новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от SAOPP Вот мне интересно, чем ты думаешь по жизни? Если я выложил только трэк с Джекеном, то следовательно, почему здесь нету альбома? Пиздец. а мне интересно чем ТЫ! думаешь по жизни... ты глаза блять подними, и своёже сообщения прочти : "Джекен поучаствовал в одной записи нового LP от мощного чикано Young Sicc'а, под названием Life Luv And Pain, которая выходит на днях а альбом уже вышел, так что твои понты тут нахер не нужны, научись общаться а то смотрю звезду словил - кароль форумов ))) солдат SA !!! ну-ну... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дата выхода пластинки назначена на 30 сентября, то, что релиз уже есть в gr'ах, это НЕ ЗНАЧИТ, что он вышел. кАроль ты, форума и понтов звёздных. А так же, это НЕ ЗНАЧИТ, что о нём нужно разговаривать в этом топике, чикано есть в отдельной теме - что тебе было ясно не один раз сказано... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от SAOPP кАроль ты, форума и понтов звёздных. аргументируй хотя бы свои слова то пустые... -Цитата от SAOPP это НЕ ЗНАЧИТ, что о нём нужно разговаривать в этом топике, чикано есть в отдельной теме - что тебе было ясно не один раз сказано... не один раз сказано ? ну ка хоть 1 ссылку на такого рода сообщения... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от .:187:. аргументируй хотя бы свои слова то пустые... Я процитировал тебя, аргумент в твоих руках. -Цитата от .:187:. не один раз сказано ? ну ка хоть 1 ссылку на такого рода сообщения... Зачем ссылки? Альбом Сноугунс.
И хватит срать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | PAIN LANGUAGE RELEASE PARTY IN L.A. ... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кто крайний справа? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Young De | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Young De хаха,а я бля думаю что это за пасивный пидорас такой в клипах на бирилтиви, теперь всё встаёт на свои места. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Кто крайний справа? да, его рожа меня немножка раздражает)) на недавнем Бирил тв в конце когда он засветился, я чуть не обделался  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хейтеры?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а как же бля... брать под своё крыло такого уёбка который читает как пидор, выглядит как пидор и голос как у пидора + гавно биты это как минимум FAIL | | | | SoulAssassins.com
Ди никогда не был находкой и не будет я уверен. Из приближённых молодых мне более нравится Трэйс Мидаз, да и тот же О Бритва будет в разы сильнее Ди. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мидас и обраун получше будут,да. хотя лично мне и их релизы неинтересны. я впринцыпе держался всегда такой позиции что таким динозаврам лучше вобще никого невыращивать а все силы отдавать на свой щит или на чтото совместное с людми имеющими вес в игре, типо ВС от Лари.но это только моё никому неинтересное имхо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет мнение интересное. А вот на счёт там релизов от этих подкрыльных котов, дак охуеть сколько времени прошло впустую по сути, и было всего лишь несколько трэков и т.д. И что самое интересное, на микстейп получил право только Ди, пришедший гораздо позже, в чём суть вещей понятно мало. Я бы с большим удовольствием послушал приятный чем-то напоминающий стиль Рейс Бросов Бритву на пару с Бэ, нежели тот микстейп от АХуяслаз, который мы имеем. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На приближённом некоторыми релизами замечательном лейбле Latin Thug Records намечена линейка хороших пластинок, которые вызывают особый интерес.
Во-первых, с дня на день выходит альбом от Solow13 под названием Warrior13, в записи которого приняли участие B-Real и Mellow Man Ace. Dickies With The Polo ft. Mellow Man Ace и Whistle 13 ft. B-Real
Во-вторых, уже доступен сборник хитов от нашего друга Fredwreck'а. И на ноябрь намечен выход уже второго сборника...
В-третьих, через месяц выходит релиз под крылом Mellow Man Ace'а, Mellow Man Ace Presents: La Famila Vol. 1 |  |  |  | | Фотографии:
(215.5 Кбайт / 79 просм.)
(126.7 Кбайт / 68 просм.)
(247.5 Кбайт / 30 просм.) | |  |  |  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хм, неособый я любитель но мелоу и фред всегда интересно. -Цитата от SAOPP
Во-вторых, уже доступен сборник хитов от нашего друга Fredwreck'а. хде? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати... back n the days... good times... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я оказывается проморгал, релиз был аж в 2005 году, хотя я тогда думал, что просто заморозил он это, а он всё же вышел. Заказать первый эпизод можно здесь.
Сцуко руки зачесались, порылся в сусле у одного человека нашёл его, но у товарища очередь на 1,5 тысячи, хз когда отдаст... Но интересно очень, добротный трэк лист из очень хорошего материала. Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog кстати... back n the days... good times... Хех, Тёмына?  |
Последний раз редактировалось SAOPP, 25 сентября 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Добавлено через 4 минуты
Хех, Тёмына? 
да хех. есть ещё гдето простая чёрная маика с лого от него же.
как скачаеш дай знать  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog кстати... back n the days... good times... слушай-ка, пес, просто суперская майка-то, такой щит продается еще где-нить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP Хейтеры?  ну не то что хейтеры, просто рожа бесит + читка говеная... да, хейтер)) |
Последний раз редактировалось KrossTie, 25 сентября 2008 в 17:46.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie слушай-ка, пес, просто суперская майка-то, такой щит продается еще где-нить?  Нужно Тёму спрашивать, возможно у него будет возможность своять ещё что-то... он правда говорил, что планировал заниматься шмотьём. Как щас дела не знаю. | Kankick - Get The Fuck Hip | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie слушай-ка, пес, просто суперская майка-то, такой щит продается еще где-нить?  это мега эксклюзив щит, выпущенный наверно в 5 или максимум 7 эгземплярах, году этак в 2001ом или 02ом  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Че-то я не понял, по какой причине вы гоните на Young D, ну выглядит неважно.. но в Laugh читает он охуенно! Добавлено через 1 минуту - это мега эксклюзив щит, выпущенный наверно в 5 или максимум 7 эгземплярах, году этак в 2001ом или 02ом Кто такой Тёма и реально ли сейчас выпустить такой эксклюзив?  |
Последний раз редактировалось 5iver, 25 сентября 2008 в 22:48.
Custom Made - Maybe Tomorrow | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Тёма это папа покоиного chs.hop.ru, это был саит для тех у кого пробита голова нс СХ, и там был гуест бук который был чемто на подобие этой темы, ну он там потом замутил вот такой проект. а конкретно таких маек наверо больше уже никогда небудет. | | | | |