достаю языком до носа
17 января 2012, 21:19
| | |
#51 (ПС)
| и нахуй он здесь нужен | | | | hidden_hand
17 января 2012, 21:23
| | |
#52 (ПС)
| тебе говно, а мне повидло. мне смешно, тебе обидно. в детском саду знали суть батол репа (с)Babangida | | | | МБПК
18 января 2012, 03:01
| | |
#53 (ПС)
| 200 рыл - это успех достойный похвалы  | | | | в Бане
18 января 2012, 03:13
| | |
#54 (ПС)
| не пойду | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
18 января 2012, 04:17
| | |
#55 (ПС)
| Ахуенчик  | | | | алё на! это я на!
18 января 2012, 04:25
| | |
#56 (ПС)
| впервые слышу этого мудака 
какой-то школьник  | | | | Репер
18 января 2012, 04:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Оним впервые слышу этого мудака 
какой-то школьник  это пиздец  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 04:30
| | |
#58 (ПС)
| ...так что приходитеее и не пропуститеее (с)
ебать он рифмокороль  | | | | Репер
18 января 2012, 04:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA ...так что приходитеее и не пропуститеее (с)
ебать он рифмокороль  это просто приглашение  а не песня | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 04:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA ...так что приходитеее и не пропуститеее (с)
ебать он рифмокороль  это просто приглашение  а не песня ну ты молодец, защищай своего кумира
но талантливые люди делают такое приглашение которое хоть в плеер кидай, а такое приглашение которое это тело сняло лучше не в инет выкладывать, а подавать в формате txt | | | | Репер
18 января 2012, 05:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA ...так что приходитеее и не пропуститеее (с)
ебать он рифмокороль  это просто приглашение  а не песня ну ты молодец, защищай своего кумира
но талантливые люди делают такое приглашение которое хоть в плеер кидай, а такое приглашение которое это тело сняло лучше не в инет выкладывать, а подавать в формате txt я от басты с гуфом слышал неплохое видео приглашение в качестве мини трека а так особо и вспомнить некого чтобы полноценный трек служил видеоприглашением. а вообще мое личное мнение посвящать трек дял каждого концерта это  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 05:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от casius это просто приглашение  а не песня ну ты молодец, защищай своего кумира
но талантливые люди делают такое приглашение которое хоть в плеер кидай, а такое приглашение которое это тело сняло лучше не в инет выкладывать, а подавать в формате txt я от басты с гуфом слышал неплохое видео приглашение в качестве мини трека а так особо и вспомнить некого чтобы полноценный трек служил видеоприглашением. а вообще мое личное мнение посвящать трек дял каждого концерта это  как ты мог не вспомнить вот это
они просто уважают своего слушателя, поэтому делают солидное видеоприглашение..
это должно быть основой для всех | | | | алё на! это я на!
18 января 2012, 05:35
| | |
#63 (ПС)
| хули пиздец? гавно он  | | | | Репер
18 января 2012, 05:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA
ну ты молодец, защищай своего кумира
но талантливые люди делают такое приглашение которое хоть в плеер кидай, а такое приглашение которое это тело сняло лучше не в инет выкладывать, а подавать в формате txt я от басты с гуфом слышал неплохое видео приглашение в качестве мини трека а так особо и вспомнить некого чтобы полноценный трек служил видеоприглашением. а вообще мое личное мнение посвящать трек дял каждого концерта это  как ты мог не вспомнить вот это
это должно быть основой для всех да круто  не слышал, но все равно как то не "комфортно" потом слушать такое "приглашение на концерт-трек" к тому же сам посуди сколько человек старалось и снялось в этом клипе(человек под 10) а Царь один | | | | ✡
18 января 2012, 10:21
| | |
#65 (ПС)
| тачка 5+, царь - наркоман | | | | .
18 января 2012, 13:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от casius я от басты с гуфом слышал неплохое видео приглашение в качестве мини трека а так особо и вспомнить некого чтобы полноценный трек служил видеоприглашением. а вообще мое личное мнение посвящать трек дял каждого концерта это  как ты мог не вспомнить вот это
это должно быть основой для всех да круто  не слышал, но все равно как то не "комфортно" потом слушать такое "приглашение на концерт-трек" к тому же сам посуди сколько человек старалось и снялось в этом клипе(человек под 10) а Царь один вот именно, что они постарались, набрали людей, сделали всё ахуенчиком, так как уважают своего слушателя.
а этот же, колхоз стайл бля с рифмами начальных классов, встал на фоне не своей какойто белой ауди, чито такой куле руссэн стайл, провонял чёта на камеру, малолетки аж кончают, судя по вашим постам на форуме. | | | | KvArTaL Records
18 января 2012, 15:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от casius -Цитата от 1st.MDMA
ну ты молодец, защищай своего кумира
это должно быть основой для всех хуя се говнеццо Показать скрытый текст
кзар и то один, а сделал мощнее
| | | | кот.
18 января 2012, 16:02
| | |
#68 (ПС)
| пусть снимет клип как он свою маму ебёт. тогда посмотрю. а так похуй.  | | | | активный пользователь
18 января 2012, 16:09
| | |
#69 (ПС)
| согласен с тобой бротан, я никогда не понимал почему люди слушают реп без смысла, ведь реп без смысла это не реп. | | | | нормальный пользователь
18 января 2012, 16:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне  Я не хейтер мне похуй на него вообще)
А зашел я сюда собственно говоря, от удивления что сам король (гандон) баттл рэпа устраивает концерт, я думал он не выступает
Наверно будет в клубе жарко, раскачает   Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне На уровне первоклассника?  | | | | в Бане
18 января 2012, 16:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от KM Singer -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне  Я не хейтер мне похуй на него вообще)
А зашел я сюда собственно говоря, от удивления что сам король (гандон) баттл рэпа устраивает концерт, я думал он не выступает
Наверно будет в клубе жарко, раскачает   Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне На уровне первоклассника?  Всем похуй, что ты там думал, гондон!
Иди подрочись в гланды со своим мямло-РЕЙПппчиком, любитель неоновых хуёв.
Кстати, может кому-нибудь понадобится, то оригинал инструментала: Sido & Bushido - Und schon wieder.  | | | |
18 января 2012, 16:38
| | |
#72 (ПС)
| ёбаный стыд  | | | | Beautiful
18 января 2012, 16:43
| | |
#73 (ПС)
| нехватало этих уёбков еще в Харькове пиздец .....   Добавлено через 3 минуты 43 секунды попривозили щёков что на малолеток прыгают герои))) теперь еще мамаёбов)) сука встретить бы организатора в переулке) | | | | нормальный пользователь
18 января 2012, 16:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от KM Singer -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне  Я не хейтер мне похуй на него вообще)
Наверно будет в клубе жарко, раскачает   Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от HusTler kz Сколько Хэйтаров я в шоке Если вам не интересен Царь Хули вы тут обсуждаете отписываетесь, не заходите туда где темы про Царя, А так зачитал на уровне На уровне первоклассника?  Всем похуй, что ты там думал, гондон!
Иди подрочись в гланды со своим мямло-РЕЙПппчиком, любитель неоновых хуёв.
Кстати, может кому-нибудь понадобится, то оригинал инструментала: Sido & Bushido - Und schon wieder.  Забанили еблана    | | | | Все котята смотрят вслед
18 января 2012, 17:00
| | |
#75 (ПС)
| Есть мп3 версия на звонок поставить? | | | | |