Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog жесть, тогда лучше на ибее взять подержаный дисочек этих же фанкдубиестов за 1-2$ + 8-9$ shipping Во-во.
Бля, походу в Штатах с этим пиздато, сидишь на жопе, а тебе за 3 бакса первый альбом Фанкдубист подгоняют прям домой.
Мечта идиота, ебона. | The Notorious B.I.G. - Ready To Die | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Хахаха В Штатах вообще с хип-хопом охуенно! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Ромич Какой сборник Соул Ассассинов самый жесткий? "Отпустите меня в гималаи EP", как щас помню - ебашит знатно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Da_Chaos Во-во.
Бля, походу в Штатах с этим пиздато, сидишь на жопе, а тебе за 3 бакса первый альбом Фанкдубист подгоняют прям домой.
Мечта идиота, ебона. а в росси + 5-10 баксов за доставку. Много, но от всей души советую |
Последний раз редактировалось KrossTie, 27 января 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от KrossTie "Отпустите меня в гималаи EP", как щас помню - ебашит знатно Ого! Надо заценить! Спасибо! Респект! МААААН! Надеюсь в этом сборнике есть шлягер про "Три кусочека колбаски"??? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | две игрушки на тему СХ: http://dump.ru/file/1467243
сам не играл, так что сказать ничего не могу. Кому интересно - попробуйте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie а в росси + 5-10 баксов за доставку. Много, но от всей души советую Я в Средней Азии. -Цитата от sickjacken Догадываюсь что у многих в этой, тусящих в этой теме такое уже есть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickjacken | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуеть, кассеты. Олдскульно смотрится. )
Ток если честно как то я не очень люблю этот тип носителей, винил пиздаче. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | касеты как носитель во первых умерли во вторых гавно. но они инетересны мне как извращенцу тем что всётаки буклеты отличаються от CD. релиз он и есть релиз, если хочеш собрать ВСЁ то касеты ненадо обходить стороной. вот у меня такие есть + демоверсия первого альбома "not for sale", красный фон и чёрный череп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | Dilated Peoples - Ear Drums Pop (Eminem Diss) (ft. Everlast & Planet Asia) | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | blast from the past :_oldschool_: | | | | sup, blood?
Регистрация: 30.01.2008 | позвольте представить на кавер на No Entiendes La Onda (How I Could Just Kill A Man) - http://realmusic.ru/songs/541081
исполнен на испанском и английских языках единовременно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 06126074 позвольте представить на кавер на No Entiendes La Onda (How I Could Just Kill A Man) - http://realmusic.ru/songs/541081
исполнен на испанском и английских языках единовременно тут и представлять особо нечего, есть весь альбом (есть такие кто не в курсе ) в котором старые треки переписанны на испанском. Добавлено через 2 минуты -Цитата от sickdog blast from the past :_oldschool_:
это кто не в курсе буклет publi cenemy "greatest misies" , ПЕ раздают преведы нубам, хех. 92! ёоу! |
Последний раз редактировалось sickdog, 29 января 2009 в 09:15.
| | | sup, blood?
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от sickdog тут и представлять особо нечего, есть весь альбом (есть такие кто не в курсе ) в котором старые треки переписанны на испанском. ты о чем? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Наверное 06126074 не про сам трек No Entiendes La Onda (How I Could Just Kill A Man), а про чей то кавер на этот трек. Кавер на кавер. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Как же Мистер Экс Ту Зэ Зи вписался замечательно на ремикс Don't Ya Dare Laugh, надеюсь именно этот трэк войдёт в лист, либо даже можно вместе с оригиналом... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А можно трек этот залить куда нибудь, если не трудно? Ремикс то бишь, клип с ютуба я уже видел. ) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog касеты как носитель во первых умерли во вторых гавно. но они инетересны мне как извращенцу тем что всётаки буклеты отличаються от CD. релиз он и есть релиз, если хочеш собрать ВСЁ то касеты ненадо обходить стороной. вот у меня такие есть + демоверсия первого альбома "not for sale", красный фон и чёрный череп. У меня stoned raiders и IV есть на кассетах | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сделай фотки , буклеты там и тд.. если нетрудно.. Добавлено через 1 час 10 минут интервью с Бирилом
что самое интересное на первых минутах звучит отрывок из псаихо революшин с джекеном, незнаю было оно раньше или нет но я неслышал. по этим секундам такое ощущение что пиздато . надеюсь так и будет. |
Последний раз редактировалось sickdog, 31 января 2009 в 01:11.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | я бы с радостью, но я сейчас в столице Украины, домой загряну - возьмусь | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Don't Ya Dare Laugh с Xzibit зачет! Надеюсь на альбоме будет! | B-Real of Cypress Hill - Don't Ya Dare Laugh ft Xzibit & Young De | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дорожка с Эксом очень разбавленно звучит, в принципе оригинал хорошо, но вот это очень гууд!
Кстати я прихуел от сниппета на Сайко Революшн, по ходу нас ждёт что-то в стиле Сайко Релм первого, не совсем, но будет что надо Добавлено через 59 секунд Сука, я тут подумал, неужели, осталось совсем мало времени |
Последний раз редактировалось SAOPP, 31 января 2009 в 18:18.
| | | |