I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | роджение бутлега, класик щит, всем тем кто сильно некапал качать в обязательном порядке, ахуенный стафф | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Первого января проснулся, было очень жутко в голове и я решил что-нибудь послушать, в итоге наткнулся на группу SX-10. Вообще я не любитель подобной музыки, но альбом Mad Dog American мне понравился, вот фиг его знает почему. Вопрос к тем, кто в курсе: есть еще похожие проекты в общей движухе Сайпресов? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Мегапиздатенький буклет, должен сказать) Ребятам одна любовь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Первого января проснулся, было очень жутко в голове и я решил что-нибудь послушать, в итоге наткнулся на группу SX-10. Вообще я не любитель подобной музыки, но альбом Mad Dog American мне понравился, вот фиг его знает почему. Вопрос к тем, кто в курсе: есть еще похожие проекты в общей движухе Сайпресов? есть везде понемногу. у тех же саипресс хиллов скул анд бонз второй диск (6 треков) в таком стиле (даже получше имхо)ю на стонед раидерс несколько треков.
также несколько недель назад выходила ЕП сх-10, очень даже хорошая ипи была, может даже сцылка есть на предыдущих страницах.
новый альбом кстати тоже готов но хз когда релиз. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog роджение бутлега, класик щит, всем тем кто сильно некапал качать в обязательном порядке, ахуенный стафф хорошоу!!! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хоуми Fat cap @ FS сделал новогодний подарок, за что ему большое спасибо. Комментарии излишни. Call O' Da Wild - Sometimes The Neighborhood (VLS) (1995) Код: 01 Sometimes The Neighborhood
02 Sometimes The Neighborhood (Instrumental)
03 Clouds Of Smoke
04 Clouds Of Smoke (Instrumental)
Код: http://sharebee.com/334c9a1f
Call O' Da Wild - Ruffturrain (VLS) (1996) Код: 01 Ruffturrain
02 Ruffturrain (Radio Edit)
03 Intellectual Dons ft. Cypress Hill
04 Intellectual Dons (Radio Edit) ft. Cypress Hill
Код: http://sharebee.com/e7d9dd2c
| Delinquent Habits - Handz Up | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Sometimes The Neighborhood мясище во всей красе от Ларри. Сколько раз уже повторяю себе, какой же проект то загнулся, а всё по выебонам Бэррона нах. Добавлено через 1 час 22 минуты Я тут решил немножко под маггзовать, раскинув мыслями касательно грядущих СА релизов и около них.
В общем, то, что прилично врезается в моск: 17 февраля. Funkdoobiest - The Golden B-Boys
Перенесут ли? По моему нет! Ибо тогда уже к ним будут совершенно весомые причины похода на адамский палец с расширенным входом с конца шайбы. 24 февраля. B-Real - Smoke N Mirrors
Комментарии излишни. Кто, что, зачем и почему. Тем не менее, два сингла, Don't You Dare Laugh с Young De на продакшн Scoop Deville и Fire с Damian Jr. Gong Marley на продакшн Buddah Master 04, весьма и весьма показательны как на содержательность грядущего релиза водночас возвращаясь к корням оставаясь при этом тем самым универсалом.
Don't You Dare Laugh (Produced By Scoop Deville) ft. Young De [ скачать/ слушать]
B-Real - Fire (Produced By B-Real) ft. Damian Jr. Gong Marley [ скачать/ слушать] Февраль. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
Около этого месяца так же ходят слухи о дате релиза касаемые другого не менее долгожданного чем предыдущие альбома релиза от мегабэнда настоящего времени La Coka Nostra. Здесь как и в предыдущем пункте все ожидания правдаподобно и уже реальны... Февраль. Soul Assassins EP
Здесь всё очень и очень тихо и не понятно, как и следует в настоящем застоявшем подземном движении, которое растекается своими огласками об содержании сего маленького подарка, который несомненно придётся по вкусу как старым имеющим долгий закал в ожидании, так и совсем "зелёным" поклонникам Убийц Души. Июнь - Декабрь. Cypress Hill - New LP
Где-то здесь должна скрываться главная ласточка сего года - новый долгоиграющий носитель от Кипарисов - далее от сказанного я начиная надрачивать.
Далее, по ходу пьесы, я думаю всплывут ещё не менее приятные новости относительно около Соул Ассассино деятелей. Не спите... |
Последний раз редактировалось SAOPP, 3 января 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо большое! Скачал сию охуеннешую компиляцию, буду слушать. ) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | надеюсь 2009 будет богат релизами от соул ассассинс
хотел спросить, кто нибудь заказывает с соул ассасинс ком? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Заказывает. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от SAOPP Заказывает. ну я в том плане спрашиваю, чтобы попутно чтонибудь в мск или спб заказать)ибо одному не выгодно както получается) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не морочь голову, нравиться что-то бери воздух и заказывай. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прослушал сборник уже 2 раза, я в восторге. )) Очень понравился подход к составлению, не абы как, а видно руки настоящих фанов CH, даже самые "попсовые", если так можно выразиться, треки, представлены в виде редких ремиксов, например Таг Суперстар.
Еще раз больше спасибо за сборник, жду епишки. ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я хз, но окроме whats yo number мне ничего попсового от СХ в голову неприходит .
что суперстары по тв крутили меня неудивляет, пиздатые треки и пиздатый альбом, хуле, платиной разошолся. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Старание, залог успеха.
Вскроем думаю может быть даже со вторым диском появится подробное описание где был трэк в оригинале. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | "Попсовые" - я написал в ковычках, имелось в виду не попса в плане музыки, а просто широко известные треки, (Rap\Rock) Superstar, Trouble, How I Just Kill A Man и тд, вообщем синглы, на которые клипы ебашились. ))
Не знаю как у вас, в наших трущобах они известней всех треков CH. %)
Инфа по тому, откуда взят трек, будет очень интересна, мне там большинство треков не знакомо, хотя дискографию Кипарисов слушал не один раз. оО | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Трактовка всё равно немного не правильная, касательно широко известных в определённых кругах да и нет только трэков. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У нас хуевые трущобы. %)
Soul Assassins EP - это, насколько я понимаю, продолжение двух прошлых релизов под маркой Соул Ассасинс (Часть 1 и Часть 2), с кучей разных негров и не очень негров, читающих под биты Маггза? Или нет? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | новый пользователь
Отличная вещь отправляется прямиков в ipod
Не хватает кавера ) Есть возможность замутить? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Звони Мистеру Мультику и договаривайся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от SAOPP Звони Мистеру Мультику и договаривайся... недоступен | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бутлег крутится уже неизвестно по какому кругу. %)
На обещанном втором диске аки епихе, чай редкости какие будут тоже? ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Будут... | | | | |