новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от SAOPP DJ Muggs vs. Sick Jacken - Legend Of The Mask & The Assassin (Sudwerk Remix Album) (2008) ахуитительные, наипиздатейшие миксы ))))) неожидал... | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от SAOPP DJ Muggs vs. Sick Jacken - Legend Of The Mask & The Assassin (Sudwerk Remix Album) (2008) Код: 01 The Initiation (Sudwerk Remix) ft. Cynic
02 Mask And The Assassin (Sudwerk Remix) ft. Cynic
03 Ciclon (Sudwerk Remix) ft. Cynic
04 Land Of Shadows (Sudwerk Remix) ft. Cynic
05 God's Banker (Sudwerk Remix) ft. Cynic
06 Reptillian Renaissance (Sudwerk Remix) ft. Cynic
07 Praying Mantis (Sudwerk Remix) ft. Cynic
08 El Barrio (Sudwerk Remix) ft. Cynic
09 Unorthodox Blocks (Sudwerk Remix) ft. Cynic
10 The Hole P.O.W. (Sudwerk Remix)
11 Stairs To The Beast (Sudwerk Remix) ft. Cynic
12 Black Ships (Sudwerk Remix) ft. Cynic
13 Silent Crimes (Sudwerk Remix) ft. Cynic
14 2012 (Sudwerk Remix) ft. Cynic
Код: http://rapidshare.com/files/164646259/2008_-_Legend_Of_The_Mask___The_Assassin__Sudwerk_Remix_Album_.rar.html
а еще куда перезалить можете? а то там лимит кончился.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от fattface неплохой клип | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | http://videos.onsmash.com/v/pXsMkLLw6WHXiEu9
God damn. Я люблю Скупа, я надеялся и знал, что он сделает хорошие треки, и вот первый и всё таки я его полюбил Очень хорошо, ЛАЩит во всей красе, немного новый, немного старый, немного обычный, без финансовой подпитки, реальный и хороший материал как на меня. Янг Ди кстати после этой дорожки предстал для меня совсем с другой стороны, очень и очень вписавшись в трек. Добавлено через 46 секунд -Цитата от BoneZ а еще куда перезалить можете? а то там лимит кончился.. Смотри на са дот ком, там на сервачке воляется... |
Последний раз редактировалось SAOPP, 18 ноября 2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от fattface больше похоже на трек янг ди feat b-real которого там мало.
в гараже трубы покрашенные в цвета флага Украины. | Peja-Slums Attack - Kurewskie Zycie | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от проект_один в гараже трубы покрашенные в цвета флага Украины. Ну а ты думаешь это просто так?
Касательно Йанг Дэ фт. Бэ - это да, увы как бы. Трек 50 на 50, нежели 75 на 35 с припевом Но Скуп ин да трек, что самое главное в нём, пока, как бы... | The Alchemist - Calmly Smoke ft. Styles P & Evidence | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от SAOPP Ну а ты думаешь это просто так? в етом есть некий скрытый смысл. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Don't You Dare Laugh - хуиня, по всем параметрам, особенно по ущербному клипы с ферарями | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А мне нравится | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хорошее ведь дерьмо ребят, чисто альбомное. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ну хз, клип в принципе средненько. А вот трек мне понравился, а если бы Янг Дэ был только на припеве - вообще было бы здорово... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, здесь как ни как Янг Ди на припеве просто лёг отменно. Как выше уже подметили, это выглядит как эдакое коллабо, а не фичуринг, что не есть гуд реально не есть им, Бэ способен тележку сделать сам. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | B-Real тут как отец. Мне нравится, красиво и без заморок, народ отдыхает. Приятный клип, приятная песня. А что вы хотели для такого клипа? Прыгающие лоурайдер и велики как в клипе Kool G Rap? Ди читает пиздато свой куплет, поэтому Би его и пригласил. Клип в полне тиви и радио френдли, это радует. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет безусловно, для начала промо альбома, это очень и очень хороший шаг, я пока одним фактом огорчён, что Скуп будет всего лишь еще на одном треке, и всё | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Eric Bobo - Apocalypse Now f. B Real, Sick Jacken & Ill Bill Eric Bobo - Chicken Wing f. The Demigodz
....Cypress Hill percussionist Eric Bobo dropped one - Meeting Of The Minds - the other day, featuring guest shots by Tony Touch, Ill Bill, The Demigodz and DJ Rhettmatic | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | релиз от Eric Bobo самый ожидаемый для меня сейчас | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, я вобще никогда непонимал нахуй ерику бобу соло альбом. будет простая сборка рандомных треков, в которых он типа барабанит, притом слушая ету музыку хуй проссыш что там именно бобо, а не просто на фрутилупсе захуяренные ударные. альбом по дефаулту в категории провальных. но с другой стороны кризис, бобо тоже кушать хочет...
заебли они со своими сольниками... давно видно что отдельно у них хуиня получаеться, давно пора СХ выпустить.
вот раньше заябись было, сидиш себе ждёш альбом новый от СХ и всё понятно, щас же со всех сторон всякими микстеипами давят, всяким фторяком. чеслово нету уже того энтузиазма как раньше. последнее что я очень ждал и был рад это маггз вс джекен. а щас обще хз. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | купил сегодня Эверласта последний альбом, слушаю, получаю удовольствие, очень хороший альбом. Оформление конечно оставляет желать лучшего, но музыка перекрывает все это. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | В наше время вообще хрен разберёшь... с помощью компьютера и партию перкуссий сделают, и лажу в вокале исправят. Но Бобо не опуститься до такого уровня ) В этом смысле можно быть уверенным: где слышишь бонги - там стучит он, а не фрутилупз.
На самом деле, мне просто понравились те несколько последних трэков , что я услышал у него на майспейсе. Свежее "живое" звучание. Вот, теперь хочу послушать всё целиком
А микстейпы всякие и сольники - действительно утомляют. Иногда складывается впечатление, что люди транжирят свой творческий потенциал... Вот как в случае с B-Real. Хотя его тоже можно понять... Чел всё перепробовал. Попсу делал, хардкор делал, психоделику делал... вот, вновь ищет себя, вариться с молодыми исполнителями, натаскивает их | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Где правда в последнем абзаце...
Касательно же Бобо, но не знаю как можно назвать это проходным, я когда посмотрел недавний видос где фристайлили кеен, Джекен и КемоЧёрноРылый на "звучание" именно звучание Бобо, это было просто прекрасно, я дрочил ребята сам не замечая этого.
Я как-то расписывал, касательно того, кем является Бобо на самом деле, это замечательный музыкант и перкуссионист высшего класса. Мысль о том, что что-то с программным кодом может заменить человека, это абсурд. Недавно приобрел альбом его отца, который Бобо собрал из пыльной сборки неизданного дерьма - и собрать получилось у него на все 100%.
И в первую очередь, выход данного материала только подчёркивает тот факт, что Бобо артист, а не backstage dude. EB | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Merridian
А микстейпы всякие и сольники - действительно утомляют. Иногда складывается впечатление, что люди транжирят свой творческий потенциал... Вот как в случае с B-Real. Хотя его тоже можно понять... Чел всё перепробовал. Попсу делал, хардкор делал, психоделику делал... вот, вновь ищет себя, вариться с молодыми исполнителями, натаскивает их хз поиск это или нет, но никаких экспериментов я невижу, простой, незатеиливые рэпчик.
эта формула типо - куча дерьма перед главным высером меня раздрожает. наверно пока неуслышу новый СХ неуспокоюсь. -Цитата от SAOPP Где правда в последнем абзаце...
Касательно же Бобо, но не знаю как можно назвать это проходным, я когда посмотрел недавний видос где фристайлили кеен, Джекен и КемоЧёрноРылый на "звучание" именно звучание Бобо, это было просто прекрасно, я дрочил ребята сам не замечая этого. я кстати рад за тебя, я это выключил на середине, а когда услышал пезду вобще проблевался, кто блятть её вобще микрафон выписал? -Цитата от SAOPP Я как-то расписывал, касательно того, кем является Бобо на самом деле, это замечательный музыкант и перкуссионист высшего класса. Мысль о том, что что-то с программным кодом может заменить человека, это абсурд. Недавно приобрел альбом его отца, который Бобо собрал из пыльной сборки неизданного дерьма - и собрать получилось у него на все 100%. отец одно, сын другое. насчёт его замечательности и класа, мнения неимею.
никогда особо его незамечал. -Цитата от SAOPP И в первую очередь, выход данного материала только подчёркивает тот факт, что Бобо артист, а не backstage dude. EB он артист, да. но не бакстеидж а именно он стаидж и там и надо остоваться. имхо.
а вобще не про то разговор, я против него ничего неимею. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog я кстати рад за тебя, я это выключил на середине, а когда услышал пезду вобще проблевался, кто блятть её вобще микрафон выписал? Ну на счёт этой поеботины, я как бы её упомянул потому, что она была там, да и с Бэ она до сих пор блоуджопничает по студии, мне самому не есть гуд её наблюдать, ибо она всё равно идёт нахуй. Но вот Джекен с Кемо это было интересно
В любом случае, сейчас я несколько суток подряд надрачиваю на Лэйовер Микстейп и Степ Бразеров и всем того же желаю.
SA4L | Evidence - For Whom The Bells Toll ft. Phonte, Blu & Will.I.Am | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто может написать список релизов этого года? забыл я уже всё.... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Audio Hustlaz\Young De - DJ Skee & B-Real Presents Audio Hustlaz Vol. 1 (Hosted By Kurupt)
Audio Hustlaz\Young De - DJ Skee & B-Real Presents Audio Hustlaz Vol. 1 (Platinum Edition) (Hosted By Kurupt)
Cypress Hill - Collections
Cypress Hill - Playlist The Very Best Of Cypress Hill
DJ Muggs vs. Planet Asia - Pain Language
Sen Dog - Diary Of A Mad Dog
Everlast - Love, War, And The Ghost Of Whitey Ford
SX-10 - EP
Дупло:
Два ремиксованных Маски и Убийци от Пизко МЦ и полуфиналиста ремикс контента. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Audio Hustlaz\Young De - DJ Skee & B-Real Presents Audio Hustlaz Vol. 1 (Hosted By Kurupt)
Audio Hustlaz\Young De - DJ Skee & B-Real Presents Audio Hustlaz Vol. 1 (Platinum Edition) (Hosted By Kurupt)
Cypress Hill - Collections
Cypress Hill - Playlist The Very Best Of Cypress Hill
SX-10 - EP
Дупло:
Два ремиксованных Маски и Убийци от Пизко МЦ и полуфиналиста ремикс контента. значить реальных релиза только 3
негусто блять, а в начале года пиздец губищи раскатывали . Pain Language неслушал ещё, хех. | | | | |