активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от XAPOH жидинько, царь не старался а я думал это максимум его возможностей | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek
А потом блять удивляется откуда у него 10 сообщений в день До тебя блять уже всё сказали да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Я смотрю, ты на улице, потерпел поражение от сурового мира и теперь злишься на всех и вся? вы все тут уебки
о каких то улицах бармочите тебе же кроме как за компом сидеть да в школу ходить нету забот
акстись пиздюк иди сделай уроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ELMASTER -Цитата от пашокк -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку оо шас дисс на арсайда с мц маском играет вобще минус там крутой ) Сил-а Мудак, Ар-Сайд мудак и мы поставим крест на вашем творчестве МЦ Маску по ходу Шокк предложил записать дисс, а Шокк же его известнее будет, вот и МЦ Маск повёлся на пиар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek -Цитата от Siberian Тэтэ
так это один и тот же мен! А потом блять удивляется откуда у него 10 сообщений в день До тебя блять уже всё сказали да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Сам то на улице далеко от своего двора отходишь??Чёж тебя на улице то не научили словами не разбрасываться??Ты нехуя не зная обо мне столько хуйни понаписал долбаёб Хотя я думаю и за половину своих слов бы не вывез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | опять срань | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | такой припев с таким лохом | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Домашний кто -Цитата от Le Taon -Цитата от Домашний кто
да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Я смотрю, ты на улице, потерпел поражение от сурового мира и теперь злишься на всех и вся? вы все тут уебки
о каких то улицах бармочите тебе же кроме как за компом сидеть да в школу ходить нету забот
акстись пиздюк иди сделай уроки Да похуй вообще на меня друг, ты лучше расскажи нам, поделись, какие у тебя проблемы, а то как будто в жопу ужаленный себя ведешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | бородавка на пизде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | все ебанулись | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2011 | Песня не понравилась. Понравилось рифмопостроение текста с двойными, местами с тройными, рифмами. Может я не прав по поводу рифм, хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | припев хорош, остальное - фу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek
А потом блять удивляется откуда у него 10 сообщений в день До тебя блять уже всё сказали да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Сам то на улице далеко от своего двора отходишь??Чёж тебя на улице то не научили словами не разбрасываться??Ты нехуя не зная обо мне столько хуйни понаписал долбаёб Хотя я думаю и за половину своих слов бы не вывез да тут вывозить нехуя не на надо ты через лет 5 прочитай даже это свое сообщение про какой то двор, какой то вывоз слов
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ - БЫЛО БЫ ПЕРЕД КЕМ ТУТ ВЫВОЗИТЬ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, Я 6 ЛЕТ НАЗАД ТУТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ПИЗДЕЛ УМНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАЮ ВИДАЛИ | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | чет не вкатило, попахивает дешевой попсой, надеюсь альбом будет лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Фуу( такое вам ребята точно не идеть) идите торгуйте анашой! чем такой ккал сдавать на форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Germany / ДВ | Стас - понравился
....музыка заебатая...
Czar - чёт ваще никак...ну хуй знает.... не совместимы вы пацы в песнях...
Скрестили борщ с вареньем.... не, не то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Pa$ [proВОДА rec.] Стас - понравился
....музыка заебатая...
Скрестили борщ с вареньем.... не, не то.... группа каста охенно совместима получается 10 лет репуют уже аж лосины приодели | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Germany / ДВ | -Цитата от пашокк -Цитата от Pa$ [proВОДА rec.] Стас - понравился
....музыка заебатая...
Скрестили борщ с вареньем.... не, не то.... группа каста охенно совместима получается 10 лет репуют уже аж лосины приодели Просто, не понял о чём ты друг... ? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | у СД трек с Ай-Q примерно на эту же тему в 10 раз охуенней получился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Неплохо. Будем уверены что альбом удастся на славу. Еще фиты на альбоме будут? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от DELFFLED Неплохо. Будем уверены что альбом удастся на славу. Еще фиты на альбоме будут? с шоком будет , дисс на джинекс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | Да ну нах Просвяти великий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Pa$ [proВОДА rec.] Стас - понравился
....музыка заебатая...
Скрестили борщ с вареньем.... не, не то.... группа каста охенно совместима получается 10 лет репуют уже аж лосины приодели группа каста охуенно шок опущенный неудачник и песни его хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Царь чё ты за попсу спел?... | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Домашний кто -Цитата от пашокк -Цитата от Pa$ [proВОДА rec.] Стас - понравился
....музыка заебатая...
Скрестили борщ с вареньем.... не, не то.... группа каста охенно совместима получается 10 лет репуют уже аж лосины приодели группа каста охуенно шок опущенный неудачник и песни его хуйня шим залогинься уже заебал | | | | |