Знаю кто-то зол на нас...
2 декабря 2012, 16:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sanja Blazer палите какую хуйню на просторах нашел -
лютый пиздец бляяя
даже обидно что у него фаны такие олени одубевшие.
Он же реально крутой мц был с уникальным стилем и шикарными битами.
Это просто круто звучало и нереально прокачивало.Тем более что он по сути первым,толкнул настолько агрессивный и безумный бэтл рэп по-русски.
А фанаты на видео какие-то малолетки из колхозов,которые угорают чисто по любому быдло-треку,кидая его в плеер на пожизненный репит | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
2 декабря 2012, 16:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от casius -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. Царь более харизматичный я считаю Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. модные клипы на мобилу или в церки с хуй знает какой задумкой и сюжетом?
я вот почитал темку и охуеваю с твоего долбоебизма | | | | в Бане
2 декабря 2012, 17:52
| | |
#53 (ПС)
| "я ветер делаю как смерчи, вы черти, мы чемпы, как Челси!"
"я ушел в андеграунд, начав новый раунд"
аааа охуительно, а кто будет хейтить, берегите своих мам!! | | | | в Бане
2 декабря 2012, 17:54
| | |
#54 (ПС)
| ну ребята это же всего демо..а трек пока не вышел..а я уж обрадовался. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 18:10
| | |
#55 (ПС)
| | | | | чик чирик мазафака
2 декабря 2012, 18:15
| | |
#56 (ПС)
| вы серьезно? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
2 декабря 2012, 18:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. а вот нихуя, класс поугарнее будет -Цитата от V.G.X. -Цитата от casius -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. Царь более харизматичный я считаю Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. текста у него стали хуже, лирика банальная, клипы с малафьёй всякой.
вывод - царь уже отжил своё | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 18:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. а вот нихуя, класс поугарнее будет -Цитата от V.G.X. -Цитата от casius Царь более харизматичный я считаю Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. текста у него стали хуже, лирика банальная, клипы с малафьёй всякой.
вывод - царь уже отжил своё так ведь его малафья дорога как кокаин | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
2 декабря 2012, 18:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Миша Бояра -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. а вот нихуя, класс поугарнее будет -Цитата от V.G.X.
Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. текста у него стали хуже, лирика банальная, клипы с малафьёй всякой.
вывод - царь уже отжил своё так ведь его малафья дорога как кокаин ну да. он же бегает по городу и избивает хуем женщин | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 19:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от V.G.X. -Цитата от casius Царь более харизматичный я считаю Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. модные клипы на мобилу или в церки с хуй знает какой задумкой и сюжетом?
я вот почитал темку и охуеваю с твоего долбоебизма Я модных чисто в стёб написал, а имел ввиду просто клипы, часть из которых мне нравится. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Миша Бояра -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. а вот нихуя, класс поугарнее будет -Цитата от V.G.X. -Цитата от casius Царь более харизматичный я считаю Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. текста у него стали хуже, лирика банальная, клипы с малафьёй всякой.
вывод - царь уже отжил своё Мафйо - гениальная группа, делают свой щит, который прокачивает фонатов, а ты хейтеришь в их темах, особенно МайкФаер круто стелет, ему за это риальный риспект. | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 12:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от сплат -Цитата от V.G.X.
Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. модные клипы на мобилу или в церки с хуй знает какой задумкой и сюжетом?
я вот почитал темку и охуеваю с твоего долбоебизма Я модных чисто в стёб написал, а имел ввиду просто клипы, часть из которых мне нравится. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Миша Бояра -Цитата от V.G.X. Мне вот вообще одинаково, что Класс вернулся, что не вернулся.
По моему Царь более сильный МЦ. а вот нихуя, класс поугарнее будет -Цитата от V.G.X.
Вот у Заржа есть прогресс. МЦ стал более интересен, текста стали лучше, лирики больше достойной стало появляться, концерты, клипы там модные. А вот Класс не смотря на то, что ушел в ундергроунд - он таким же и остался. В этом разница между Царём и Классом. текста у него стали хуже, лирика банальная, клипы с малафьёй всякой.
вывод - царь уже отжил своё Мафйо - гениальная группа, делают свой щит, который прокачивает фонатов, а ты хейтеришь в их темах, особенно МайкФаер круто стелет, ему за это риальный риспект. Дак ты ж сам фанат руссаков, нахуя косишь под тролля, чепух?
Где линк, который я просил с прошлой страницы, пиздабол? | | | | в Бане
3 декабря 2012, 13:01
| | |
#62 (ПС)
| мясо нахуй -Цитата от Sanja Blazer палите какую хуйню на просторах нашел -
лютый пиздец пиздец внатуре | | | | Вечное Зло
3 декабря 2012, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| Качество пздц, лутшеб не выкладывал, а то в оригинале не то впечатление будет или мож будет. Sieg Klass Sieg Czar! | | | | не делаю биты
3 декабря 2012, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| потные панчи | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2012, 16:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sanja Blazer палите какую хуйню на просторах нашел -
лютый пиздец Пиздец на 40секунде телку так и хочется взять и уебать | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2012, 16:35
| | |
#66 (ПС)
| отмечусь, не знаю потом послушаю наверное, хуёво конечно, что треки палятся до выхода альбома. | | | | Кидаю НАСВАЙ
3 декабря 2012, 16:39
| | |
#67 (ПС)
| | | | | ОППАДЖИГУРДА
3 декабря 2012, 16:48
| | |
#68 (ПС)
| Неплохо | | | | новый пользователь
24 июля 2013, 00:02
| | |
#69 (ПС)
| зарж все никак не даст нормально умереть квасу