активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку иди на свадьбу к своей любимой девушке,и не лезь,когда дяди разговаривают ты так же в нефтегазовом учишься бро? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку иди на свадьбу к своей любимой девушке,и не лезь,когда дяди разговаривают ахаха ты меня еще с этой темы помнишь | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от пашокк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку иди на свадьбу к своей любимой девушке,и не лезь,когда дяди разговаривают -Цитата от пашокк
даааааа ты так же в нефтегазовом учишься бро? офкос,радиоведущий | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку оо шас дисс на арсайда с мц маском играет вобще минус там крутой ) Сил-а Мудак, Ар-Сайд мудак и мы поставим крест на вашем творчестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от пашокк -Цитата от Жвачек на сдачу
иди на свадьбу к своей любимой девушке,и не лезь,когда дяди разговаривают ты так же в нефтегазовом учишься бро? офкос,радиоведущий ясно)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от пашокк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от пашокк
ты так же в нефтегазовом учишься бро? офкос,радиоведущий ясно)) а ты уже на радио ничего там не ведёшь?не слышал тебя сто лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от пашокк -Цитата от Жвачек на сдачу
офкос,радиоведущий ясно)) а ты уже на радио ничего там не ведёшь?не слышал тебя сто лет рВ фм включай хоть иногда Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ELMASTER -Цитата от пашокк -Цитата от ELMASTER Пашокк не засоряй тему
Пиздуйте нахуй в личку оо шас дисс на арсайда с мц маском играет вобще минус там крутой ) Сил-а Мудак, Ар-Сайд мудак и мы поставим крест на вашем творчестве они его убрали вобще | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от пашокк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от пашокк
ясно)) а ты уже на радио ничего там не ведёшь?не слышал тебя сто лет рВ фм включай хоть иногда Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ELMASTER -Цитата от пашокк
оо шас дисс на арсайда с мц маском играет вобще минус там крутой ) Сил-а Мудак, Ар-Сайд мудак и мы поставим крест на вашем творчестве они его убрали вобще ссылку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жвачек на сдачу На Ля Вивэ,немного не так написал точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) Ай-Кью на Лепса пиздец похож ...но вообще понравилось, я даже скачал Да, да есть что то похожее
По теме: Ай-Кью вкатил, Царь нет | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | Царь ахуенен | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | В целом неплохой трек | | | | 404
Регистрация: 08.05.2011 | сопливый какой то трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | На репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | царь охенен | | | | активный пользователь
припев можно слушать | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | Ай-Q вытащил весь трек.Царь как будто не вкладывался как надо. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SlavaSL Ай-Q вытащил весь трек.Царь как будто не вкладывался как надо. Да он на фитах вообще хуево читает | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | -Цитата от Le Taon -Цитата от SlavaSL Ай-Q вытащил весь трек.Царь как будто не вкладывался как надо. Да он на фитах вообще хуево читает Ну не знаю.Единственный трек,который я у него могу хоть как то переваривать - это фит с KRA "Медицина". | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SlavaSL -Цитата от Le Taon -Цитата от SlavaSL Ай-Q вытащил весь трек.Царь как будто не вкладывался как надо. Да он на фитах вообще хуево читает Ну не знаю.Единственный трек,который я у него могу хоть как то переваривать - это фит с KRA "Медицина". Он что с кра, что с гинексами, по-моему вообще не старается, а специально хуёво читает. Вот с классом заебизь у него парты, ну и где он один читает тоже. Видимо фитующие влияют на него | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от miniDRO4ER айкю мне пиздец как напоминает куфаста, трк не очень.. так это один и тот же мен! А потом блять удивляется откуда у него 10 сообщений в день До тебя блять уже всё сказали да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek -Цитата от Siberian Тэтэ
так это один и тот же мен! А потом блять удивляется откуда у него 10 сообщений в день До тебя блять уже всё сказали да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали Я смотрю, ты на улице, потерпел поражение от сурового мира и теперь злишься на всех и вся? | | | | no, you can't
хотя станислав же падок на фиты за бабки, так что ничего удивительного.
но всёравно пиздец.
czar ft ай-q. думал сначала что показалось блять | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Не ожиданно,но пожалуй скачаю,что то в этом есть | | | | |