новый пользователь
7 апреля 2013, 08:10
| | |
#76 (ПС)
| гавно ебаное,прогресса никакого за 13 лет карьеры.
зарж game over. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
7 апреля 2013, 08:11
| | |
#77 (ПС)
| зачем эта хуйня здесь? | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 08:12
| | |
#78 (ПС)
| Вам ненравится мой рэп, мне на....ь мне на....ь главное никак у всех, не стандарт не стандарт. Вам ненравится мой текст, я на...л я на...л, главное никак у всех, вся мораль, вся мораль. ©Czar | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 08:31
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Эмце покайся
7 апреля 2013, 08:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Selintare Вам ненравится мой рэп, мне на....ь мне на....ь главное никак у всех, не стандарт не стандарт. Вам ненравится мой текст, я на...л я на...л, главное никак у всех, вся мораль, вся мораль. ©Czar Пиздец | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 10:34
| | |
#81 (ПС)
| На этом релизе всего пять новых трэков . Всё остальное было выложено ранее, не понимаю такие ходы Заржа, ладно фаны просили: "Царь, выложи "Газ" быстрей и остальное", но те трэки, которые были ранее засвечены - никто его кидать в сеть не просил, если только не неадекватные фанаты. Вообщем то Царю нужно самому решать, что и когда выпускать.
Общий итог: Долгое время ожидание альбома, 5 новых трэков и 1 скит (кстати, я не понял вообще, к чему этот скит присутствует там). И да, не увидел на релизе никакой концепции, из 19 трэков - были в сети 14 трэков, кроме этого, где один из синглов на который выходил клип? И каким образом он не попал в альбоме, а попали трэки, которые были ранее засвечены? Вот Царь хоть бы сам представил, что интересного, если исполнитель заранее выкладывает большинство трэков с релиза?
И вообще, где на альбоме чёткая концепция? Тогда это не концептуальный альбом, одни трэки баттол-рэп, другие лирика, третие клубные, потом опять лирика, баттол, и опять клубные и опять баттол и опять лирика? | | | | статус ваш Сейчас
7 апреля 2013, 10:38
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BliX -Цитата от Аймон -Цитата от THE REKVADER где-то уже я такую обложку видел Обложку даже Маршал спизданул, эта что-то вроде обложки фильма "Пункт назначения 5" "Пункт назначения 4"
но маршал, возможно, по задумке к тэйпу, а царь еблан Точно, четвертый...
А альбом не такой уж и крутой | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 11:26
| | |
#83 (ПС)
| По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
Хорошие трэки "Intro" и "Outro". В Интро он под конец начал плотно рифмовать.
А само Аутро довольно хорошее, если не считая концовку. Ещё трэк с Шотом тоже хорош, там Зарж начинает хорошо, а заканчивает не очень, по биткам так весь альбом хорош.
В целом выделю следующие трэки:
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. | | | | в Бане
7 апреля 2013, 11:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
А само Аутро довольно хорошее, если не считая концовку. Ещё трэк с Шотом тоже хорош, там Зарж начинает хорошо, а заканчивает не очень, по биткам так весь альбом хорош.
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. нету трека с КРА (Рокк-н-Ролл) и полного трека Окай. | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 11:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от V.G.X. По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. нету трека с КРА (Рокк-н-Ролл) и полного трека Окай. По поводу трэка с КРА, откуда вообще инфа, что трэк именно с участием Кости? | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 11:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. | | | | в Бане
7 апреля 2013, 11:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от ZLOбный -Цитата от V.G.X. По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. нету трека с КРА (Рокк-н-Ролл) и полного трека Окай. По поводу трэка с КРА, откуда вообще инфа, что трэк именно с участием Кости? на концерте он так говорил | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 11:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от stupakk -Цитата от V.G.X. По поводу новых трэков на релизе этого МЦ :
"Intro", "Outro", "Лунный свет", "Чёрный Юмор", "Run Away", "Газ". С Постлом и Гановен так же вышло хорошо, с Гановен хороший фит, который первый из фитов в трэклисте. Ещё выделю "Cat and Dog" - первый куплет, второй не понравился, и биток там не особо сложный. А так "Церемония" в текстовом плане не очень, зачитано хорошо вполне, конечно больше новых трэков ожидал на альбоме. В текстовом плане гораздо лучше первого сольника , но всё ровно ещё работать ему нужно над этим. Чтоб рифмовал как в конце Интро для альбома. Кстати, здесь отсутствуют трэки, что изначально были в сниппетах, например, фит с Алитизом и Лобусом, так же трэк на немецком языке, так же фит с Онкой, так же там с роком, что было в сниппете. Пусть над текстами работает побольше, тогда будет ещё больше слушателей у него. Это, кстати, твою страницу в контакте видел, ты же вроде как админ одного из фан-пабликов Царя или как? | | | | в Бане
7 апреля 2013, 11:50
| | |
#89 (ПС)
| в треке Черный Юмор пиздатый минус, может кто-то знает откуда сэмпл? | | | | статус ваш Сейчас
7 апреля 2013, 11:58
| | |
#90 (ПС)
| Пиздец, а не альбом. Обещал плотный альбум, хотя-бы церемонию доработал бы, говорил же что эта не полный трек Даже альбомам назвать нельзя, пол трек листа давно уже слито в интернет, какой-то сборник треков блядь. Газпром вообще бредятина Кэт эн Дог, Ран Эвэй, Уникальный дэт трэш и Но Стандарт, наверное самые путевые треки как по мне, лунный свет по настроениею .
Всем цырымония | | | | в Бане
7 апреля 2013, 12:09
| | |
#91 (ПС)
| Ну если половину не слили бы, то ещё можно послушать, а так? Смысл? Как мне помниться Окси выложил клип "Больше Бена" в тот же день, что и Царь совой "Фантом". Меня трек Мирона больше качал, чем весь альбом Вани. Прискорбно. Из нового: Bitchstyle, Черный Юмор (только бит вытащил), Outro и Intro.. Остальное не особо. Ещё и не все треки со сниппета, обещанных фитов не видно. Если они будут в следующем альбоме, то нам ещё год ждать? Ваня палку перегибает. Могу только удачи пожелать в творчестве и чтобы меньше таких косяков было. | | | | 2015
7 апреля 2013, 12:19
| | |
#92 (ПС)
| Пару треков на альбоме есть хороших, но большенство полная хуйня. Ваня канечно уже не торт как раньше, но минуса у него отличные на альбоме. | | | | Читаю каран
7 апреля 2013, 12:22
| | |
#93 (ПС)
| Нахуй этот олень тут нажен | | | | статус ваш Сейчас
7 апреля 2013, 13:45
| | |
#94 (ПС)
| | | | | *
7 апреля 2013, 13:59
| | |
#95 (ПС)
| хуета и кабаньей мочой пахнет | | | | в Бане
7 апреля 2013, 14:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя хуета и кабаньей мочой пахнет откуда ты знаешь как пахнет кабанья моча? | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 14:38
| | |
#97 (ПС)
| Уникальный Death-Threah 666 -единственны трек, который скачал...
честно - ну вообще не ожидал такого говна(( | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2013, 14:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- удалите эту хуету с форума модеры забаньте его навсегда | | | | *
7 апреля 2013, 15:30
| | |
#99 (ПС)
| дак ты тцсаря послушай | | | | отсоси!
7 апреля 2013, 15:36
| | |
#100 (ПС)
| Лучший альбом тысячилетия. Правда не понравились вот эти треки:
01.Интро
02.No Standart
03.Gazprom (feat. 1Kla$)
04.WWW
05.Totschläger (feat. Ganove)
06.Asphalt Exclusiv 9669 (feat. Ganove 96)
07.Bitchstyle (feat. Sanny)
08.Baddest man on the Planet
09.На куски (feat. PostL)
10.Bounce (Скит)
11.Putan (feat. Ganove)
12.Kill yourself (feat. Whiteout)
13.Лунный свет (feat. АЙ-Q)
14.Cat and Dog
15.Run Away (feat. Troi)
16.Рай или смерть
17.Уникальный Death-Threah 666
18.Церемония (feat. Som)
19.Черный юмор (feat. Shot)
20.Phantom Аутро
А так всё круто. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Аймон Цитаты великих людей: "Я говно хаха" (с) Зарж | | | | |