активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Джастин Бибер хаслит круче | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от -A-K-S- закрывайте тему, тут дебилы малолетние в воинов играют иди нахуй!если б ты не зашел сюда то мы бы не отьебали бы твою мать а так сам виноват!!!
или иди у СД сосни может тогда закроют ну вообщем как ты обычно делаешь!!! -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Дак он твой альбом послушал и теперь читать стал лучше. Вообще конечно пиздец, вот по каким критериям ты определяешь лучше или хуже он читает, когда ты сам олейник еще тот. Про интеллект то от тебя вообще смешно слышать. У тебя же вроде с этим вообще проблемы серьезные
Ну а тебя то чем это напрягает то? Хочешь услышать от них песни про любовь или про дружбу? исполнителей то дахуя выбирай которые нравятся и слушай их, чо за других то возмущаться. как будто тебя за уши притягивают видео смотреть или музыку слушать. ты чё сердитый такой сегодня ? мама домой не пришла ? не ссы, она у меня была, на ротан принимала, привет ей кстате
и виртуал ты синельникова или севилы ?
дебилушка украинская Такими темпами вы в вечный бан уйдёте, либо будете отключены от всех подобных тем. Покачто - по месяцу, ибо каждый раз та же самая хуйня. Чужой пример не научил ничему чтоль? Какая красота. Видимо не зря говорили, что радио хороший модератор был, действительно очень жаль что эр ай пи -Цитата от cem2 -Цитата от Le Taon -Цитата от cem2 против этой поебени из за текста и манеры провидения... Было бы немного ума, мог бы далеко пойти... писать в угоду моды ради денег и под диктовку публики, не имея своего мнения и т.д. это твой идеал? Показать скрытый текст
Я твою маму ебал..
Тебе приятно это слышать? Так вот, это слова твоего кумира. Нужно думать о чём писать, а то вдруг придётся с лещами плесать Ты с плеча то не руби. Если у тебя есть какие-то кумиры, то это не значит, что у других они тоже должны быть.
Вот ты, к примеру, я сомневаюсь, что сейчас живешь в 18 веке, в высшем обществе где все друг с другом на Вы. Наверное живешь ты в обычном городе. Где я думаю не один раз проходя по улице слышал от людей ругань, конкретным если быть "ёб твою мать". Рабочие там грузят балки, уронил чувак себе на ногу кирпич. Вырвалось. Ты же идешь пиздить его, или лекцию читать что так говорить нельзя и т.д. и т.п. Максимум что ты сделаешь, это замечание можешь сделать, мол тут дети и т.д. Тут у них в песнях тоже самое. Как хочет, так и материться. Тебя то слушать никто не заставляет. По радио не крутят, по телику клипы тоже нет. Люди делают для себя, а не на потребителей. Нравится - слушай, не нравится - не слушай.
Что касается твоего поста, тут ты процитировал меня и конкретно мне написал. Это другое дело совсем.
Конечно, если ты все в песнях воспринимаешь на себя и в картинках представляешь как ебут твоих родственних - не стоит такую музыку слушать. Сходи на концерт, дай пиздюлей исполнителям. Скажи это за то, что я хуёво воспринимаю вас. Тебя никто не осудит впринципе.
У меня, например вызывает уважение человек, который делает то, что нравится ему,а не то, что диктует общество. Похуй на число фанов или деньги там. Когда есть свой стиль, а не копирка сотни одинаковых эмси. А продажная хуйня на поводу у моды с претензией на интеллект и глубочайший смысл в текстах это не по мне. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от DиагноZ сука, я хуею, зарж ведь не читает уже про мам, про то как он их ебёт и т.д. , ну так и вы перестаньте, ёбаный стыд зачем разводить грязь на форуме? Не нравится какой-то исполнитель - не заходи в тему с его треком\видосом, ёбаный стыд Не читает, зато в тегах: Зарж, такой зарж | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от zarj_of_rap
иди нахуй!если б ты не зашел сюда то мы бы не отьебали бы твою мать а так сам виноват!!!
или иди у СД сосни может тогда закроют ну вообщем как ты обычно делаешь!!! -Цитата от -A-K-S-
ты чё сердитый такой сегодня ? мама домой не пришла ? не ссы, она у меня была, на ротан принимала, привет ей кстате
и виртуал ты синельникова или севилы ?
дебилушка украинская Такими темпами вы в вечный бан уйдёте, либо будете отключены от всех подобных тем. Покачто - по месяцу, ибо каждый раз та же самая хуйня. Чужой пример не научил ничему чтоль? Какая красота. Видимо не зря говорили, что радио хороший модератор был, действительно очень жаль что эр ай пи -Цитата от cem2 -Цитата от Le Taon писать в угоду моды ради денег и под диктовку публики, не имея своего мнения и т.д. это твой идеал? Показать скрытый текст
Я твою маму ебал..
Тебе приятно это слышать? Так вот, это слова твоего кумира. Нужно думать о чём писать, а то вдруг придётся с лещами плесать Ты с плеча то не руби. Если у тебя есть какие-то кумиры, то это не значит, что у других они тоже должны быть.
Вот ты, к примеру, я сомневаюсь, что сейчас живешь в 18 веке, в высшем обществе где все друг с другом на Вы. Наверное живешь ты в обычном городе. Где я думаю не один раз проходя по улице слышал от людей ругань, конкретным если быть "ёб твою мать". Рабочие там грузят балки, уронил чувак себе на ногу кирпич. Вырвалось. Ты же идешь пиздить его, или лекцию читать что так говорить нельзя и т.д. и т.п. Максимум что ты сделаешь, это замечание можешь сделать, мол тут дети и т.д. Тут у них в песнях тоже самое. Как хочет, так и материться. Тебя то слушать никто не заставляет. По радио не крутят, по телику клипы тоже нет. Люди делают для себя, а не на потребителей. Нравится - слушай, не нравится - не слушай.
Что касается твоего поста, тут ты процитировал меня и конкретно мне написал. Это другое дело совсем.
Конечно, если ты все в песнях воспринимаешь на себя и в картинках представляешь как ебут твоих родственних - не стоит такую музыку слушать. Сходи на концерт, дай пиздюлей исполнителям. Скажи это за то, что я хуёво воспринимаю вас. Тебя никто не осудит впринципе.
У меня, например вызывает уважение человек, который делает то, что нравится ему,а не то, что диктует общество. Похуй на число фанов или деньги там. Когда есть свой стиль, а не копирка сотни одинаковых эмси. А продажная хуйня на поводу у моды с претензией на интеллект и глубочайший смысл в текстах это не по мне. тебе пора один и тот же пост из темы в тему копипастить, тк сколько не ржу с подобных тем, где идет холивар акс vs. кто угодно, ты одно и то же про моду и индивидуальность трешь
кстати за andrkol тебе отвечу. В 07 или 08 они были чем-то новым: протест, интересная отличная от русрепа подача, отличные от оного же биты. Даже я пытался их слушать, благо 16 было. Сейчас же куча исполнителей харизматичней, техничней с интересными битами и не такими тупыми текстами. Так причем тут мода или идндивидуальность, если данный исполнитель откровенно сливает?
Соответственно те, кто сие слушает демонстрируют заинтересованность именно в тексте, что нелицеприятно их характеризует, ибо тот же юбилей и ко и то умней текста пишут | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от meds блять. я не знаю, плакать или смеяться от увиденного | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от DиагноZ сука, я хуею, зарж ведь не читает уже про мам, про то как он их ебёт и т.д. , ну так и вы перестаньте, ёбаный стыд зачем разводить грязь на форуме? Не нравится какой-то исполнитель - не заходи в тему с его треком\видосом, ёбаный стыд Не читает, зато в тегах: Зарж, такой зарж Да это просто какой-то долбаеб ник копирнул и неадекватит. Тут вообще их несколько вроде, людей обогащенных фантазией таких.
--------------------
Фанатское видео конечно забавное.
На 4:12 парень искренне говорит, и вообще милый мальчик по-моему. Если у вас искренность вызывает смех, то это хуёво. И задуматься стоит об этом. Я, например улыбнулся, но ничего смешного не увидел.
Вот видео эСдэ чото про андервотер, где дрищи и толстячки стоят с ебалом как будто они элита Waffen SS и готовы убивать смешное. Потому что долбаёбы пафос и понты строят ни на чем, ак онтарст то виден и говорит об обратном совсем, нежели люди пытаются показать. А тут ничего особенного нету. Никто не выёбывается, ну наклейки поклеили, ну покричали чуток, ну видеообращение сделали. Не стоило конечно, но ничего страшного. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от uaredead -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
Такими темпами вы в вечный бан уйдёте, либо будете отключены от всех подобных тем. Покачто - по месяцу, ибо каждый раз та же самая хуйня. Чужой пример не научил ничему чтоль? Какая красота. Видимо не зря говорили, что радио хороший модератор был, действительно очень жаль что эр ай пи -Цитата от cem2 Показать скрытый текст
Я твою маму ебал..
У меня, например вызывает уважение человек, который делает то, что нравится ему,а не то, что диктует общество. Похуй на число фанов или деньги там. Когда есть свой стиль, а не копирка сотни одинаковых эмси. А продажная хуйня на поводу у моды с претензией на интеллект и глубочайший смысл в текстах это не по мне. тебе пора один и тот же пост из темы в тему копипастить, тк сколько не ржу с подобных тем, где идет холивар акс vs. кто угодно, ты одно и то же про моду и индивидуальность трешь
кстати за andrkol тебе отвечу. В 07 или 08 они были чем-то новым: протест, интересная отличная от русрепа подача, отличные от оного же биты. Даже я пытался их слушать, благо 16 было. Сейчас же куча исполнителей харизматичней, техничней с интересными битами и не такими тупыми текстами. Так причем тут мода или идндивидуальность, если данный исполнитель откровенно сливает?
Соответственно те, кто сие слушает демонстрируют заинтересованность именно в тексте, что нелицеприятно их характеризует, ибо тот же юбилей и ко и то умней текста пишут хз пока не лень политературствовать литературствую. Назови мне конкретных исполнителей, чтобы по существу говорить. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | так себе,не любитель слушать царя | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от meds Бля , ребят , я охуел. Натурально.
Стыдоба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | клип охуенен царь в стиле зачитал по текстам растет постоянно, кому не понравилось те просто еще думают что на улице 90е. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Мать моя женщина,ну зачем это выкладывать в интернет то? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | если честно ни один клип Царя не радовал,и сейчас не радует.. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | нахуй шёл дрозд. лайк блеать | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | респект таким пацанам даже ненавидя песенки царя,блюя от его треков,продолжают
заходить в темы с его треками слушать сквозь рвоту,и тратить своё время
писать какая хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | похуй школота схавает.. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от meds пиздец нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ZverMc похуй школота схавает.. тебе видтмо калготки и парики ближе к сердцу | | | | самый статный статус
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | нигеров переслушал он | | | | ToT СмысЛ
но это не талант! какие в пизде просмотры клип айфоновый! | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | Заебись зачитал Но в видео как-то скованно вел себя, развязнее бы ему быть более | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от неизвестныйМЦ -Цитата от DиагноZ
передо мной НЕ стой как столб и отойди в сторону один хуй ебня такой рэп, они не гангстеры что бы делать такую музыку а чем он блять не гангстер по твоему? на зоне был, за наркоту, ствол есть, реп грязный, чем не гангстер? ебать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от стало_стыдно Заебись зачитал Но в видео как-то скованно вел себя, развязнее бы ему быть более Как репер стакан? | | | | |