![]() |
Czar - Цезарь бк - не приебываемся к историческому соответствию “…ветвь оливы, Ваше Величество, примите, Повелитель…” – “Спасибо!” …Цезарь снисходителен, с ниц походил он телом на литеру “И” Все стелились пред ним – “Император!” Предпринял вселенский скирмиш: “…все ли скинули масок кипы? Скипетр мне, скипетр!..” “Все на колени, плебеи, не колеблись, если не злодей ты…” “…вы устали, устам нектара надо? пожалуйста, Мой Император… или весталок позвать?” – “пора бы уж… По рабу каждому, триумф – это сладко! Тренируйся, сын, складывать, Марс не любит бездарности… не беда – бес, дар, но стиль должен быть оправдан и выверен. Иди! Вырви сердце и веру, быть может тогда, ветвь оливы Тебя настигнет однажды, когда-нибудь”. “Дыши жаром” – так продолжал он, – “Но трогай льдом” – в глазах его Полубог. “Будь холоден!” – так закончил, но не все… “Годы длился поход мой, по хОлмам многим прошелся, могилы мнил за прок, мизантропом стал в итоге… Недостаточно быть спокойным”. “Вдохни! Я все понял. Вдохни грудью полной, будет больно!” – “…и ты, Брут?” – “Я вырву сердце с верой вместе… и все – тебе! Ты метил в сети, здесь весь Сенат, прощай Диктатор!!!” …убил и хладнокровно, их храм, ладно, но, кроме всего прочего, халат к похоронам запачкал, жалко… До конца оставался под маской неправды, Подмасливался к Императору… И символ власти в ветви виде – в его руке олива. |
неплохо. :king: |
спс. :horosho: |
да незачто. тут ваще в куче шлака ,редко стоящее проскакивает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
отрицание, заметь, я никогда не отрицал полной ахинеи и "смысловой сумятицы" твоих "альфа-бета-гамм", хоть впринципе оно так и есть.. из вежливости, наверно ;) |
Ты знаешь... Ничтяково:horosho:, попробуй на музыку это наложить, отличный трек будет, удачи;) |
типа спасиба. |
Цитата:
|
ну нормально так:horosho: |
Цитата:
И есть разница между абстрагированием и ахинеей, например как человек, который снизу выглядит как буква "И"... Ты себе такое представить можешь?) |
Мне оч понравилось) Кроме все той же буквы И) |
Цитата:
отрицание, я нигде и не отрицал, что тут наглый ррр. Добавлено через 43 секунды матикс, декилла,спасибосы. |
нормальный текст... |
спс. |
рифма кайфовая) |
испалнение куданишло. только ветфь аливэ ана какбе ни в римскай емперии нихуя. и ни симвал власте нихуя. тагшта альфабетагаммы круче блянах. |
:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
хуй с ней с рифмай-то, я если захачу глупости ахуенно насозвученные почитать, я вон книжку со скорогороворогорками открою. а то что ты пра лемоны тута, этта я нифкурил чёта, лемоны блять лемоны. |
хорошо, но мне стихи такого типа не оч прикалывают, а так молодец! если не трудно оцените http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177379 |
пл ну иди читай, кто те мешает та :| Добавлено через 32 секунды киро спс. трудно |
так ты этта тут блянах для мнений иле для чиво разместил ? я грю глупости у тебя написаны тама. ты кстати тоже соотв. не пиши мне тут больше, ты глупый, не хочу с табой абщаца. |
бла бла бла |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |