Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Олдскул! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver ну выглядит неважно.. Это как и в чём проявляется его не важность, не в статусе что ли? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ребят, может кто-то выложить ПОЛНУЮ версию (желательно 320 или хотя бы 192 кбпс) 2-х СА, а то у меня Мак почему-то их диск выплевывает, а я хотел к выходным замутить сборник продакшен Маггза? Только в ближайший час, если не сложно! Заранее благодарен!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | если только старый пердило замутит.. у меня с собой этого добра нету на работе | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ладно, подождет моя сборка до понедельника Может за выходные кто закинет. Спасибо, ребята | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Владимир надобыло тебе на ФС смотреть, оказываеться мой рип ипонского СА1 в320 с бонусом ещё жив, так что качай вот: http://rapidshare.com/files/118346676/soul_assassins_1.rar.html http://rapidshare.com/files/118347308/soul_assassins_1_2.rar.html
там только переиминовать треки надо ибо он хреново рипнул без названий -.- | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от sickdog ух..спасибо, ща качну | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Володя помог бы ессно, но только появилсо... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Совлоу альбом V and Legacy "2000 MG", что за фрукт? -Цитата от sickdog хз, первый раз такое вижу... если верить описанию то и бобо там в каждом втором треке.. хз.. хз. если возьмёш рипани -Цитата от KrossTie я его много раз видел, мимо прохожу пока... но руки когда-нибудь дойдут.
если купишь, то, правда, рипани - очень интересно, что за штука Короче, так и не прочитав ваши комментарии, всё-таки взял, 30 рублей не цена; заливаю - может расскажите как к этому относиться. Невыразительное дерьмо, по-моему. http://rapidshare.com/files/148620475/V_and_Legacy_-_200..._.rar.html -Цитата от SAOPP Со Лоу вотс ап май хоуми? Я тебе отвечу как меня в школе учили - I'm fine, thanks. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Со Лоу, я ответил тебе если не ошибаюсь касательно этого релиза. Но вот тебя тогда смысло. Как дела хоуми? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На новом релизе от Outerspace - God's Fury приняли участие The Psycho Realm. Тележечка называется Anointing Of The Sick. Хороший трэк, очень приятно на припев влился ещё один приглашённый персонаж Abidiel. Outerspace - Anointing Of The Sick ft. The Psycho Realm & Abidiel | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Что значит The Psycho Realm, в каком составе? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | что нового, Савло? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver Что значит The Psycho Realm, в каком составе? Я, Пёс и Мр. Мо. Ты не знаешь какой состав Сайко? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | SAOPP, не умничай, хоуми)))) Я то знаю, какой состав, но для меня отсутствие Дюка - это уже не Сайко Рилм, понимаешь? | \Psycho Realm\1997 - The Psycho Realm\05 - Interlude,Stone Garden,Interlude.mp3 | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джекен сказал, что срал на не понимание. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Джекен сказал, что срал на не понимание. Да? Если я не ошибаюсь, то именно он сказал, что без Дюка - это уже не СР, | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | За последние полгода три фичуренга появилось как Сайко Релм, хоуми чего ты под люком ездишь, ты не знаешь, что сейчас собой представляет в активном составе СР/СС? Я так не думаю... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сик, спасибо, качаю! Треки проименую, не проблема. V & Legacy у меня есть. Купил его в каком то пэке трехдисковом с альбомом Мелоу Мэн Эйса и еще чем-то... Ничего особенного, но может кому интересно. Добавлено через 18 минут Блин! Сик, это же первые СА
Ошибочка вышла! У меня то вторые не рипает Добавлено через 19 минут -Цитата от Владимир Ребят, может кто-то выложить ПОЛНУЮ версию (желательно 320 или хотя бы 192 кбпс) 2-х СА, а то у меня Мак почему-то их диск выплевывает, а я хотел к выходным замутить сборник продакшен Маггза? Только в ближайший час, если не сложно! Заранее благодарен!!! |
Последний раз редактировалось Владимир, 29 сентября 2008 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Ребят, может кто-то выложить ПОЛНУЮ версию (желательно 320 или хотя бы 192 кбпс) 2-х СА, а то у меня Мак почему-то их диск выплевывает, а я хотел к выходным замутить сборник продакшен Маггза? Только в ближайший час, если не сложно! Заранее благодарен!!! -Цитата от Владимир Ладно, подождет моя сборка до понедельника Может за выходные кто закинет. Спасибо, ребята -Цитата от Владимир Блин! Сик, это же первые СА
Ошибочка вышла! У меня то вторые не рипает Добавлено через 19 минут просьбу только увидел, до этого в глаза не попадалась , если у тебя ещё есть время и терпение, то, как буду дома (после 18:00), рипну и залью обязательно. вечерком линк будет тут. p.s. интересуют какие-то отдельные треки или целиком СА2? | Blue Sky Black Death & Jean Grae - Strikes | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Али просьбу только увидел, до этого в глаза не попадалась , если у тебя ещё есть время и терпение, то, как буду дома (после 18:00), рипну и залью обязательно. вечерком линк будет тут. p.s. интересуют какие-то отдельные треки или целиком СА2? Целиком! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Али рипай лимитед эдишн са2
если у тебя невидет то рипану я. на выходных бухал я жостко и небыло возможности
:montirovka: Добавлено через 4 часа 13 минут ну распиздяи никому паин лангуидж ещё неприехал? |
Последний раз редактировалось sickdog, 29 сентября 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Владимир, вот, держи: (взял дорожки, прописанные в iTunes). DJ Muggs - Soul Assassins II (LE) (2000) Код: http://rapidshare.com/files/149375633/DJ_Muggs_-__2000__Soul_Assassins_II.rar
-Цитата от sickdog ну распиздяи никому паин лангуидж ещё неприехал? нет, жду.
а что, рипнуть? add: KrossTie, вовремя. | The Roots - Adrenaline! (feat. Dice Raw) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Сик, спасибо, качаю! Треки проименую, не проблема. V & Legacy у меня есть. Купил его в каком то пэке трехдисковом с альбомом Мелоу Мэн Эйса и еще чем-то... Ничего особенного, но может кому интересно. Добавлено через 18 минут Блин! Сик, это же первые СА
Ошибочка вышла! У меня то вторые не рипает Добавлено через 19 минут я рипал давненько СА2 лимитед эдишн как раз, линк еще оказался живой http://rapidshare.com/files/86736264/2000_-_Soul_Assassi....part1.rar http://rapidshare.com/files/86737925/2000_-_Soul_Assassi....part2.rar
пасс: krosstie | All Hail The King | | | I AM THE WEST
нет, жду.
а что, рипнуть? да не, решил некачать, возьму попозже. просто интересно как там с буклетом.. | | | | |