Vedu6'iq Heppieved
3 февраля 2012, 23:12
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от кот Да он тот еще карманный жополиз с убогим юморком. Сам шучу, сам смеюсь
Причем самое странное, вот сколько людей не встречал, которые в кампании шутят, и никто не смеётся, выглядят при этом как идиоты, но всё равно их ничто не останавливает и они продолжают. В итоге конечно засчет фильтрации они группируются в группы вот таких вот шутников чудесных. В которых типки аля акаэса посмеются, дабы господина поддержать. Но не более
Акс кстате ты меня своим ответом полностью переубедил. Ахуенно написал. Весь день собирал материал? ты мне на вопрос так и не ответил, чей ты виртуал ? Давай забьемся. Ну а вот представь, я тебе докажу, что я не виртуал. Что ты сделаешь тогда? | | | | в Бане
4 февраля 2012, 04:26
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от кот джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? Ухахахахахаха, джи бля, ты глупый и ничего не понимающий джи, даже назову тебя Джидёнок. Иди пообщайся со своими "собратьями" они тебе расскажут все привилегии твоего незнания в этих делах. -Цитата от кот проведи со мной параллели джи Зелёный и толстый ты ещё, качай лэвэл и пресс Джи. -Цитата от кот ты в школе учишься? а я то думал ты реальный джи Разве реальный Джи не может посещать школу?, учение Джи - а не учение рэп! Кстати, в 7-ом G-и учусь. -Цитата от кот -Цитата от Le Taon Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации.
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы а извини, то я тебя с твоим напарником по джи делам спутал. Ну с тем, который с оленем на аватаре и ведёт себя соответствующе. Какие я тебе угрозы писал? Угрожал застрелить как реальный джи? Ты по-моему валерьяночки хлебнул, тебе ж говорю, ты тупой и глупый.
Иди "развивайся", сынок. | | | | .
4 февраля 2012, 09:34
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon
Да он тот еще карманный жополиз с убогим юморком. Сам шучу, сам смеюсь
Причем самое странное, вот сколько людей не встречал, которые в кампании шутят, и никто не смеётся, выглядят при этом как идиоты, но всё равно их ничто не останавливает и они продолжают. В итоге конечно засчет фильтрации они группируются в группы вот таких вот шутников чудесных. В которых типки аля акаэса посмеются, дабы господина поддержать. Но не более
Акс кстате ты меня своим ответом полностью переубедил. Ахуенно написал. Весь день собирал материал? ты мне на вопрос так и не ответил, чей ты виртуал ? Давай забьемся. Ну а вот представь, я тебе докажу, что я не виртуал. Что ты сделаешь тогда? тогда буду знать что ты не виртуал, и всё на этом Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от кот джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? Ухахахахахаха, джи бля, ты глупый и ничего не понимающий джи, даже назову тебя Джидёнок. Иди пообщайся со своими "собратьями" они тебе расскажут все привилегии твоего незнания в этих делах. -Цитата от кот проведи со мной параллели джи Зелёный и толстый ты ещё, качай лэвэл и пресс Джи. -Цитата от кот ты в школе учишься? а я то думал ты реальный джи Разве реальный Джи не может посещать школу?, учение Джи - а не учение рэп! Кстати, в 7-ом G-и учусь. -Цитата от кот -Цитата от Le Taon Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации.
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы а извини, то я тебя с твоим напарником по джи делам спутал. Ну с тем, который с оленем на аватаре и ведёт себя соответствующе. Какие я тебе угрозы писал? Угрожал застрелить как реальный джи? Ты по-моему валерьяночки хлебнул, тебе ж говорю, ты тупой и глупый.
Иди "развивайся", сынок. совсем ахуела школьная парта Добавлено через 2 минуты 40 секунд особенно фраза Иди "развивайся", сынок. | | | | в Бане
4 февраля 2012, 10:05
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- тогда буду знать что ты не виртуал, и всё на этом Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от кот джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? Ухахахахахаха, джи бля, ты глупый и ничего не понимающий джи, даже назову тебя Джидёнок. Иди пообщайся со своими "собратьями" они тебе расскажут все привилегии твоего незнания в этих делах. -Цитата от кот проведи со мной параллели джи Зелёный и толстый ты ещё, качай лэвэл и пресс Джи. -Цитата от кот ты в школе учишься? а я то думал ты реальный джи Разве реальный Джи не может посещать школу?, учение Джи - а не учение рэп! Кстати, в 7-ом G-и учусь. -Цитата от кот а извини, то я тебя с твоим напарником по джи делам спутал. Ну с тем, который с оленем на аватаре и ведёт себя соответствующе. Какие я тебе угрозы писал? Угрожал застрелить как реальный джи? Ты по-моему валерьяночки хлебнул, тебе ж говорю, ты тупой и глупый.
Иди "развивайся", сынок. совсем ахуела школьная парта Добавлено через 2 минуты 40 секунд особенно фраза Иди "развивайся", сынок. Ок, всё будет О-О-Охуенно, "дядя"! | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 февраля 2012, 11:18
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- тогда буду знать что ты не виртуал, и всё на этом Так не интересно. Живи в сомнениях тогда! | | | |
4 февраля 2012, 13:53
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Разве реальный Джи не может посещать школу?, учение Джи - а не учение рэп! Кстати, в 7-ом G-и учусь. а я думал ты последуешь по стопам своих кумиров и бросишь школу после 3-го класса как СЗАРЬ, а ты вон уже до 7-го доучился. Что-то я теперь сомневаюсь в том, что ты тру джи | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 14:20
| | |
#357 (ПС)
| Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая !"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 14:50
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от stupakk Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая !"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте В чём то согласен, в чём то переборщил. | | | | рэперок во мне умер
4 февраля 2012, 14:58
| | |
#359 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 15:18
| | |
#360 (ПС)
| Не, ну бред. Ненравится совсем. Раньше КРА лучше делал | | | | ёу :o
4 февраля 2012, 16:30
| | |
#361 (ПС)
| Впервые понравился только ТЕКСТ. Их зачитоны хуйня полнейшая.
Клип сняли довольно хорошо. | | | | goomba.gif
4 февраля 2012, 16:42
| | |
#362 (ПС)
| газовых камер на них нет | | | | новенький
4 февраля 2012, 18:14
| | |
#363 (ПС)
| клип сняли нормально,но вото текст песни вообще не понравился | | | | .
4 февраля 2012, 20:09
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от stupakk Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая !"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте школота надрачивает | | | | †Злой Ворон†
5 февраля 2012, 00:10
| | |
#365 (ПС)
| Отличный клип 8 из 10, трэк вобще качает ну картинка не сильная.
Чёткие пацыки | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
5 февраля 2012, 00:33
| | |
#366 (ПС)
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте не тешь себя надеждами, твои царь и класс в жопе русского ундергрунда и нахуй они никому не сдались, кроме кучки школьников.
ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 15:16
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема идиооты мелкие.. причём тут Эминем? у меня есть его вся дисскография.. так же год назад нашёл в магазине диск РВ, не лицензионный, но всё же.. ваших дисков я нигде не видел, так же как и основной части рэпперов, посещающих этот сайт.. ..и я сказал посасывайте. | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 15:55
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от pwnz ты лушпень, учи историю. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
5 февраля 2012, 17:23
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от stupakk -Цитата от совсем чудовище ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема идиооты мелкие.. причём тут Эминем? у меня есть его вся дисскография.. так же год назад нашёл в магазине диск РВ, не лицензионный, но всё же.. ваших дисков я нигде не видел, так же как и основной части рэпперов, посещающих этот сайт.. ..и я сказал посасывайте. блять, не смеши меня нашёл он диск их. вот если бы они подписали, например, контракт с каким-нибудь лейблом. и их бы выпустили тиражом, скажем, в 10к, то тогда уже можно было бы о чём-то говорить. а так, парень, то что ты где-то там в магазе увидел диск вообще ни о чём не говорит | | | | в Бане
5 февраля 2012, 17:24
| | |
#370 (ПС)
| лучше бы КоззаНостру доделал, чем клипы и выступления лепить | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 12:55
| | |
#371 (ПС)
| письмо дяди Фёдора. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от stupakk Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая !"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте вот скажи мне.какой это баттл рэп,если эти васьки даже 1 раунд на оф.баттле не пройдут??
рэп войска.известны благодаря таким недорослям как ты,я уверен.которые готовы отсосать у тех .кто скажет.хуй,пизда по нескольку раз в треке
большая аудитория их слушателей.это подростки до 15 лет.или же совсем перезревшие имбицилы | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 февраля 2012, 13:11
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище -Цитата от stupakk -Цитата от совсем чудовище ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема идиооты мелкие.. причём тут Эминем? у меня есть его вся дисскография.. так же год назад нашёл в магазине диск РВ, не лицензионный, но всё же.. ваших дисков я нигде не видел, так же как и основной части рэпперов, посещающих этот сайт.. ..и я сказал посасывайте. блять, не смеши меня нашёл он диск их. вот если бы они подписали, например, контракт с каким-нибудь лейблом. и их бы выпустили тиражом, скажем, в 10к, то тогда уже можно было бы о чём-то говорить. а так, парень, то что ты где-то там в магазе увидел диск вообще ни о чём не говорит Дак если бы они с каким-нить лейблом подписали бы контракт, то им полюбому сказали бы, не ребят, давайте текста другие пишите, давайте что-нибудь про любовь, про котят а не про кисок, про смысл жизни альбомчик заебеним. Давайте материться не будем, ебать в песнях никого нельзя больше.
Зачем делать что-то под указкой, пусть даже за бабки и т.д.? Я понимаю, конечно, многие любят за бабки прогибаться. А они делают то, что хотят, нравится это кому-то хорошо, не нравится - хуй с тобой. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кадом письмо дяди Фёдора. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от stupakk Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая !"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте вот скажи мне.какой это баттл рэп,если эти васьки даже 1 раунд на оф.баттле не пройдут??
рэп войска.известны благодаря таким недорослям как ты,я уверен.которые готовы отсосать у тех .кто скажет.хуй,пизда по нескольку раз в треке
большая аудитория их слушателей.это подростки до 15 лет.или же совсем перезревшие имбицилы Почему ты думаешь, что не пройдут? | | | | в Бане
6 февраля 2012, 18:04
| | |
#373 (ПС)
| Вот такой вот кот джи еба после 3х сообщений слился
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. | | | |
6 февраля 2012, 19:10
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Alexei))) Вот такой вот кот джи еба после 3х сообщений слился
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. молодец, зарабатывай срок. Следующий виртуал отправит твой основной акк на пмж | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 19:11
| | |
#375 (ПС)
| - не тешь себя надеждами, твои царь и класс в жопе русского ундергрунда и нахуй они никому не сдались, кроме кучки школьников.
ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема :morj эминем - попса, не? | | | | |