активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Гетце и в самом деле такая мразь, шо слов нет. перейти из цветущей боруссии в баварию, какой аморальной скотиной надо быть | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от виктор, окститесь Гетце и в самом деле такая мразь, шо слов нет. перейти из цветущей боруссии в баварию, какой аморальной скотиной надо быть нахуй он там нужен при живых Кроосе и Миллере | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sosisker -Цитата от виктор, окститесь Гетце и в самом деле такая мразь, шо слов нет. перейти из цветущей боруссии в баварию, какой аморальной скотиной надо быть нахуй он там нужен при живых Кроосе и Миллере ходят слухи, што роббена кикнут в апл или в интер, и вместо него готце, и та же хуйня с гомезом и левандовски.
ну что сказать, идиоты баварией руководят и от добра добра ищут | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от виктор, окститесь Гетце и в самом деле такая мразь, шо слов нет. перейти из цветущей боруссии в баварию, какой аморальной скотиной надо быть да пошёл он нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Phantom Lancer | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2013, 18:03
| | |
#231 (ПС)
| Шикарный альбом. Чё-то все говорили, что он говно, а мне очень понравился | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 сентября 2013, 18:07
| | |
#232 (ПС)
| Потому что реально говно, а раз тебе понравился, значит стоит задуматься. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2013, 18:17
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Потому что реально говно, а раз тебе понравился, значит стоит задуматься.
Чувак, ты ебанутый? У каждого свои вкусы, например, это новость для тебя? Тогда реально ТЕБЕ стоит задуматься | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 сентября 2013, 18:21
| | |
#234 (ПС)
| но альбом то реально говно ебанное.
вот чем он хорош, поясни | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 сентября 2013, 18:21
| | |
#235 (ПС)
| Вкус вкусом, но альбом реально хуево сделан, там даже все треки в разной громкости, и есть моменты некачественно сведенные, я хуй знает как так можно было. Про исполнение и тематику я уж молчу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2013, 18:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц но альбом то реально говно ебанное.
вот чем он хорош, поясни начнём издалека. я уважаю Царя и его музыку. окей, дохуя слушал его разных альбомов.
вот давно уже ничего от него нового не слушал. Твою мать 2, конечно, гонял летом немного, но всё равно давно от него не слышал ничего.
просто в сравнении с тем дерьмом, что я слышал за последнее время от кого угодно, этот альбом на фоне этого вообще шедевр. все релизы друг на друга похожие, рэперы однотипны. все выпускают что-то новое, но это неслушабельное говнецо, ничего нового не показывающие.
а Царь держит планку, например. мне по нраву.
я вот щас так не скажу прям сразу, что интересного в рэпе русском вышло, ибо всё хуйня.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Le Taon Вкус вкусом, но альбом реально хуево сделан, там даже все треки в разной громкости, и есть моменты некачественно сведенные, я хуй знает как так можно было. Про исполнение и тематику я уж молчу. ну у всех бывают косяки. на общем фоне для меня не значительны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 сентября 2013, 18:34
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц но альбом то реально говно ебанное.
вот чем он хорош, поясни начнём издалека. я уважаю Царя и его музыку. окей, дохуя слушал его разных альбомов.
вот давно уже ничего от него нового не слушал. Твою мать 2, конечно, гонял летом немного, но всё равно давно от него не слышал ничего.
просто в сравнении с тем дерьмом, что я слышал за последнее время от кого угодно, этот альбом на фоне этого вообще шедевр. все релизы друг на друга похожие, рэперы однотипны. все выпускают что-то новое, но это неслушабельное говнецо, ничего нового не показывающие.
я вот щас так не скажу прям сразу, что интересного в рэпе русском вышло, ибо всё хуйня. на тм2 - было неплохо.
сейчас -хуета ебанная.
однотипны? без обид, но надо быть релаьно ограниченным чтобы так заявлять.
для тебя руреп наверное каста-баста-гуф-жара там, и прочие, так? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2013, 18:53
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц
но альбом то реально говно ебанное.
я вот щас так не скажу прям сразу, что интересного в рэпе русском вышло, ибо всё хуйня. на тм2 - было неплохо.
сейчас -хуета ебанная.
однотипны? без обид, но надо быть релаьно ограниченным чтобы так заявлять.
для тебя руреп наверное каста-баста-гуф-жара там, и прочие, так? да ты смеёшься. я слышал и слушал столько рэперов, что ты охуеешь, если я список кину
ты мне что-то сможешь сказать из интересного в рэпе сейчас? Показать скрытый текст
окей, давай, ради прикола, по списку пройдусь из новья последнего щас на рутрекере в разделе рэпа: Pra(Killa'Gramm) - Топь - 2013, MP3, 320 kbps - сраное говно, например. боба взял только себе куплетик. однотипная хуета. СД - King Is Back - 2013, MP3, 320 kbps - хрень. только трек Муссолини понравился из-за бита, и то уже заебал. Артём Татищевский - Пыльный 2.0 - 2013, MP3, 320 kbps - этот полупокер нах идёт, даже слушать не буду. Loc-Dog - Electrodog 2 - 2013, MP3, 320 kbps - говно. только трек Еду Убивать неплох. однотипная электронщина и танцульки. Кто ТАМ? - Дядя Фёдор - 2013, MP3, 320 kbps - говно в стиле пра киллы, восточного округа, чемодана и прочей хуйни. однотипная хуета.
| | | | .
4 сентября 2013, 00:19
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вкус вкусом, но альбом реально хуево сделан, там даже все треки в разной громкости, и есть моменты некачественно сведенные, я хуй знает как так можно было. Про исполнение и тематику я уж молчу. | | | | |