Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Max Payne -Цитата от Домашний кто
ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака Сорокалетними менеджерами оно востребовано. Шокк сейчас одно нытьё делает, но раньше у него охуительные диссы попадались. -Цитата от zarj_of_rap
Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл Шо это значит? совместный релиз будет на котором будет более 10 треков ты это знаешь откцуда? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Max Payne
Сорокалетними менеджерами оно востребовано. Шокк сейчас одно нытьё делает, но раньше у него охуительные диссы попадались.
Шо это значит? совместный релиз будет на котором будет более 10 треков ты это знаешь откцуда? с facebook Царя -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Царь лошок, как форумщик пашок,
Он встает на колени, как шок,
И нюхает вместо кокса парашок,
Рифмы царя бросают в шок уроки беги учи Добавлено через 4 минуты -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. любитель негров пришел,как там в бане негры отьебали? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Le Taon -Цитата от zarj_of_rap
совместный релиз будет на котором будет более 10 треков ты это знаешь откцуда? с facebook Царя -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок уроки беги учи Добавлено через 4 минуты -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. любитель негров пришел,как там в бане негры отьебали? какой ты ранимый. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок ты зря так, у царя кстате хорошие римфы в большинстве своём. -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Le Taon -Цитата от zarj_of_rap
совместный релиз будет на котором будет более 10 треков ты это знаешь откцуда? с facebook Царя у него фейсбука то нету вроде, токо контакт и твитор. Тебя наёбывает кто-то видимо. Инфа везде дублируется так-то. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок ты зря так, у царя кстате хорошие римфы в большинстве своём. -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Le Taon ты это знаешь откцуда? с facebook Царя у него фейсбука то нету вроде, токо контакт и твитор. Тебя наёбывает кто-то видимо. Инфа везде дублируется так-то. http://www.facebook.com/profile.php?id=100002995159591 вся инфа о треках,релизах только отсюда,а в ВК и другие соц-сети добавляют его админы,на этой странице ты можеж диски ТМ 2 по Германии заказать с автографом
он только там сидит,а в ВК сидят его админы! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ебать этих двух долбаебов еще и обсуждают | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Le Taon -Цитата от zarj_of_rap
совместный релиз будет на котором будет более 10 треков ты это знаешь откцуда? с facebook Царя -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок уроки беги учи Добавлено через 4 минуты -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. любитель негров пришел,как там в бане негры отьебали? Типичная реакция школьника, так как самому обидно, что посещает среднее общеобразовательное учреждение, вот и хочет показаться взрослым Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок ты зря так, у царя кстате хорошие римфы в большинстве своём. -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Le Taon ты это знаешь откцуда? с facebook Царя у него фейсбука то нету вроде, токо контакт и твитор. Тебя наёбывает кто-то видимо. Инфа везде дублируется так-то. Взгляды
Планы
Раньше
счастья | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок ответка будет малой ) сколько у тебя родственниц женского пола скажи дружочек? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sserebryan ЕБАТЬ Я РИФМАНУ КАК ЦАРЬ
Рифмы царя бросают в шок ответка будет малой ) сколько у тебя родственниц женского пола скажи дружочек? Хамиль, Змей, Влади, Шым. Ты еще под их реп качаешься | | | | Vedu6'iq Heppieved
Планы
Раньше
счастья Это в этом терке? Ну в лирике у него не очень римфы. Да и сама лирика не очень. А в батловых треках часто очень неплохие рифмы. типо "моя мотивация не приз и не премия, царь является непризнаным гением" "для тебя реп олимпиада, ты чемпион прыжков с хуя на хуй ради пиара". В тойсолдирс тоже хорошо например вообще нарифмовал. Ну и так далее. И повторяющихся нету. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ниче кстати, как ни странно, Куфаст приятно спел. Царь про то как срет не спел. нормально вышло | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | раз послушать. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Москва | Крутой трек, не ожидал от царя такого. АйКью порадовал, гениальный тип | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Ай-Q ахуенен | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля я с комментов на ргосте выхватываю нехило | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | У наших с тобой отношений прямой путь в кювет. Но о том что между нами было нам напомнит лунный свет. Трек неплох хоть и не так цепляет за душу как на ошибках учатся. Царь молодец айкью тож неплох. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | Отличный трек. Царь и Ай-Кью на высоте! Тоже не ожидал сначала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от stupakk Отличный трек. Царь и Ай-Кью на высоте! Тоже не ожидал сначала. Я не ожидал что Кью-Фэст толково сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну у него хоть и попсы дохера, коечто стоящее проскакивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | Ток Айкью послушал ... мычание не понятное царя на нуле Где СКИЛЛЗЫ?? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | залупа | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Молодчина Царевич. Хочу видеть тебя на красной площади, держу за тебя кулаки. Хоть бы у тебя всё получилось. | | | | |