новый пользователь
30 января 2012, 15:42
| | |
#226 (ПС)
| Как вышел трек что-то не вкатил - после клипа на репит. РиффРаффу респект за клип, за такое короткий срок сделал добротный видос. | | | | активный пользователь
30 января 2012, 16:25
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от jelezo а кто их не слушает, тому просто "зависть их ахуенности мозг ебёт" (шедевральная лексика у парня конечно ). Следую за ними как реальный "джи" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй медицина?
ты к поединку не готов
куда меня поцеловать
на твою команду
фаны наркоманы
вата гетто
При чём тут медицина?
дальше выключил не шаришь, вот вершина поэзии от этих гениев:
"Пидар иди жопу мыть мы пришли тебя ебать
Мы устроим груповуху где твоя сестра и мать"
(с) Czar я эту пиздаболию пару лет назад года 2 слушал
и ты хочешь сказать что я не шарю? | | | |
30 января 2012, 16:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй я эту пиздаболию пару лет назад года 2 слушал извини, не признал. Чё бросил слушать этих певцов? решил перейти на менее интеллектуальную музыку?
а вообще, мне кажется, что сознаться в том, что ты 2 года слушал ЦАРЯ - это равносильно тому, что сказать "я 2 года в жопу ебался" | | | | новый пользователь
30 января 2012, 17:07
| | |
#229 (ПС)
| хз кто как,а я не за смысл слушаю, дело в панчах, в рифмах, флоу и прочее)) в общем конечно смысла практически нет практически весь бэтл рэп можно уложить в пару фраз "я крут, а ты говно!" есть и лирика довольна не плохая у КРА(царя не слушаю) она не лучше и не хуже русрэпоской она просто другая... если ктото говорит что их слушают исключительно школоло))) могу на личном примере сказать что это не так)) мне 20 лет учись на мехмате МГУ)) :выебнулся: ))) я вроде пытаюсь сказать про "джи" про всё))) но такое чувство что на форуме исключительно высказывают собственно мнение забивая на мнение окружающих)) сорри, но чо реально нельзя допереть до того что тут РАЗ СТО было сказано))) если да то ты ШКОЛОЛОЛО))) если есть что сказать то надо хоть как то аргументировать)) а не фэйспалмы тупо вставлять)))
ЗЫ: всем писс) | | | |
30 января 2012, 17:09
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от izmennik мне 20 лет учись на мехмате МГУ так вот где "настоящие ДЖИ" то все, а я то думаю чё их не видно | | | | активный пользователь
30 января 2012, 17:22
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от БезУмнЫй ГенИй я эту пиздаболию пару лет назад года 2 слушал извини, не признал. Чё бросил слушать этих певцов? решил перейти на менее интеллектуальную музыку?
а вообще, мне кажется, что сознаться в том, что ты 2 года слушал ЦАРЯ - это равносильно тому, что сказать "я 2 года в жопу ебался" сделаю вывод с твоей логики
создать профиль с ником кот всё ровно что на свою маму на кончать. менее интеллектуальную музыку?
куда хуже?
и твой стёб что то вообще не впечатляет унылый ты троль прекрати цитировать меня | | | | новый пользователь
30 января 2012, 17:25
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от izmennik мне 20 лет учись на мехмате МГУ так вот где "настоящие ДЖИ" то все, а я то думаю чё их не видно так и думал что это прокомментируют))) ты супер не предсказуемыш этого форума походу) это всё что тебе бросилось в глаза из всего текста?) ты чоток! | | | | .
30 января 2012, 17:42
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от jelezo а кто их не слушает, тому просто "зависть их ахуенности мозг ебёт" (шедевральная лексика у парня конечно ). Следую за ними как реальный "джи" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от БезУмнЫй ГенИй медицина?
ты к поединку не готов
куда меня поцеловать
на твою команду
фаны наркоманы
вата гетто
При чём тут медицина?
дальше выключил не шаришь, вот вершина поэзии от этих гениев:
"Пидар иди жопу мыть мы пришли тебя ебать
Мы устроим груповуху где твоя сестра и мать"
(с) Czar | | | | новый пользователь
30 января 2012, 17:45
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от cem2 хуёво обработан Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от кот иди за мной если ты реальный джи Зависть их охуенности мозг ебёт? а тебе рот ебёт? Показать скрытый текст
Сколько те, 14? 15?
Не ман рот твоей маман ебёт ух пиздец как ебёт аж разрывает | | | |
30 января 2012, 17:49
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от cem2 хуёво обработан Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Phoenixxx_Czar
Зависть их охуенности мозг ебёт? а тебе рот ебёт? Показать скрытый текст
Сколько те, 14? 15?
Не ман рот твоей маман ебёт ух пиздец как ебёт аж разрывает вот они, интеллектуальные фанаты САРЯ | | | | Vedu6'iq Heppieved
30 января 2012, 17:55
| | |
#236 (ПС)
| А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду?
--------------------
Очколиз сидиста я смотрю в каждой теме до последнего бьется
Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают. | | | | forever alone
30 января 2012, 19:38
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Le Taon А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду?
-------------------- иди за мной если ты реальный Ali G | | | | активный пользователь
30 января 2012, 19:42
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Le Taon А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду? -Цитата от Le Taon --------------------
Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают. G - Сокращенно от Gangster. | | | | .
30 января 2012, 21:20
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Le Taon А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду?
--------------------
Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают. ты чей виртуал ? -Цитата от V.G.X. -Цитата от Le Taon А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду? -Цитата от Le Taon --------------------
Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают. G - Сокращенно от Gangster. вууухахахахахахахахах.....вухахахахахахахаха, гангстеры ёбана в рот, вухахахахах | | | | нету 18
30 января 2012, 22:03
| | |
#240 (ПС)
| круто все смантировано
хотя хуйня их творчество (ИМХО), но это понравилось | | | | то густо, то пусто
30 января 2012, 22:22
| | |
#241 (ПС)
|
ни минуты не смог посмотреть | | | | Meat Department.
30 января 2012, 22:23
| | |
#242 (ПС)
| КРА еще норм, но Царь бляя....
а по видосу там и вовсе хрень какае-то, не понял... | | | | новый пользователь
31 января 2012, 05:40
| | |
#243 (ПС)
--------------------
Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают. Я знаю, через пару лет Царь будет самым высшим репером! | | | | новенький
31 января 2012, 07:19
| | |
#244 (ПС)
| Я оболью тебя бензином и не дам остыть? это про дисса чтоль? | | | | .
31 января 2012, 09:06
| | |
#245 (ПС)
| одно не пойму, их текст никак не связан с названием трэка, и клипом, доктора блядъ | | | | новенький
31 января 2012, 09:11
| | |
#246 (ПС)
| После первого просмотра показалось, что не плохо вышло. Но второй раз досмотреть не смог, уж слишком скучно и уныло. | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 января 2012, 09:41
| | |
#247 (ПС)
| текст может и не особо связан, зато в припеве все раскрывается, "медицина для души"
Хотя конечно вот интересно как у них происходит. Они сначало название песни придумывают а потом под него текст пишут, или сначало текст пишут, а потом, прочитав его, уже и название придумывают. Хотя с другой стороны все песни то почти об одном и том же, а названия нужны яркие, запоминающиеся, не похожие друг на друга. Хуй знает короче. Мне кажется они над этим вообще не заморачиваются. По типу как комедия была от Галыгина, где они искали убийцу серийного, и нашли только засчет того, что он людей убивал предметами, названия которых идут по порядку букв в алфавите. 1 убийство 1 предмет 1 буква. АБвгд и т.д. А потом оказалось что убийца даже не знал об этом. Случайно получилось.
Какой-то мудак мои сообщения кстате удаляет. И даже в лс не пишется что мол такой-то удалил/не одобрил Ваше сообщение. | | | | активный пользователь
31 января 2012, 10:22
| | |
#248 (ПС)
| | | | | мракобес
31 января 2012, 10:42
| | |
#249 (ПС)
| клип силён. Козз не вкатил. Царь хуже обычного, но неплох | | | |
31 января 2012, 12:49
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Какой-то мудак мои сообщения кстате удаляет. И даже в лс не пишется что мол такой-то удалил/не одобрил Ваше сообщение. что ещё барин пожелает? полный отчёт о работе модерации и администрации в письменном виде вам по почте не прислать? Да и по аккуратнее со словами, а то на "какой-то мудак" твоё пребывание на форуме может и завершится. Пишешь значит хуйню всякую, по этому и не одобряют | | | | |