активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek -Цитата от Домашний кто
да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Сам то на улице далеко от своего двора отходишь??Чёж тебя на улице то не научили словами не разбрасываться??Ты нехуя не зная обо мне столько хуйни понаписал долбаёб Хотя я думаю и за половину своих слов бы не вывез да тут вывозить нехуя не на надо ты через лет 5 прочитай даже это свое сообщение про какой то двор, какой то вывоз слов
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ - БЫЛО БЫ ПЕРЕД КЕМ ТУТ ВЫВОЗИТЬ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, Я 6 ЛЕТ НАЗАД ТУТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ПИЗДЕЛ УМНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАЮ ВИДАЛИ А щас ты пришёл на форум,чтобы спасать людей от той же участи да?? Хули ты доебался до меня тебя ебёт чем я занимаюсь??Тем более где ты во мне задрота то спалил??Я чё блять целыми сутками что-ли на хх.ру сижу??Всё иди на улицу деньги зарабатый | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 05.08.2006 | неведомая хуйня. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не самый лучший трек, но всё равно охуенный | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DELFFLED Неплохо. Будем уверены что альбом удастся на славу. Еще фиты на альбоме будут? будет с 1.Kla$'om,с K.R.A ну и может ещо с кем-то...
Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от zarj_of_rap Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Опа, а че Царь до сих пор в Харькове? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от пашокк шим залогинься уже заебал ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака | | | | גושה
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Понравился трек | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк -Цитата от Домашний кто группа каста охуенно шок опущенный неудачник и песни его хуйня шим залогинься уже заебал ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака Сорокалетними менеджерами оно востребовано. Шокк сейчас одно нытьё делает, но раньше у него охуительные диссы попадались. -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от DELFFLED Неплохо. Будем уверены что альбом удастся на славу. Еще фиты на альбоме будут?
Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл Шо это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Max Payne -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк
шим залогинься уже заебал ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака Сорокалетними менеджерами оно востребовано. Шокк сейчас одно нытьё делает, но раньше у него охуительные диссы попадались. -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от DELFFLED Неплохо. Будем уверены что альбом удастся на славу. Еще фиты на альбоме будут?
Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл Шо это значит? Что такое LP, или ЧТО? http://ru.wikipedia.org/wiki/LP. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Дерьмо редкостное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. делаешь мц золотому куни? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк -Цитата от Домашний кто группа каста охуенно шок опущенный неудачник и песни его хуйня шим залогинься уже заебал ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака чето я не слышу вокруг чтобы ктото слушал шима даже ст или кемпеля больше котируют чем его например | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк
шим залогинься уже заебал ебать да больше вероятности что я шок ежели шим даун ты с плохим музыкальным вкусом
Царь просто с КРА щас готовят совместный LP - будет только батл Шо это значит? совместный релиз будет на котором будет более 10 треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. делаешь мц золотому куни? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака чето я не слышу вокруг чтобы ктото слушал шима даже ст или кемпеля больше котируют чем его например я в душе не ебу кто такие ст кемпили сд класы
я знаю кто такие каста
я не знаю не 1 человека в живую кто слушает шока ст сд кемпели хуемпели
я ни раз слышал касту от постороних машин/квартир/телефонов/ но бля сам это не слушаю факт остается фактом Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- неведомая хуйня. делаешь мц золотому куни? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк
творчество шима востребовано в отличии от шока, кусок ты бамберского тупака чето я не слышу вокруг чтобы ктото слушал шима даже ст или кемпеля больше котируют чем его например просто ты сам говоришь какое у тебя окружение, у меня 1-2 ровестника увлекаются рэпом и это далеко не русский рэп (есть исключения) но таких пацанов про которых ты говоришь не кто слушает, просто им не по 15 лет в отличии от тебя
Вот Касту можно редко послушать, а всякую хуету слушать я хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мне похуй что ты говоришь так я вот лично знаю ребят отсидевших уже и они ходят на улице и включают царя и им похуй вобше на всех а этим типулям про которых ты написал видимо боязно включать на улице реп царя потому что там мат есть а то вдруг еше прохожии отругают | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | нихуя се. несовместимые стили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от пашокк мне похуй что ты говоришь так я вот лично знаю ребят отсидевших уже и они ходят на улице и включают царя и им похуй вобше на всех а этим типулям про которых ты написал видимо боязно включать на улице реп царя потому что там мат есть а то вдруг еше прохожии отругают
с этого и надо было начинать, давай прощаться
с тобой и с репом цуря и с пацанами которые с зоны вышли и на телелфоне реп цуря включают с шоком тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от пашокк мне похуй что ты говоришь так я вот лично знаю ребят отсидевших уже и они ходят на улице и включают царя и им похуй вобше на всех а этим типулям про которых ты написал видимо боязно включать на улице реп царя потому что там мат есть а то вдруг еше прохожии отругают ебать у вас там долбаёбы живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | зРя ты так дерЗко говоришь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | припев и третий парт | | | | .
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Деспот на грани вымирания
Царь лошок, как форумщик пашок,
Он встает на колени, как шок,
И нюхает вместо кокса парашок,
Рифмы царя бросают в шок | | | | |