в Бане
2 февраля 2012, 23:21
| | |
#326 (ПС)
| Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха. -Цитата от -A-K-S- он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём.  и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Конечно, он не такой  , главно что вы душевно пообщались и ты не пошёл купаться.
Может и мамоёбы не такие?, кто-то там "грозился" с ними от души пообщаться и еси они нормальные для вас, то даже выпьете, а еси они не такие, то будут умирать. 
Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.  | | | | .
2 февраля 2012, 23:30
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха. -Цитата от -A-K-S- он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём.  и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Конечно, он не такой  , главно что вы душевно пообщались и ты не пошёл купаться.
Может и мамоёбы не такие?, кто-то там "грозился" с ними от души пообщаться и еси они нормальные для вас, то даже выпьете, а еси они не такие, то будут умирать. 
Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.  ok Добавлено через 2 минуты 3 секунды только почемуто небыло никого, как тут один гротился, адресс ему давай блядь, дал, и что ? приехали бы они в клуб, и оказались бы людьми, то я бы и выпил с ними, понял бы что они хуйню несут для таких убогих как ты, не отрецаю свои слова, такчто отдыхай чудо | | | | в Бане
3 февраля 2012, 00:57
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха. -Цитата от -A-K-S- он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём.  и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.  ok Добавлено через 2 минуты 3 секунды только почемуто небыло никого, как тут один гротился, адресс ему давай блядь, дал, и что ? приехали бы они в клуб, и оказались бы людьми, то я бы и выпил с ними, понял бы что они хуйню несут для таких убогих как ты, не отрецаю свои слова, такчто отдыхай чудо Какой адрес гангстер-рогатый ты мой?, тебе самому не смешно почти 30-и летнему лбу, давать какие-то адреса "малолеткам ака школьникам", кто это?, что это?, ты его знаешь?, откуда выходы к ним?, да еси б даже и так, все бы хуй на тебя забили, встечаться с каким-то недорослем инетским, коих пол страны!!! и ещё больше в интернете. Тебя искусстно трольнули, а ты всё в штыки принял, дал адрес хуй вообще знает кому, бля жду, герой, еси не приедут они лохи, как можно так тупить?   
Это говорит о том, что ты уже болен или засиделся в интернетах этих, прекращай себя так вести, БЛЯДЬ ТЕБЕ 30 ЛЕТ СКОРО, 30!, как таким можно быть?, да здесь весело, юморно и т.д., но порой ВАШ тупиз, зашкаливает за рамки юмора. Согласен, что и фан-школьники порой умом не блещут, пусть спорят, тролятся с такими-же хэйтерками, но вы-то куда лезете, мужики/дяди уже.
Я через пару лет, эту всю вату на гвозди повешу, вместе с ххюсру. Даже когда стану ахуенно взрослым дядей как ты  , то так же буду слушать музыку в машине, дома, в наушниках. Но не сунусь в интернеты, за общением со школотой и умниками на вроде тебя. Это будет верх критинизма.
Это индивидуальное шоу/стиль и т.д. и т.п., так надо, антисоциальная музыка, которая большинству естественно не нравится, так было, так есть, так будет. Уже миллион постов был, на этот счёт. А в жизни отличные люди. Тебе Харковчане подтвердят.  | | | | DSformUA v3.0
3 февраля 2012, 01:00
| | |
#329 (ПС)
| мдаааамм....
столько хуйни и всё не ачём я давно не видал!  ))))
даже смеяться уже с коментов не могу...  )
в общем кому понравился клип - всем спасибо 
кому не понравился, и оставили Адэкватный, СТоящий комент - Спасиба! 
кому не понравился КЛИП - Дело вкуса, съёмкам я буду еще учиться..! 
а кому не понравилось и пиздят без дела, лишь бы постов побольше оставить - идите нахуй, я ваш рот топтал! 
всем удачи, и приятного просмотра , кто еще не видел!  | | | | в Бане
3 февраля 2012, 01:05
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от R1ffRaff мдаааамм....
а кому не понравилось и пиздят без дела, лишь бы постов побольше оставить - идите нахуй, я ваш рот топтал! 
всем удачи, и приятного просмотра , кто еще не видел!  Дак, так всегда и везде, в темах данных музыкантов, все уже привыкли. 
Всё отлично, а излитое говно из букв хэйтерков, не воспринимай!
За клип спасибо и удачи в дальнейших работах.   | | | | .
3 февраля 2012, 01:10
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха.
Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём.  и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.  ok Добавлено через 2 минуты 3 секунды только почемуто небыло никого, как тут один гротился, адресс ему давай блядь, дал, и что ? приехали бы они в клуб, и оказались бы людьми, то я бы и выпил с ними, понял бы что они хуйню несут для таких убогих как ты, не отрецаю свои слова, такчто отдыхай чудо Какой адрес гангстер-рогатый ты мой?, тебе самому не смешно почти 30-и летнему лбу, давать какие-то адреса "малолеткам ака школьникам", кто это?, что это?, ты его знаешь?, откуда выходы к ним?, да еси б даже и так, все бы хуй на тебя забили, встечаться с каким-то недорослем инетским, коих пол страны!!! и ещё больше в интернете. Тебя искусстно трольнули, а ты всё в штыки принял, дал адрес хуй вообще знает кому, бля жду, герой, еси не приедут они лохи, как можно так тупить?   
Это говорит о том, что ты уже болен или засиделся в интернетах этих, прекращай себя так вести, БЛЯДЬ ТЕБЕ 30 ЛЕТ СКОРО, 30!, как таким можно быть?, да здесь весело, юморно и т.д., но порой ВАШ тупиз, зашкаливает за рамки юмора. Согласен, что и фан-школьники порой умом не блещут, пусть спорят, тролятся с такими-же хэйтерками, но вы-то куда лезете, мужики/дяди уже.
Я через пару лет, эту всю вату на гвозди повешу, вместе с ххюсру. Даже когда стану ахуенно взрослым дядей как ты  , то так же буду слушать музыку в машине, дома, в наушниках. Но не сунусь в интернеты, за общением со школотой и умниками на вроде тебя. Это будет верх критинизма.
Это индивидуальное шоу/стиль и т.д. и т.п., так надо, антисоциальная музыка, которая большинству естественно не нравится, так было, так есть, так будет. Уже миллион постов был, на этот счёт. А в жизни отличные люди. Тебе Харковчане подтвердят.  если мне в мои почти 30 лет, не обламывает посидеть почитать данный форум, то это не значит что ты в мои годы, обязан по другому жить и не заходить на форум, это дело каждого, я взрослеть не собираюсь, если мне тут интерессно, то почему бы и нет ?
Если ты сщитаеш что в эти года писать тут сообщения это тупо, то это твоё право, я ничего не говорю, думай как знаеш, дело ведь твоё, а я твоё мнение пропущю просто мимо и всё.
Базара нет, может быть я и переборщил немного, назвав вас всякими словами, но это похуй, прошлая тема, вас я лично никого не знаю, может быть вы и отличные ребята, но я своё мнение не поменяю насщёт Саржа, пусть вы даже и хоть как усираетесь, склоняясь на то что я уже дядя и почти 30 лет итд. ведь это мне похуй, согласись
Поидее я добрый, и общительный человек, но просто как комне подходят, на томже уровне и я с вами общаюсь, чтоб вам понятней было чтоли.
А так, оставь моё мнение при мне, я оставлю твоё при тебе, и я буду дальше писать о том что это бездари, хуйня, но вас задевать уже нет желания, вот и меня не трогайте. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от R1ffRaff мдаааамм....
всем удачи, и приятного просмотра , кто еще не видел!  докажи что топтал, или очередной пиздабол ?  | | | | в Бане
3 февраля 2012, 02:02
| | |
#332 (ПС)
| Где-то я уже похожее видел. -Цитата от -A-K-S- если мне в мои почти 30 лет, не обламывает посидеть почитать данный форум, то это не значит что ты в мои годы, обязан по другому жить и не заходить на форум, это дело каждого, я взрослеть не собираюсь, если мне тут интерессно, то почему бы и нет ? Я тебе за весь форум ничего не говорю, читай и пиши на здоровье. Не взрослей, конечно, это твоё дело. -Цитата от -A-K-S- Если ты сщитаеш что в эти года писать тут сообщения это тупо, то это твоё право, я ничего не говорю, думай как знаеш, дело ведь твоё, а я твоё мнение пропущю просто мимо и всё. Действительно тупо, из темы в тему зависать на данных исполнителях. Действительно тупо тереть за тупизм и деградацию, хотя с вами провести параллели легче простого. Действительно тупо, из года в год спорить со школотой и не по-детски материться. Бля, всё вообще действительно тупо. -Цитата от -A-K-S- Базара нет, может быть я и переборщил немного, назвав вас всякими словами, но это похуй, прошлая тема, вас я лично никого не знаю, может быть вы и отличные ребята, но я своё мнение не поменяю насщёт Саржа, пусть вы даже и хоть как усираетесь, склоняясь на то что я уже дядя и почти 30 лет итд. ведь это мне похуй, согласись Большинство здесь никого не знает и слава богу, можно сказать всё что угодно (думаю на данном форуме, вообще никто ни на что не обижается  ), вскинуть кое-что, трахнуть кое-кого и учудить много забавных вещей  , (но в жизни, это конечно, ни я, ни многие другие себе не позволят), стоит строго различать жизнь и интернет, но просто к этому относиться надо бы проще, а не бежать с пеной у рта доказывать, все смертные грехи... -Цитата от -A-K-S- Поидее я добрый, и общительный человек, но просто как комне подходят, на томже уровне и я с вами общаюсь, чтоб вам понятней было чтоли.
А так, оставь моё мнение при мне, я оставлю твоё при тебе, и я буду дальше писать о том что это бездари, хуйня, но вас задевать уже нет желания, вот и меня не трогайте. По идее, подходишь ко всем ты, мне кажется все новчики кто регистрируются здесь, заведомо знают кто такой АКS  , должно становится понятней не нам, а понятней тебе. Ведь посмотри тебя исключили из темы ТМ2 и она стала загибаться.  И даже сейчас, зачем провоцируешь R1ffRaff`a за мнимую пиздаболию и т.д.?
А вот тебя задевать за очевидное?, ну хз, я лично постораюсь отныне игнорировать твои сообщения полностью, потому что выводы о тебе сделал в полной мере  , надоело, ты упёртый как баран и тебя не справить = не взрослеешь потому что  , но и я так же буду тушить пиздёж остальных хэйтерков различными способами и извращениями, благо вас дохрена здесь. Я тебя единственно прошу, только не пой за тупизм и деградацию обобщённо, в твоих устах это звучит слишком умиляюще.  Ладно, разбежались, делай что хочешь. Но меня в твоих ответах, ты больше не увидишь..., правда еси это взаимно, то точно не увидишь.   | | | |
3 февраля 2012, 02:05
| | |
#333 (ПС)
| трек сам по себе не нравится | | | |
3 февраля 2012, 04:30
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? -Цитата от SaNNY1394 хотя с вами провести параллели легче простого проведи со мной параллели джи Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от SaNNY1394 спорить со школотой ты в школе учишься? а я то думал ты реальный джи  | | | | ıIıIİıİIıımusic
3 февраля 2012, 04:50
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ВолК [S.D.K] -Цитата от Бойкий™ Почему царь постоянно в перчатках на видео,  у него ладошки волосатые Фу такимбыть  | | | | .
3 февраля 2012, 06:45
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Где-то я уже похожее видел. -Цитата от -A-K-S- если мне в мои почти 30 лет, не обламывает посидеть почитать данный форум, то это не значит что ты в мои годы, обязан по другому жить и не заходить на форум, это дело каждого, я взрослеть не собираюсь, если мне тут интерессно, то почему бы и нет ? Я тебе за весь форум ничего не говорю, читай и пиши на здоровье. Не взрослей, конечно, это твоё дело. -Цитата от -A-K-S- Если ты сщитаеш что в эти года писать тут сообщения это тупо, то это твоё право, я ничего не говорю, думай как знаеш, дело ведь твоё, а я твоё мнение пропущю просто мимо и всё. Действительно тупо, из темы в тему зависать на данных исполнителях. Действительно тупо тереть за тупизм и деградацию, хотя с вами провести параллели легче простого. Действительно тупо, из года в год спорить со школотой и не по-детски материться. Бля, всё вообще действительно тупо. -Цитата от -A-K-S- Базара нет, может быть я и переборщил немного, назвав вас всякими словами, но это похуй, прошлая тема, вас я лично никого не знаю, может быть вы и отличные ребята, но я своё мнение не поменяю насщёт Саржа, пусть вы даже и хоть как усираетесь, склоняясь на то что я уже дядя и почти 30 лет итд. ведь это мне похуй, согласись Большинство здесь никого не знает и слава богу, можно сказать всё что угодно (думаю на данном форуме, вообще никто ни на что не обижается  ), вскинуть кое-что, трахнуть кое-кого и учудить много забавных вещей  , (но в жизни, это конечно, ни я, ни многие другие себе не позволят), стоит строго различать жизнь и интернет, но просто к этому относиться надо бы проще, а не бежать с пеной у рта доказывать, все смертные грехи... -Цитата от -A-K-S- Поидее я добрый, и общительный человек, но просто как комне подходят, на томже уровне и я с вами общаюсь, чтоб вам понятней было чтоли.
А так, оставь моё мнение при мне, я оставлю твоё при тебе, и я буду дальше писать о том что это бездари, хуйня, но вас задевать уже нет желания, вот и меня не трогайте. По идее, подходишь ко всем ты, мне кажется все новчики кто регистрируются здесь, заведомо знают кто такой АКS  , должно становится понятней не нам, а понятней тебе. Ведь посмотри тебя исключили из темы ТМ2 и она стала загибаться.  И даже сейчас, зачем провоцируешь R1ffRaff`a за мнимую пиздаболию и т.д.?
А вот тебя задевать за очевидное?, ну хз, я лично постораюсь отныне игнорировать твои сообщения полностью, потому что выводы о тебе сделал в полной мере  , надоело, ты упёртый как баран и тебя не справить = не взрослеешь потому что  , но и я так же буду тушить пиздёж остальных хэйтерков различными способами и извращениями, благо вас дохрена здесь. Я тебя единственно прошу, только не пой за тупизм и деградацию обобщённо, в твоих устах это звучит слишком умиляюще.  Ладно, разбежались, делай что хочешь. Но меня в твоих ответах, ты больше не увидишь..., правда еси это взаимно, то точно не увидишь.    | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 февраля 2012, 07:49
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Le Taon Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации. 
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы -Цитата от -A-K-S- ё броу, именно тема была о бане.
эт заебись что я с Витей до этого душевно так в личке пообщался, и мы поняли друг друга, кстате он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах, такчто мне похуй броу, ещё раз говорю, это всеголиш ваши мысли и домыслы, и попытки меня както разоблачить  Т.е. ты хочешь сказать, что это Витя в лс темя поумалял ему жопу полизать на форуме? 
Вот ты говоришь он хуёвого мнения о ребятах да? А вот на последней утке, в каком то треке выражал респект царю и класу(или одному из них) и еще кому-то, стиму вроде. Плюс у него по-моему вообще со всеми фиты есть. Это получается через силу делал? Тогда налицо проституция.
А по-поводу адрессов, набить ебальник и т.д. случай вспоминается когда два парня друг друга в игре материли пиздец просто, до матерей там уже дошло. Забились встретиться. Встретились, посмотрели друг на друга и пошли пиво пить. Да и вообще я дахуя таких случаев знаю. А тебе я так полагаю надо, чтобы царь и прочие исполнители, которых ты ненавидишь, сводили тебя в клуб, алкоголя купили, и ты после этого им будешь любовные письма на форуме писать как для эсдэ?  | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 08:15
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Droopy Dope -Цитата от кот тоже взорвался от этих лютых "пунчлиний?" да)) таким певцам даже на лицо ссать впадлу А в уши себя ебать не впадлу?  Прости, я же не знал, когда включал, что за поебота будет  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 февраля 2012, 08:21
| | |
#339 (ПС)
| Ты меня тоже извини, я перепутал, обычно те кто тут пишут, пару альбомов переслушают, а потом возмущаются. Я не знал, что у тебя единичный камшот  Наверное меня ввел в заблуждение твой развернутый и аргументированный ответ. | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 09:04
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ты меня тоже извини, я перепутал, обычно те кто тут пишут, пару альбомов переслушают, а потом возмущаются. Я не знал, что у тебя единичный камшот  Наверное меня ввел в заблуждение твой развернутый и аргументированный ответ. Да, ты перепутал
Ответ? какой ответ Вась?
Любой разумный человек будет высыхать со строк "иди за мной если ты реальный джи"
Бандиты строгие после продленки чисто прокачаются.
А ты какого хуя меня задеть пытаешься? Или ты просто "реальный джи"?
Если да, то иди, тебя куда-то зовут идти в треке.
Бэтл-рэперки колхозные. | | | |
3 февраля 2012, 15:48
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации.
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы а извини, то я тебя с твоим напарником по джи делам спутал. Ну с тем, который с оленем на аватаре и ведёт себя соответствующе. Какие я тебе угрозы писал? Угрожал застрелить как реальный джи? | | | | ё
3 февраля 2012, 16:04
| | |
#342 (ПС)
| Трэк 
Клип  | | | |
3 февраля 2012, 16:12
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Fake MC Трэк 
Клип  ник  | | | | .
3 февраля 2012, 17:39
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от кот -Цитата от Le Taon Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи? Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации. 
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы -Цитата от -A-K-S- ё броу, именно тема была о бане.
эт заебись что я с Витей до этого душевно так в личке пообщался, и мы поняли друг друга, кстате он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах, такчто мне похуй броу, ещё раз говорю, это всеголиш ваши мысли и домыслы, и попытки меня както разоблачить  Т.е. ты хочешь сказать, что это Витя в лс темя поумалял ему жопу полизать на форуме? 
Вот ты говоришь он хуёвого мнения о ребятах да? А вот на последней утке, в каком то треке выражал респект царю и класу(или одному из них) и еще кому-то, стиму вроде. Плюс у него по-моему вообще со всеми фиты есть. Это получается через силу делал? Тогда налицо проституция.
А по-поводу адрессов, набить ебальник и т.д. случай вспоминается когда два парня друг друга в игре материли пиздец просто, до матерей там уже дошло. Забились встретиться. Встретились, посмотрели друг на друга и пошли пиво пить. Да и вообще я дахуя таких случаев знаю. А тебе я так полагаю надо, чтобы царь и прочие исполнители, которых ты ненавидишь, сводили тебя в клуб, алкоголя купили, и ты после этого им будешь любовные письма на форуме писать как для эсдэ?  что за фантазии у сегодняшней молодёжи  | | | |
3 февраля 2012, 18:21
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вот ты говоришь он хуёвого мнения о ребятах да? А вот на последней утке, в каком то треке выражал респект царю и класу(или одному из них) и еще кому-то, стиму вроде https://twitter.com/#!/SDTHAKING/status/165469395865444353 | | | |
3 февраля 2012, 18:23
| | |
#346 (ПС)
| про мэдлиба уже шутили? | | | | Ёб вашу мать блять
3 февраля 2012, 18:30
| | |
#347 (ПС)
| заебись клип, я лахал блять как на концерте задорнава   | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 21:45
| | |
#348 (ПС)
|  +  = poebenь | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 февраля 2012, 21:48
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от кот Да он тот еще карманный жополиз с убогим юморком. Сам шучу, сам смеюсь 
Причем самое странное, вот сколько людей не встречал, которые в кампании шутят, и никто не смеётся, выглядят при этом как идиоты, но всё равно их ничто не останавливает и они продолжают. В итоге конечно засчет фильтрации они группируются в группы вот таких вот шутников чудесных. В которых типки аля акаэса посмеются, дабы господина поддержать. Но не более 
Акс кстате ты меня своим ответом полностью переубедил. Ахуенно написал. Весь день собирал материал? | | | | .
3 февраля 2012, 22:05
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от кот Да он тот еще карманный жополиз с убогим юморком. Сам шучу, сам смеюсь 
Причем самое странное, вот сколько людей не встречал, которые в кампании шутят, и никто не смеётся, выглядят при этом как идиоты, но всё равно их ничто не останавливает и они продолжают. В итоге конечно засчет фильтрации они группируются в группы вот таких вот шутников чудесных. В которых типки аля акаэса посмеются, дабы господина поддержать. Но не более 
Акс кстате ты меня своим ответом полностью переубедил. Ахуенно написал. Весь день собирал материал? ты мне на вопрос так и не ответил, чей ты виртуал ?  | | | | |