БНР
13 апреля 2013, 15:59
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный вчера на концерте в Киеве (рэп фест был), так Царь показал фак Типси Типу тот побежал не довольный))) ты был на фесте? | | | | в Бане
13 апреля 2013, 16:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от ZLOбный вчера на концерте в Киеве (рэп фест был), так Царь показал фак Типси Типу тот побежал не довольный))) С царем все нормально? Микрофон из пукана не торчит теперь? х3х3) царь как всегда вышел бухой или обкуреный
но трек "уникальный death-thrash" расскачал толпу -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный вчера на концерте в Киеве (рэп фест был), так Царь показал фак Типси Типу тот побежал не довольный))) ты был на фесте? да | | | | БНР
13 апреля 2013, 16:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от ZLOбный вчера на концерте в Киеве (рэп фест был), так Царь показал фак Типси Типу тот побежал не довольный))) С царем все нормально? Микрофон из пукана не торчит теперь? х3х3) царь как всегда вышел бухой или обкуреный
но трек "уникальный death-thrash" расскачал толпу -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный вчера на концерте в Киеве (рэп фест был), так Царь показал фак Типси Типу тот побежал не довольный))) ты был на фесте? да че там было такого интересного?
и из-за чего Царь показал фак Типси Типу и чем это закончилось? | | | | в Бане
13 апреля 2013, 16:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный -Цитата от Иоганн Альдер
С царем все нормально? Микрофон из пукана не торчит теперь? х3х3) царь как всегда вышел бухой или обкуреный
но трек "уникальный death-thrash" расскачал толпу -Цитата от ProroC*
ты был на фесте? да че там было такого интересного?
и из-за чего Царь показал фак Типси Типу и чем это закончилось? интересного? можно сказать ничего) половина кто выступал - хуйня полнейшая (особенно Рем Дигга, то пиздец было когда он читал, чуть не уснул), Царю награду дали какую-то
когда читал трек "уникальный death-thrash" сказал толпе - все пальцы вверх (фак) и там Типси Тип ниже стоял возле сцены он показал ему фак, а тот сразу как телка тоже показал фак и побежал с недовольным ебальником | | | | БНР
13 апреля 2013, 16:11
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный
х3х3) царь как всегда вышел бухой или обкуреный
но трек "уникальный death-thrash" расскачал толпу
да че там было такого интересного?
и из-за чего Царь показал фак Типси Типу и чем это закончилось? интересного? можно сказать ничего) половина кто выступал - хуйня полнейшая (особенно Рем Дигга, то пиздец было когда он читал, чуть не уснул), Царю награду дали какую-то
когда читал трек "уникальный death-thrash" сказал толпе - все пальцы вверх (фак) и там Типси Тип ниже стоял возле сцены он показал ему фак, а тот сразу как телка тоже показал фак и побежал с недовольным ебальником аха спасибо скоко народу было? | | | | в Бане
13 апреля 2013, 16:13
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC*
че там было такого интересного?
когда читал трек "уникальный death-thrash" сказал толпе - все пальцы вверх (фак) и там Типси Тип ниже стоял возле сцены он показал ему фак, а тот сразу как телка тоже показал фак и побежал с недовольным ебальником аха спасибо скоко народу было? ну человек 700-800, может больше, может меньше)
там снимали на нормальную камеру, скоро отчет будет | | | | .
13 апреля 2013, 17:39
| | |
#157 (ПС)
| ебать блядь, покозал фак, пуп земли уебан ебанный | | | | в Бане
13 апреля 2013, 19:30
| | |
#158 (ПС)
| нихуя царь скандалист и распиздяй, за это мы и любим его!!!!
ПОКАЗАЛ ФАК!! ЕБАТЬ! я ментам показываю фак иногда за спиной у них и убегаю сразу | | | | .
13 апреля 2013, 19:58
| | |
#159 (ПС)
| какой кумир таковы и фанаты | | | | полумертвые киты
13 апреля 2013, 20:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от sosisker нихуя царь скандалист и распиздяй, за это мы и любим его!!!!
ПОКАЗАЛ ФАК!! ЕБАТЬ! я ментам показываю фак иногда за спиной у них и убегаю сразу что-то ты дегенерат какой-то | | | | у лопыревой вонючая п*зда
13 апреля 2013, 20:11
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный
х3х3) царь как всегда вышел бухой или обкуреный
но трек "уникальный death-thrash" расскачал толпу
да че там было такого интересного?
когда читал трек "уникальный death-thrash" сказал толпе - все пальцы вверх (фак) и там Типси Тип ниже стоял возле сцены он показал ему фак, а тот сразу как телка тоже показал фак и побежал с недовольным ебальником
Сыкло этот ваш типситип, подумал что зарж как драго спрыгнет со сцены и сломает ему челюсть - вот и убежал. лошара | | | | Эмце покайся
13 апреля 2013, 20:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC*
че там было такого интересного?
когда читал трек "уникальный death-thrash" сказал толпе - все пальцы вверх (фак) и там Типси Тип ниже стоял возле сцены он показал ему фак, а тот сразу как телка тоже показал фак и побежал с недовольным ебальником
Сыкло этот ваш типситип, подумал что зарж как драго спрыгнет со сцены и сломает ему челюсть - вот и убежал. лошара Он бы сломался , когда прыгал | | | | у лопыревой вонючая п*зда
13 апреля 2013, 21:33
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Oopse Он бы сломался , когда прыгал типсяк упустил свой шанс пробиться, надо было на сцену прыгать и биться раз на раз - сразу стал бы звездой. но без яиц звездой не станешь... | | | | .
13 апреля 2013, 22:26
| | |
#164 (ПС)
| надо было этого уёбка ксаря убить и обоссать | | | | активный пользователь
14 апреля 2013, 13:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от sosisker Рецензия на альбом Фантом.
01. Интро - ну интро есть интро, Царь читает за жизнь, интро настраивает на пиздатый настрой. 7 из 10
02. No Standarе - " Вам не нравится мой рэп, мне насрать, мне насрать". Неплохой трек, но не более, Царь как то вяло зачитал. 6 из 10
03. Gazprom (feat. 1Kla$) - вот это охуенная бомба, хит. Еще когда на сэмплере услышал 1 Класса, сердце екнуло в груди, неужели он вернулся? И Артем выдал охуенный парт! " Я ушел в андаграунд, начав новый раунд". Ваня тоже не подкачал! Бомба! 10 из 10
04. WWW - трек про жизнь, про то что в интернет хуйня, все тут виртуальные гангстеры, педофилы и дрочеры. " И каждый может дать пизды братьям Кличко в первом раунде". Вообще идея неплохая, но реализовано средне. 5 из 10.
05. Totschläger (feat. Ganove) - немец зачитал вроде норм, я нихуя не понял. Парт Царя короткий и ни о чем, в принципе. 6 из 10
06. Asphalt Exclusiv 9669 (feat. Ganove 96) - опять этот немец, я его перемотал. Парт Царя тут обезбашенный, есть пиздатые панчи, " Ты мастер на все руки - дрочишь левой, правой". 8 из 10.
07. Bitchstyle (feat. Sanny) - охуенный трек, все таки Царь по технике уделывает всех русских рэперков, в этом треке он играет интонациями и мягко стелет голосом на бит, будто намазывает масло на хлеб! " Я как Амару Шакур" 9 из 10
08. Baddest man on the Planet - годный трек, тут Царь сыплет панчлайнами, будто из пулемета! "Ты дрожишь - Паркинсон, и стоишь - паркинг зона!" 8 из 10
09. На куски (feat. PostL) - Постал косит под КРА чтоли? В припеве так орал, я думал обосрется сейчас! Царь зачитал стандартно, " Рэп не место для битчес и геев". Бит КРА заебись. 7 из 10.
10. Bounce (Скит) - это что за хуйня и что тут делает? 1 из 10
11. Putan (feat. Ganove) - вот это пиздец хуета, я удалил даже. 0 из 10.
12. Kill yourself (feat. Whiteout) - этот трек полностью на немецком, даже парт Царя. Я нихуя не понял, но вроде заебись. 7 из 10.
13. Лунный свет (feat. АЙ-Q) " Лунный свееееет скажет тебеее". Лирика от Царя, причем пиздатая! Это ответ тем лохам, которые говорят, что Ваня может только читать про то, как мам ебал. Классный трек, такой можно и по радио гонять.
14. Cat and Dog - опять лирика, чуть послабее. "Может, я тупой и нет мозгов". Средний трек. 5 из 10.
15. Run Away (feat. Troi) - вот это охуенный трек, и даже бездарь Трой его не смог испортить! Зачитал кстати мимо бита Бит тащит, просто кайф! Run, run, run, away... Этот мотив звучит в голове, когда я иду по улице, и всплывают строчки из парта Царя " Я иду по тротуару между страшных старых стен". Охуительно. 10 из 10.
16. Рай или смерть - нормальный, качевый трек. В чем пиздат Царь, так это в том, что он читает что хочет, для него нет ограничений и преград! " Мне похуй на общество, я не как они, я больной", " Я полечу в Израиль, на футболке свастика". 9 из 10
17. Уникальный Death-Threah 666 - вот это еще одна бомба, жаль что трек был давно засвечен. " Ты меня в рот ебал, я тебя тоже" Зачитка выше всяких похвал, Царь так яростно кричал " Я капитан в этой игре, как Филип Лам!", вот кто из русских рэперков сумеет выдать такую подачу? Да никто! 10 из 10.
18. Церемония (feat. Som) - минус какой-то ебанутый, как и трек в целом. Какие то воспоминания ни о чем вообще, лучше бы дис на Шокка с Сомом сделали. 3 из 10
19. Черный юмор (feat. Shot) - проходной трек, ничего не цепляет слух, вместо этого трека лучше бы хитовый "Ангел Люцифер" бы включил. 5 из 10.
20. Phantom Аутро - в аутро Царь плотно нарифмовал, я правда последнюю строчку не понял, " Ты сказать ниче не можешь без пидора". 7 из 10
В целом от альбома ждал большего, но даже в таком виде Фантом затыкает за пояс ВСЕ, что находится в разделе "интернет - релизы" на первой странице. Все таки уровень русского рэпа весьма низкий, Царь выделяется на его фоне техникой, и вызывающими текстами. я не знал как выразить свои мысли после прослушивания . так вот я полностью согласен с твоей рецензией | | | | мертвый
14 апреля 2013, 13:28
| | |
#166 (ПС)
| Ты меня в рот ебал, я тебя тоже(c) | | | | новенький
15 апреля 2013, 22:06
| | |
#167 (ПС)
| Типси тип подбежал показал фак Ване и сьебался,а после Ваня показал ему,короч залупа увидела как Царь качает зал и решила пиарнуться с факом своим | | | | Заебись ты сам
16 апреля 2013, 23:58
| | |
#168 (ПС)
| а мне кажется Савелий наебашил бы Ване голову | | | | .
17 апреля 2013, 00:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от dimon1klas777 Типси тип подбежал показал фак Ване и сьебался,а после Ваня показал ему,короч залупа увидела как Царь качает зал и решила пиарнуться с факом своим твои мозги на вес верблюда бро | | | | новенький
19 апреля 2013, 00:57
| | |
#170 (ПС)
| Не пойму почему такая резкая критика на форуме в адрес Царя, он один из лучших рэпперов в плане читки и подачи. Да, большинство текстов не слишком богаты смыслом, но в музыке смысл не самое главное. Может кто-то воспринимает всерьёз всё о чём он читает? Просто весело же как он всех в текстах нахуй посылает и подпевать, у него немного сумасшедшие текста и мне это нравится. Согласен, в некоторых его треках с Классом текста вообще уёбищные, не пойму как можно такое вообще читать, но сольники вполне адекватные. Рэп должен быть жёстким, я потчи только такой и слушаю, из лирики разве что Птаха нравится. Не понимаю людей которые слушают только "правильный рэп" рэперков у которых нету ни читки, ни флоу. "Фантом" норм, жаль, что жести маловато. | | | | .
19 апреля 2013, 15:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Elcrew Не пойму почему такая резкая критика на форуме в адрес Царя, он один из лучших рэпперов в плане читки и подачи. Да, большинство текстов не слишком богаты смыслом, но в музыке смысл не самое главное. Может кто-то воспринимает всерьёз всё о чём он читает? Просто весело же как он всех в текстах нахуй посылает и подпевать, у него немного сумасшедшие текста и мне это нравится. Согласен, в некоторых его треках с Классом текста вообще уёбищные, не пойму как можно такое вообще читать, но сольники вполне адекватные. Рэп должен быть жёстким, я потчи только такой и слушаю, из лирики разве что Птаха нравится. Не понимаю людей которые слушают только "правильный рэп" рэперков у которых нету ни читки, ни флоу. "Фантом" норм, жаль, что жести маловато. подростёш поймёш | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 16:02
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Elcrew Не пойму почему такая резкая критика на форуме в адрес Царя, он один из лучших рэпперов в плане читки и подачи. Да, большинство текстов не слишком богаты смыслом, но в музыке смысл не самое главное. Может кто-то воспринимает всерьёз всё о чём он читает? Просто весело же как он всех в текстах нахуй посылает и подпевать, у него немного сумасшедшие текста и мне это нравится. Согласен, в некоторых его треках с Классом текста вообще уёбищные, не пойму как можно такое вообще читать, но сольники вполне адекватные. Рэп должен быть жёстким, я потчи только такой и слушаю, из лирики разве что Птаха нравится. Не понимаю людей которые слушают только "правильный рэп" рэперков у которых нету ни читки, ни флоу. "Фантом" норм, жаль, что жести маловато. | | | | в Бане
19 апреля 2013, 16:08
| | |
#173 (ПС)
| заценил релиз царя колхозв)
короче норм треки
Уникальный Death-Threah 666...чисто такой батл тречо минус мясо)
Run Away (feat. Troi)...понравиля текст царя...вобще видно ща что он кульней становится в текстах но до крутых батл реперов далеко еще)
Gazprom (feat. 1Kla$)..классный реп у класса) нах он с царем пишится а не с шокком например эт вопрос)
все остальное хрень | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 16:12
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от sosisker Рецензия на альбом Фантом.
01. Интро - ну интро есть интро, Царь читает за жизнь, интро настраивает на пиздатый настрой. 7 из 10
02. No Standarе - " Вам не нравится мой рэп, мне насрать, мне насрать". Неплохой трек, но не более, Царь как то вяло зачитал. 6 из 10
03. Gazprom (feat. 1Kla$) - вот это охуенная бомба, хит. Еще когда на сэмплере услышал 1 Класса, сердце екнуло в груди, неужели он вернулся? И Артем выдал охуенный парт! " Я ушел в андаграунд, начав новый раунд". Ваня тоже не подкачал! Бомба! 10 из 10
04. WWW - трек про жизнь, про то что в интернет хуйня, все тут виртуальные гангстеры, педофилы и дрочеры. " И каждый может дать пизды братьям Кличко в первом раунде". Вообще идея неплохая, но реализовано средне. 5 из 10.
05. Totschläger (feat. Ganove) - немец зачитал вроде норм, я нихуя не понял. Парт Царя короткий и ни о чем, в принципе. 6 из 10
06. Asphalt Exclusiv 9669 (feat. Ganove 96) - опять этот немец, я его перемотал. Парт Царя тут обезбашенный, есть пиздатые панчи, " Ты мастер на все руки - дрочишь левой, правой". 8 из 10.
07. Bitchstyle (feat. Sanny) - охуенный трек, все таки Царь по технике уделывает всех русских рэперков, в этом треке он играет интонациями и мягко стелет голосом на бит, будто намазывает масло на хлеб! " Я как Амару Шакур" 9 из 10
08. Baddest man on the Planet - годный трек, тут Царь сыплет панчлайнами, будто из пулемета! "Ты дрожишь - Паркинсон, и стоишь - паркинг зона!" 8 из 10
09. На куски (feat. PostL) - Постал косит под КРА чтоли? В припеве так орал, я думал обосрется сейчас! Царь зачитал стандартно, " Рэп не место для битчес и геев". Бит КРА заебись. 7 из 10.
10. Bounce (Скит) - это что за хуйня и что тут делает? 1 из 10
11. Putan (feat. Ganove) - вот это пиздец хуета, я удалил даже. 0 из 10.
12. Kill yourself (feat. Whiteout) - этот трек полностью на немецком, даже парт Царя. Я нихуя не понял, но вроде заебись. 7 из 10.
13. Лунный свет (feat. АЙ-Q) " Лунный свееееет скажет тебеее". Лирика от Царя, причем пиздатая! Это ответ тем лохам, которые говорят, что Ваня может только читать про то, как мам ебал. Классный трек, такой можно и по радио гонять.
14. Cat and Dog - опять лирика, чуть послабее. "Может, я тупой и нет мозгов". Средний трек. 5 из 10.
15. Run Away (feat. Troi) - вот это охуенный трек, и даже бездарь Трой его не смог испортить! Зачитал кстати мимо бита Бит тащит, просто кайф! Run, run, run, away... Этот мотив звучит в голове, когда я иду по улице, и всплывают строчки из парта Царя " Я иду по тротуару между страшных старых стен". Охуительно. 10 из 10.
16. Рай или смерть - нормальный, качевый трек. В чем пиздат Царь, так это в том, что он читает что хочет, для него нет ограничений и преград! " Мне похуй на общество, я не как они, я больной", " Я полечу в Израиль, на футболке свастика". 9 из 10
17. Уникальный Death-Threah 666 - вот это еще одна бомба, жаль что трек был давно засвечен. " Ты меня в рот ебал, я тебя тоже" Зачитка выше всяких похвал, Царь так яростно кричал " Я капитан в этой игре, как Филип Лам!", вот кто из русских рэперков сумеет выдать такую подачу? Да никто! 10 из 10.
18. Церемония (feat. Som) - минус какой-то ебанутый, как и трек в целом. Какие то воспоминания ни о чем вообще, лучше бы дис на Шокка с Сомом сделали. 3 из 10
19. Черный юмор (feat. Shot) - проходной трек, ничего не цепляет слух, вместо этого трека лучше бы хитовый "Ангел Люцифер" бы включил. 5 из 10.
20. Phantom Аутро - в аутро Царь плотно нарифмовал, я правда последнюю строчку не понял, " Ты сказать ниче не можешь без пидора". 7 из 10 В целом от альбома ждал большего, но даже в таком виде Фантом затыкает за пояс ВСЕ, что находится в разделе "интернет - релизы" на первой странице. Все таки уровень русского рэпа весьма низкий, Царь выделяется на его фоне техникой, и вызывающими текстами.
всё никак не могу понять, насколько ты туп АКС конечно Показать скрытый текст
вместе со своей боруссией, которая плотно выхватит в среду
сосискер красава | | | | новенький
19 апреля 2013, 16:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Elcrew Не пойму почему такая резкая критика на форуме в адрес Царя, он один из лучших рэпперов в плане читки и подачи. Да, большинство текстов не слишком богаты смыслом, но в музыке смысл не самое главное. Может кто-то воспринимает всерьёз всё о чём он читает? Просто весело же как он всех в текстах нахуй посылает и подпевать, у него немного сумасшедшие текста и мне это нравится. Согласен, в некоторых его треках с Классом текста вообще уёбищные, не пойму как можно такое вообще читать, но сольники вполне адекватные. Рэп должен быть жёстким, я потчи только такой и слушаю, из лирики разве что Птаха нравится. Не понимаю людей которые слушают только "правильный рэп" рэперков у которых нету ни читки, ни флоу. "Фантом" норм, жаль, что жести маловато. Сумасшедште текста может у раута, но не у царя. Альбом вата + половина уже быда в сети. Лучший в плане читки и подачи? Ты путаешь эти два слова с другими... Подача слабая, а читка местами создают ощущение что он сейчас обосрется.
"праввильный рэп" - хуй знает что это такое. | | | | |