Ненормальный пользователь
14 декабря 2012, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- отличии от тебя нет | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 20:59
| | |
#27 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:15
| | |
#28 (ПС)
| Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер | | | | .
14 декабря 2012, 21:17
| | |
#29 (ПС)
| я вижу блядь, среди ночи посты набиваеш, олень | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас | | | | черножопый пользователь
14 декабря 2012, 21:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер да, какие обиды, ёп-т дело вкуса, вся куйня Но я лично не понимаю людей которые услышав фразу #мамуебал, обижаются на это и говорят что исполнитель хуевый. Это ведь называет концепция творчества. А у нас в России концептуального рэпа крайне мало. | | | | .
14 декабря 2012, 21:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас зарж себе репутацию поднял хуёвую именно из за его неадфэкватных фанов, я лично заржа этого пару раз по сек. 20 слушал наверное, не моё, и я бы молчал, пох както что он там делает, факт что, фаны его на этом форуме ебантяи полнейшие, вот и я ору с них, иначе форум никак не интерессен например | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши
Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас зарж себе репутацию поднял хуёвую именно из за его неадфэкватных фанов, я лично заржа этого пару раз по сек. 20 слушал наверное, не моё, и я бы молчал, пох както что он там делает, факт что, фаны его на этом форуме ебантяи полнейшие, вот и я ору с них, иначе форум никак не интерессен например что правда, то правда | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео).
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши
Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео).
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от СкЭт[FCZP] Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер да, какие обиды, ёп-т дело вкуса, вся куйня Но я лично не понимаю людей которые услышав фразу #мамуебал, обижаются на это и говорят что исполнитель хуевый. Это ведь называет концепция творчества. А у нас в России концептуального рэпа крайне мало. Не, никогда этого не принимал на свой счет, не задевало, похуй, в другом дело.
В предыдущем посте | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:32
| | |
#37 (ПС)
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Со всем согласен, поменял стиль он. | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от DиагноZ
у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д.
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP]
Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео).
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д.
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит на вкус и цвет как говорится
об этом можно бесконечно говорить | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от DиагноZ
бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д.
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит на вкус и цвет как говорится
об этом можно бесконечно говорить это верно | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:38
| | |
#41 (ПС)
Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д.
об этом можно бесконечно говорить это верно пошли лучше поугораем над картинками в разделе смех и юмор | | | | новый пользователь
14 декабря 2012, 21:43
| | |
#42 (ПС)
| все скатывают, хотя даже уже скатали черный рэп, да и воще америковский тоесть! одна бедная Раша не может ни гангста ни хардкора принять)))))) не всегда же слушать шансон под рэп-бит!)))))) плач про плохую жизнь, и все такое)))))) пс: сам его не слушаю! кузю можно еще послушать, но зарь в уши не лезит))))) | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ пошли лучше поугораем над картинками в разделе смех и юмор да что-то уныло там стало, баттел нужно начинать, оживлять раздел | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:45
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ ага | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 21:54
| | |
#46 (ПС)
да что-то уныло там стало, баттел нужно начинать, оживлять раздел а какой бател? кулстори? ага не умею я кулстории писать, слетел во втором равнде | | | | алексеич
15 декабря 2012, 02:37
| | |
#47 (ПС)
| надо быть сказочным уебаном, чтобы заплатить за прослушивание этого рейпа | | | | Ненормальный пользователь
15 декабря 2012, 02:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- я вижу блядь, среди ночи посты набиваеш, олень иди нахуй | | | | |