активный пользователь
27 апреля 2012, 20:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от пашокк на сома из гейнексов как то похер но на царя сходил бы по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк на сома из гейнексов как то похер но на царя сходил бы по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток какие у группы гейнекс агрессивные фанаты прям как у касты | | | | ♫
27 апреля 2012, 20:20
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:23
| | |
#54 (ПС)
| мне похуй на ваш ебучий мамаёбский рэп из Германии... Дегенераты читают для дегенератов... такие невебенные ганстеры, а на деле лещей ловят и извинения просят.. Наверно и в рот взяли б, если б Рома попросил... У них же в треках это принято, не? | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Savas реп для офисного планктона, хуйня ты же типо был бешенным фанатом что случилось? я фанат касты а не мамаебов всяких | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от cem2 мне похуй на ваш ебучий мамаёбский рэп из Германии... Дегенераты читают для дегенератов... такие невебенные ганстеры, а на деле лещей ловят и извинения просят.. Наверно и в рот взяли б, если б Рома попросил... У них же в треках это принято, не? ты неадекватен я тут написла что мне пох на гейнекса и что послушал бы реп царя на концерте а ты щас пиздишь о конфликте вгб и жигана | | | | в Бане (Автоматом)
27 апреля 2012, 20:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк на сома из гейнексов как то похер но на царя сходил бы по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:33
| | |
#58 (ПС)
| я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ELMASTER -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк на сома из гейнексов как то похер но на царя сходил бы по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. Показать скрытый текст
мне похуй на джинекс
| | | | в Бане (Автоматом)
27 апреля 2012, 20:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк -Цитата от cem2
мне похуй на ваш ебучий мамаёбский рэп из Германии... Дегенераты читают для дегенератов... такие невебенные ганстеры, а на деле лещей ловят и извинения просят.. Наверно и в рот взяли б, если б Рома попросил... У них же в треках это принято, не? ты неадекватен я тут написла что мне пох на гейнекса и что послушал бы реп царя на концерте а ты щас пиздишь о конфликте вгб и жигана я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ELMASTER -Цитата от cem2
по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. я фанатов рэп войск и твой рот вместе с ними ебал иди нахуй | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:36
| | |
#60 (ПС)
мне похуй на ваш ебучий мамаёбский рэп из Германии... Дегенераты читают для дегенератов... такие невебенные ганстеры, а на деле лещей ловят и извинения просят.. Наверно и в рот взяли б, если б Рома попросил... У них же в треках это принято, не? ты неадекватен я тут написла что мне пох на гейнекса и что послушал бы реп царя на концерте а ты щас пиздишь о конфликте вгб и жигана я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ELMASTER -Цитата от cem2
по ебало бы тебе сходил бы... "малолетка"-переросток твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. а если бы я был фанатом касты и дрочил бы с друзьями под лиричные треки хамиля и змея в подьезде попивая арсенальное крепкое то ты бы сразу дал мне респект? | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк
ты неадекватен я тут написла что мне пох на гейнекса и что послушал бы реп царя на концерте а ты щас пиздишь о конфликте вгб и жигана я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ELMASTER
твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. я фанатов рэп войск и твой рот вместе с ними ебал иди нахуй ясно Показать скрытый текст
маме своей это скажешь, ок?
| | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк
ты неадекватен я тут написла что мне пох на гейнекса и что послушал бы реп царя на концерте а ты щас пиздишь о конфликте вгб и жигана я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ELMASTER
твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. я фанатов рэп войск и твой рот вместе с ними ебал иди нахуй респект тебе братан | | | | в Бане (Автоматом)
27 апреля 2012, 20:41
| | |
#63 (ПС)
27 апреля 2012, 20:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк
твои Гейнексы хуйня и я твой рот ебал Яркий пример преданного фаната рэп войск.. а если бы я был фанатом касты и дрочил бы с друзьями под лиричные треки хамиля и змея в подьезде попивая арсенальное крепкое то ты бы сразу дал мне респект? Касту никогда не слушал... На счёт респекта - нет. Респект нужно заслужить, в общении, поступках и т.д.. На счёт фанатов рэпа из Германии, то к ним уважения нет... Поскольку в треках данных исполнителей произноситься полная поебень | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:43
| | |
#65 (ПС)
я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Яркий пример преданного фаната рэп войск.. а если бы я был фанатом касты и дрочил бы с друзьями под лиричные треки хамиля и змея в подьезде попивая арсенальное крепкое то ты бы сразу дал мне респект? Касту никогда не слушал... На счёт респекта - нет. Респект нужно заслужить, в общении, поступках и т.д.. На счёт фанатов рэпа из Германии, то к ним уважения нет... Поскольку в треках данных исполнителей произноситься полная поебень если ты касту никогда не слушал, значит и рэпа толкового ты не слышал никогда . | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER ну и? я только на последней фотке.. А тот парень что на первых трёх сейчас учится на военного офицера, и такого как тебя защищать будет.. | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
27 апреля 2012, 20:44
| | |
#68 (ПС)
я сказал своё мнение о рэпе с Германии на примере.. Все они одного поля овощи И я больше всего не уважаю их фанатов Ладно там школота... со временем всё поймут... Но что бы взрослый дядя (где то я читал что ты взрослый дядя) слушал такую поебень... Сразу появляется неприязнь к данному человеку Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Яркий пример преданного фаната рэп войск.. а если бы я был фанатом касты и дрочил бы с друзьями под лиричные треки хамиля и змея в подьезде попивая арсенальное крепкое то ты бы сразу дал мне респект? Касту никогда не слушал... На счёт респекта - нет. Респект нужно заслужить, в общении, поступках и т.д.. На счёт фанатов рэпа из Германии, то к ним уважения нет... Поскольку в треках данных исполнителей произноситься полная поебень | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от cem2 -Цитата от пашокк
а если бы я был фанатом касты и дрочил бы с друзьями под лиричные треки хамиля и змея в подьезде попивая арсенальное крепкое то ты бы сразу дал мне респект? Касту никогда не слушал... На счёт респекта - нет. Респект нужно заслужить, в общении, поступках и т.д.. На счёт фанатов рэпа из Германии, то к ним уважения нет... Поскольку в треках данных исполнителей произноситься полная поебень если ты касту никогда не слушал, значит и рэпа толкового ты не слышал никогда . Каста - это весь толковый рэп в России? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Иди как подрочи на постер шока | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от Savas -Цитата от cem2
Касту никогда не слушал... На счёт респекта - нет. Респект нужно заслужить, в общении, поступках и т.д.. На счёт фанатов рэпа из Германии, то к ним уважения нет... Поскольку в треках данных исполнителей произноситься полная поебень если ты касту никогда не слушал, значит и рэпа толкового ты не слышал никогда . Каста - это весь толковый рэп в России? есть еще царь и класс и шокк | | | | в Бане (Автоматом)
27 апреля 2012, 20:46
| | |
#71 (ПС)
27 апреля 2012, 20:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от cem2 -Цитата от Savas
если ты касту никогда не слушал, значит и рэпа толкового ты не слышал никогда . Каста - это весь толковый рэп в России? есть еще царь и класс и шокк а ну да, конечно | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от пашокк мне жалко бамберг, ленин и шок шайка лохов | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER В какой класс перешёл? | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:49
| | |
#75 (ПС)
Каста - это весь толковый рэп в России? есть еще царь и класс и шокк а ну да, конечно а какой реп ты слушаешь вась? | | | | |