SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати Кросс, очень много ходило слухов на счёт этого лимитированного издания, и один был из них очень интересный, касался пересведения - вот блять интересно бы послушать так ли это. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от SAOPP Кстати Кросс, очень много ходило слухов на счёт этого лимитированного издания, и один был из них очень интересный, касался пересведения - вот блять интересно бы послушать так ли это. блин САОПП ну расскажи мне тогда(раз ты всё знаешь о сайперсах)почему Кипарисовый Холм а не какой другой - я уже слышал много версий,может ты тут напишишь верную... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Здесь верную писали не один раз, листай странички/юзай поиск. Back 2 the days | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Кстати Кросс, очень много ходило слухов на счёт этого лимитированного издания, и один был из них очень интересный, касался пересведения - вот блять интересно бы послушать так ли это. недумаю, надо сравнить номерки дисков с простой версии и с той что Кросс сфоткал, там как раз видно, думаеться мне что нумерок тотже будет.
а вот что варстори 1 с серой обложкой > с синей обложкой это да, тру, и некотрые треки там звучат по другому немногу, но диск хуй, нигде неполучить, если толкь на ебей ктонить выложит. пробовали тут одного на ПР форуме раскрутить на рип, невышло. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сайко Рилм это да, но там действительно дисок тот достать очень проблемотично. Здесь же есть вариация на тему, мне например очень инетресно сравнить с европейской четвёркой. Т.ч. Кроссович, будет время, рипай диски, будем спектрить | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | был европеиский у меня (брал одному гангстеру), отличий ровно - 0 окроме кеис клозд. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ПО-ЧЕ-МУ именно "кипарисовый" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля почитаю любую биографию, cypress aveniu... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от sickdog да бля почитаю любую биографию, cypress aveniu... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | сх - рогуз ту ричёуз Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog недумаю, надо сравнить номерки дисков с простой версии и с той что Кросс сфоткал, там как раз видно, думаеться мне что нумерок тотже будет.
а вот что варстори 1 с серой обложкой > с синей обложкой это да, тру, и некотрые треки там звучат по другому немногу, но диск хуй, нигде неполучить, если толкь на ебей ктонить выложит. пробовали тут одного на ПР форуме раскрутить на рип, невышло. номерки одинаковые - это да... причем что на обычной версии, что на лимитед картонокоробочном, что на лимитед двудисковом... только само-собой у второго диска другой номер.
А вот на счет Сайко Рилм - задавался вопросом, ибо у меня он блин с серым диском. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 19 декабря 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Но всё равно Кроссыч, выкладывай как будет время, у меня есть активное желание посмотреть спектры и сравнить, поскольку один человек в году так 1999-2000 очень расхваливал сведения этой версии диска, хотя сомневался да и сейчас с твоих постов так же продолжаю это делать, но интерес есть... Т.ч., будет время рипай.
Пока от СС прослеживается застой как в творческом так и в информационном планах, предлагаю вкусить хоть немножко анрелиза и новья так сказать: Bacardi Riam - Ain't Shit Changed ft. Sick Jacken & Unknown Bacardi Riam - Concrete Saints Cynic Of Street Platoon - 1 More Day ft. Bacardi Riam Cynic Of Street Platoon - The Head of A King | Bacardi Riam - Ain't Shit Changed ft. Sick Jacken & Unknown | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | La Coka Nostra - I`m American (feat. B-Real)
божественно, в день прослушал и просмотрел раз 40, эти четверо ебашат так, как никто не ебашил в 2008 году. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд эти четверо ебашат так, как никто не ебашил в 2008 году. ну эт ты загнул | Triple Threat ft. GZA & Chace Infinite | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кросс, ну я под впечатлением) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Он не загнул, это действительно так. Они ебашат! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | круче всех в 2008? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie круче всех в 2008? не круче всех, а самое крутое коллабо) хотя и первое тоже не мешает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как бы там небыло но самое крутое колабо в этом году было от Алёши Мамонта и Миши Каретина. имхо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie круче всех в 2008? Круче всех в 2009м. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Reptilian Renaissance ft. Cynic | | | новый пользователь
01 A To The K feat. B-Real.mp3
please | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Akrobatik's track with B on da hook and Malverde's track from new album... it's what u need dude? Express da muthapgucka thoughts more correctly, here nobody works as the phuckin' telepathist. Добавлено через 12 минут Akrobatik - A To The K ft. B-Real Malverde - Tiempo Perdido ft. B-Real |
Последний раз редактировалось SAOPP, 25 декабря 2008 в 16:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | Скажите пожалуйста, какие песни отсуствуют в эту плейлисту (у меня пропал харддиска с всю мою коллекцию). | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Круче всех в 2009м. а вот это уже ближе к правде.
если Эв своим лп новым не порвет всех нахер, не говоря уже о степ бразерс вцелом Добавлено через 5 минут короче, хрен с ним: я все так же подозрительно отношусь к лакоке... пока не услышу пиздатейший альбом - буду скептически настроен относительно этого собрания чтецов. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 26 декабря 2008 в 01:20.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie короче, хрен с ним: я все так же подозрительно отношусь к лакоке... пока не услышу пиздатейший альбом - буду скептически настроен относительно этого собрания чтецов. Пиздатейших микстейпов мало чтоли? )) | | | | |