активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | бит шикарный просто | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от meds мда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork -Цитата от Al Paffo
для тебя лирика это унижение ? Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может Да, он лучше меня. -Цитата от Le Taon -Цитата от Kr0N -Цитата от Savas
шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя . Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. Публичные минеты в текстовом формате не очень хорошо тебя характеризуют. Публичное уважение это минет? Публично высказывать свою точку зрения, не боясь нападок быдлофорумчиков, это минет? Ты думаешь меня волнует, как меня охарактеризовал некий никто с форума? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | самый солидный кусок - это первые две строчки он же вроде говорил, что батл-репер как боксер. а тут такое ощущение, что он вышел на ринг без перчаток, начинает шлепать соперника по заднице и выкручивать соски. настолько вот нелепый боксер | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | как по мне трек шикарный
битос да ахуенный
видос нормуль | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Йобаное гавно | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | -Цитата от вова ванэс -Цитата от meds мда это пиздец какой то сразу видно на чьих треках они выросли | | | | STROGO BOBRUISK
Надеюсь будет мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я как и все фанаты Рем Дигги и Чемоданы респектую и даю зелёный цвет | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей. любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ? Добавлено через 3 минуты 31 секунду но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может Да, он лучше меня. -Цитата от Le Taon -Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек. Публичные минеты в текстовом формате не очень хорошо тебя характеризуют. Публичное уважение это минет? Публично высказывать свою точку зрения, не боясь нападок быдлофорумчиков, это минет? Ты думаешь меня волнует, как меня охарактеризовал некий никто с форума? значет ты себя гавном сщитаеш ? или как понять ? всётаки по каким критэриям ?
тебя то я не знаю, но если ты говориш что он лучше, то ты тогда вообще никто ????
или ты имееш ввиду только в рэпе он лучший ? тагда да..., тебя я вообще ни разу не слышал
а так, не зная человека, не стоит ему виртуально хуйца отсасывать, говоря что он лучше всех тут отписавшихся..
Пойми меня правильно, я не желаю зла, тебе, но ты пиши открыто, чтобы можно было тебя понять
И потом я на все 100 с тобой согласен, что Шокк лучший из германских баттл рейперков, да и влирике он силён. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от стало_стыдно Заебись зачитал Но в видео как-то скованно вел себя, развязнее бы ему быть более Как репер стакан? Вовсе нет, как репер Гордей, например, в клипе Зажигай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sevilla Я как и все фанаты Рем Дигги и Чемоданы респектую и даю зелёный цвет а при чём сдесь фаны дигги и чемодана? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Бит кошерный, Ваня стелит, ждемс епт | | | | Давай до свидания!
Регистрация: 17.03.2012 | минус крутой очень, трек понравился, жду полноценный трек и альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | оу май год, хоули факин щит, это просто пиздец. после такого громко ржать охота | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Оренбург | 1й клас запомните - легеда репа!)
зачетно крикнул) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Интелект ребёнка. Вы реально смотрите, слушаете, качаете это дерьмище к себе на комп? И засоряете свои и без того грязные умы? -Цитата от Лёша Smoke минус крутой очень, трек понравился, жду полноценный трек и альбом Пизда.. если это ты называешь минусом. Да и ещё очень крутым.. в рот тебе ноги. Иди позалипай под 8 битную милодию от денди. школоло | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | После клипа количество гомосексуалистов, слушующих РАП войска, увеличится | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Денис [FLakon] как по мне трек шикарный
битос да ахуенный
видос нормуль да тебе всякое говно всегда ахуенное, мудила | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от meds | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от meds | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Дерьмецо редкостное если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | МИнус ахуенный... Царь пиздец конечно... | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ну не нравится он мне вообще не как | | | | |