушают...я не гонюсь быть первым | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | дис тебе школьники ебало набьют | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | мда... | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от D.1.S. пиздобол, лох лох пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ой блеа Д1с шо ты там лечишь сидел бы на своей ферме и не вылазил, тебе даже самый тупой школьник не поверит в твои байки которые травишь шоб хоть как-то казатся не лохом...
какие-то частушки нафаня травишь и ещё себя с Царём сравниваешь | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от D.1.S. -Цитата от D-Kill -Цитата от D.1.S.
какая разница .... он пропиздоболил, человек пиздобол, лох другими словами, сказал что не будет отвечать , сам же делал видео и треки в нашу сторону, сказал что набьет мне ебало если я что то выставлю в его сторону, забил стрелу и не приехал...да хули базарить ) все и так ясно всем ты головой своей рыбьей подумай, если Ваня приедит к тебе что ж ты делать то будешь ?
будешь Хулу языком зачёсывать что б он тебе помог ? )) вафлентин, он обделается приехать , как это уже сделал... сказал бы мол не получится сегодня, так и так... давай тогда то и тогда ...так нет же...он отмазки кидал про бля какой то интернет...и что мол если хочешь сам приезжай )) я говорю, вань , а ты не приохуел )) а нащет моих друзей тебе не дано знать есть они у меня или иx нету Дис - голова ебанитовая, сколько раз тебе можно повторять, не стоит пихать свою жопу куда не надо, а то могут и наказать анально | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | по собственному опыту знаешь | | | | |