Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
19 января 2012, 03:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S-
вот именно, что они постарались, набрали людей, сделали всё ахуенчиком, так как уважают своего слушателя.
а этот же, колхоз стайл бля с рифмами начальных классов, встал на фоне не своей какойто белой ауди, чито такой куле руссэн стайл, провонял чёта на камеру, малолетки аж кончают, судя по вашим постам на форуме. тоесть по твоему у гуфа и компании с клипа(видеоприглашения) рифмы не начальных классов? вот заметил, что вы, когда сказать нечего, всегда сравниваете сгуфами, с муфами или как их там вообще всех ты сказал что гуф тандем сделали заебатое приглашение, не поленились и охуительно замутили для фанатов. я тебе говорю что у них пиздатое в клипе? рифмы? у них рифмы не начальных классов? я тебе по существу говорю а ты сьезжаешь, час назад гуф сделал пиздатое приглашения, через час "нахуй сравнивать с гуфами" | | | | .
19 января 2012, 04:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от casius ты сказал что гуф тандем сделали заебатое приглашение, не поленились и охуительно замутили для фанатов. я тебе говорю что у них пиздатое в клипе? рифмы? у них рифмы не начальных классов? я тебе по существу говорю а ты сьезжаешь, час назад гуф сделал пиздатое приглашения, через час "нахуй сравнивать с гуфами" всё, понял, не видел просто что там написано, так как не знаю вообще кто это, понимаеш ? для меня гуф это айс бэйби там, центр короче, не слушал никогда, и знать не знаю. Но всёравно я заметил что если что, то сравнения идут с гувом, ак-47 итд..
Теперь по существу, этот клип и смотритца пиздаче, и слушаетца ахуенно, и в нём каждый, скажем из 10-и, сделал всё на ахуенно
А тут, колхоз стайл, итд. читай что я до этого написал. | | | | Репер
19 января 2012, 04:13
| | |
#103 (ПС)
вот заметил, что вы, когда сказать нечего, всегда сравниваете сгуфами, с муфами или как их там вообще всех ты сказал что гуф тандем сделали заебатое приглашение, не поленились и охуительно замутили для фанатов. я тебе говорю что у них пиздатое в клипе? рифмы? у них рифмы не начальных классов? я тебе по существу говорю а ты сьезжаешь, час назад гуф сделал пиздатое приглашения, через час "нахуй сравнивать с гуфами" всё, понял, не видел просто что там написано, так как не знаю вообще кто это, понимаеш ? для меня гуф это айс бэйби там, центр короче, не слушал никогда, и знать не знаю. Но всёравно я заметил что если что, то сравнения идут с гувом, ак-47 итд..
Теперь по существу, этот клип и смотритца пиздаче, и слушаетца ахуенно, и в нём каждый, скажем из 10-и, сделал всё на ахуенно
А тут, колхоз стайл, итд. читай что я до этого написал. я гуфа сюда приплел не просто так он именно в том приглашении активно участвовал поэтому я и задаюсь вопросом чем тебе понравились его рифмы(или не дай Бог читка) и чем они для круче чем у нелюбимого тобой Царя. У остальных ребят из клипа(там где гуф) рифмы тоже не айс как бы | | | | .
19 января 2012, 04:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius ты сказал что гуф тандем сделали заебатое приглашение, не поленились и охуительно замутили для фанатов. я тебе говорю что у них пиздатое в клипе? рифмы? у них рифмы не начальных классов? я тебе по существу говорю а ты сьезжаешь, час назад гуф сделал пиздатое приглашения, через час "нахуй сравнивать с гуфами" всё, понял, не видел просто что там написано, так как не знаю вообще кто это, понимаеш ? для меня гуф это айс бэйби там, центр короче, не слушал никогда, и знать не знаю. Но всёравно я заметил что если что, то сравнения идут с гувом, ак-47 итд..
А тут, колхоз стайл, итд. читай что я до этого написал. я гуфа сюда приплел не просто так он именно в том приглашении активно участвовал поэтому я и задаюсь вопросом чем тебе понравились его рифмы(или не дай Бог читка) и чем они для круче чем у нелюбимого тобой Царя. У остальных ребят из клипа(там где гуф) рифмы тоже не айс как бы я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж , во........ну так вот
я вижу такую картину пред собой, стоит какойто носатый чудо, на фоне белой ауди, к чему бы это вообще.....,
далее, читает с очень ахуенным акцэнтом там типа свой фристайл на ходууууу.....
рифмы на уровне начальных классов, текст хуйня полнейшая
и не вижу ни грамму, за что его можно уважать, и что в этом ахуенного.
у того же видеопреглашения, и смотритца отлично, и читка получше будет, и вообще разнообразное приглашение, которое в разы получше будет этого.....
скажем так, тот клип жвачка, а этот сцзаржа, или как его там, обёрток
что не понятного ? | | | | Репер
19 января 2012, 04:32
| | |
#105 (ПС)
всё, понял, не видел просто что там написано, так как не знаю вообще кто это, понимаеш ? для меня гуф это айс бэйби там, центр короче, не слушал никогда, и знать не знаю. Но всёравно я заметил что если что, то сравнения идут с гувом, ак-47 итд..
А тут, колхоз стайл, итд. читай что я до этого написал. я гуфа сюда приплел не просто так он именно в том приглашении активно участвовал поэтому я и задаюсь вопросом чем тебе понравились его рифмы(или не дай Бог читка) и чем они для круче чем у нелюбимого тобой Царя. У остальных ребят из клипа(там где гуф) рифмы тоже не айс как бы я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж , во........ну так вот
я вижу такую картину пред собой, стоит какойто носатый чудо, на фоне белой ауди, к чему бы это вообще.....,
у того же видеопреглашения, и смотритца отлично, и читка получше будет, и вообще разнообразное приглашение, которое в разы получше будет этого.....
что не понятного ? во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? нет не считаешь потому что там Царь
а во вторых таким как ты НИКАКОЕ видео приглашение от Царя не покажется нормальным будет он читать сидя на крыше импайр стейт билдинга или с газетой "Религия" в руках на унитазе | | | | .
19 января 2012, 04:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius я гуфа сюда приплел не просто так он именно в том приглашении активно участвовал поэтому я и задаюсь вопросом чем тебе понравились его рифмы(или не дай Бог читка) и чем они для круче чем у нелюбимого тобой Царя. У остальных ребят из клипа(там где гуф) рифмы тоже не айс как бы я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж , во........ну так вот
что не понятного ? во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? нет не считаешь потому что там Царь
а во вторых таким как ты НИКАКОЕ видео приглашение от Царя не покажется нормальным будет он читать сидя на крыше импайр стейт билдинга или с газетой "Религия" в руках на унитазе факт то, что большенство тут написали что это ну вообще никак,
и факт то, что лиш пару человек по всему форуму, думают что это вообще както
разница большая, я лиш советую открыть глаза, и понять, что это вообще никак | | | | Репер
19 января 2012, 04:50
| | |
#107 (ПС)
я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж , во........ну так вот
а во вторых таким как ты НИКАКОЕ видео приглашение от Царя не покажется нормальным будет он читать сидя на крыше импайр стейт билдинга или с газетой "Религия" в руках на унитазе факт то, что большенство тут написали что это ну вообще никак,
разница большая, я лиш советую открыть глаза, и понять, что это вообще никак факт в том что Царь и Клас(которого я кстати не особо слушаю) заняли первое место по популярности в Интернете обогнав Баста-Гуф, Центр, Вагабунк и прочих
то что я слушаю Царя не говорит о том что я тупой и это твоя ошибка так считать про каждого его слушателя. Я слушаю различнейшую музыку(Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) я не зациклен на чем то одном и это в мою пользу говорит что я не однобоко развит | | | | .
19 января 2012, 04:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? нет не считаешь потому что там Царь
разница большая, я лиш советую открыть глаза, и понять, что это вообще никак факт в том что Царь и Клас(которого я кстати не особо слушаю) заняли первое место по популярности в Интернете обогнав Баста-Гуф, Центр, Вагабунк и прочих
то что я слушаю Царя не говорит о том что я тупой и это твоя ошибка так считать про каждого его слушателя. Я слушаю различнейшую музыку(Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) я не зациклен на чем то одном и это в мою пользу говорит что я не однобоко развит первое место среди кого ? и кто вообще их выберал ? я лично ничего подобного не видел, как и никто из других, почемуто кроме малолеток их никто не знает
и я может и не сщитаю тебя тупым, но ты тупой, раз не понимаеш, что я прав, в том, что это просто колхоз стайл, тупизм, с огромным акцэнтом и детскими рифмами, ну неужели это не понятно ? | | | | Репер
19 января 2012, 05:01
| | |
#109 (ПС)
факт то, что большенство тут написали что это ну вообще никак,
то что я слушаю Царя не говорит о том что я тупой и это твоя ошибка так считать про каждого его слушателя. Я слушаю различнейшую музыку(Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) я не зациклен на чем то одном и это в мою пользу говорит что я не однобоко развит первое место среди кого ? и кто вообще их выберал ? я лично ничего подобного не видел, как и никто из других, почемуто кроме малолеток их никто не знает
и я может и не сщитаю тебя тупым, но ты тупой, раз не понимаеш, что я прав, в том, что это просто колхоз стайл, тупизм, с огромным акцэнтом и детскими рифмами, ну неужели это не понятно ? тупой ты раз так и не понял до сих пор что на вкус и цвет друзей нет и то что кому то гламур нравится не значит что оно должно нравится мне, если кто то слушает попсу это не значит что и я должен это слушать. Тимати это не колхоз но слушать такое вот тебе и колхоз | | | |
19 января 2012, 05:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от casius во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? чё ты несёшь? читал бы он нормально и не рифмовал бы как дэцэпэшник с раком мозга - сделал бы и сам нормально. Школьники в 9-х классах и то по серьёзнее начитывают | | | | .
19 января 2012, 05:05
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius факт в том что Царь и Клас(которого я кстати не особо слушаю) заняли первое место по популярности в Интернете обогнав Баста-Гуф, Центр, Вагабунк и прочих
и я может и не сщитаю тебя тупым, но ты тупой, раз не понимаеш, что я прав, в том, что это просто колхоз стайл, тупизм, с огромным акцэнтом и детскими рифмами, ну неужели это не понятно ? тупой ты раз так и не понял до сих пор что на вкус и цвет друзей нет и то что кому то гламур нравится не значит что оно должно нравится мне, если кто то слушает попсу это не значит что и я должен это слушать. Тимати это не колхоз но слушать такое вот тебе и колхоз ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от кот -Цитата от casius во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? чё ты несёшь? читал бы он нормально и не рифмовал бы как дэцэпэшник с раком мозга - сделал бы и сам нормально. Школьники в 9-х классах и то по серьёзнее начитывают в пятых, кот, в пяяяяяяяятых | | | |
19 января 2012, 05:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от casius заняли первое место по популярности в Интернете это где такое голосование проходило? по школам ходили чтоли с бюллетенями? подгони ка ссылочку на результаты столь "масштабной" статистики, интересно глянуть на каком юкозовском сайте школы номер 666, города Залупенска, проходили эти выборы в президенты репа | | | | Репер
19 января 2012, 05:14
| | |
#113 (ПС)
первое место среди кого ? и кто вообще их выберал ? я лично ничего подобного не видел, как и никто из других, почемуто кроме малолеток их никто не знает
и я может и не сщитаю тебя тупым, но ты тупой, раз не понимаеш, что я прав, в том, что это просто колхоз стайл, тупизм, с огромным акцэнтом и детскими рифмами, ну неужели это не понятно ? тупой ты раз так и не понял до сих пор что на вкус и цвет друзей нет и то что кому то гламур нравится не значит что оно должно нравится мне, если кто то слушает попсу это не значит что и я должен это слушать. Тимати это не колхоз но слушать такое вот тебе и колхоз ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от кот -Цитата от casius во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? чё ты несёшь? читал бы он нормально и не рифмовал бы как дэцэпэшник с раком мозга - сделал бы и сам нормально. Школьники в 9-х классах и то по серьёзнее начитывают в пятых, кот, в пяяяяяяяятых говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обсыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел | | | | .
19 января 2012, 05:15
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Репер
19 января 2012, 05:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от casius заняли первое место по популярности в Интернете это где такое голосование проходило? по школам ходили чтоли с бюллетенями? подгони ка ссылочку на результаты столь "масштабной" статистики, интересно глянуть на каком юкозовском сайте школы номер 666, города Залупенска, проходили эти выборы в президенты репа плюсок ру вроде, там сотни тысяч людей голосовали так что не надо утрировать | | | |
19 января 2012, 05:16
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от casius (Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) | | | | Репер
19 января 2012, 05:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение | | | |
19 января 2012, 05:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от casius плюсок ру вроде что что ру? что это ваще за хуйня ваш "плюсок ру"? | | | | Репер
19 января 2012, 05:18
| | |
#119 (ПС)
| наверное считаешь себя шыбко умным | | | | .
19 января 2012, 05:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius тупой ты раз так и не понял до сих пор что на вкус и цвет друзей нет и то что кому то гламур нравится не значит что оно должно нравится мне, если кто то слушает попсу это не значит что и я должен это слушать. Тимати это не колхоз но слушать такое вот тебе и колхоз ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от кот чё ты несёшь? читал бы он нормально и не рифмовал бы как дэцэпэшник с раком мозга - сделал бы и сам нормально. Школьники в 9-х классах и то по серьёзнее начитывают в пятых, кот, в пяяяяяяяятых говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обс ыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ | | | | Репер
19 января 2012, 05:19
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от casius плюсок ру вроде что что ру? что это ваще за хуйня ваш "плюсок ру"? он не мой по всему вконтакте были их опросы | | | | .
19 января 2012, 05:19
| | |
#122 (ПС)
| в первый раз слышу
так вот где сотни тысяч школоло после школы обетают Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение пойми, то что, если эти мамоёбы гавно, то не грех постоянно им напоминать об этом | | | | Репер
19 января 2012, 05:21
| | |
#123 (ПС)
ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова Добавлено через 1 минуту 52 секунды
в пятых, кот, в пяяяяяяяятых говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обс ыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль -Цитата от -A-K-S- в первый раз слышу
так вот где сотни тысяч школоло после школы обетают Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение пойми, то что, если эти мамоёбы гавно, то не грех постоянно им напоминать об этом Царь не сидит на форуме хх ру | | | | .
19 января 2012, 05:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обс ыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль я написал, "вы докатились", ты мне пишеш "ты докатился"
мозг всётаки включи, мой юнный друг, или ваши мозги вашими кумирами забиты ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обс ыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius плюсок ру вроде, там сотни тысяч людей голосовали так что не надо утрировать в первый раз слышу
так вот где сотни тысяч школоло после школы обетают Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от casius вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение пойми, то что, если эти мамоёбы гавно, то не грех постоянно им напоминать об этом Царь не сидит на форуме хх ру я знаю что он не сидит, сидят его слабоумные малоетние гангста фаны, которые ему это передают | | | |
19 января 2012, 05:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от casius если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает вот я заметил, что все малолетние господа всегда заводят эту песню, мол "чё вы нас по возрасту судите? это чтож, если мне 15 лет, то я не могу быть ахуенно умным философом и дахуя знать?". Говорю сразу - НЕТ, не можете, ибо знаний в ваших головах в 15 лет с гулькин хуй, зато пафоса и самоуверенности - хоть отбавляй, мол "да я ебать какой умный". Всё это чепуха, это только вам кажется что вы такие умные, а с вас угорают по факту постоянно, глядя на это всё. Сам то посмотри чё ты рассказываешь на крупнейшем хип-хоп форуме рунэта, что на каком-то там ХУЁК.РУ, о котором ваще никто не слышал никогда и в душе никто не ебёт, что там оказывается "ЧУДЕСА РЭПА И БИГГИ БРОДИТ, ВАГАБУНД НА ВЕТВЯХ ВИСИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ ТУПАК С ТОГО СВЕТА КОНЦЕРТЫ ДАЁТ", прошло ГОЛОСОВАНИЕ за самого матёрого рэпера интернета и СОТНИ ТЫСЯЧ, хуй проссышь кого и как, проголосовали за этого ЦАРЯ И ЕГО ЦАРЕВНУ. И ты нам это тут как НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ пытаешься представить, ссылаясь на какие-то подзалупные источники | | | | |