Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 12:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1601 (ПС)
-Цитата от El Perro Loco Посмотреть сообщение
Точно июль? А непомниш страницо какайа? Обрыл весь июль - ненашёл. Сука много воды тут а по поиску - хуй.
Self Scientific vs. Sick Symphonies - Niggaz & Mexicans

Fat Jon & Styrofoam - Acid Rain Robot Repair
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 14:43
Домашняя страница
  #1602 (ПС)
Язык боли великолепие,зацепило насмерть,позже подробнее отпишусь.

Pelon Psyclone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 11:06
  #1603 (ПС)
SAOPP
Спасибо! Тыкнул меня носом как всегда точно в цель!
Трек чумавой.

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 11:10
  #1604 (ПС)
Люди..честно я лодырь..тут ж много знатоков...как трэк называется где Би Рил с Дрэ в клипе типа дьявол и архиепископ? ну и ссылку канешн если есть на трэк и видос...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 11:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1605 (ПС)
dr.dre and B-real "puppet master" (DJ Muggs presents the soul assassins chapter I 1997)

Boss' Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:29
LastFm
  #1606 (ПС)
Послушал поплотнее последние релизы. Что хочется сказать:
старина Сен выпустил отличный альбом . Конечно на альбоме есть треки посильнее, есть - послабее, но не один из них мне не хочется перематывать... Опять же на мой взгляд Сен выложился на 100% (Capo, Backin' Up My Gang, Don't Sleep On The Streets ). Все что он мог продемонстрировать на данный момент - выложил на наш суд.
По поводу Эверласта все сложнее. Пока прослушал новый альбом всего 2 раза (больше и желания то нет ). К сожалению пока преобладают отрицательные эмоции (чего я никак не ждал, ведь это ЭВЕРЛАСТ). И дело даже не в слащавости многих треков, а в отсутствии какой-то изюминки (или я ее еще не увидел). Надеюсь что со временем я раскушаю данный релиз...

За Язык боли пока еще не брался (одно прослушивание Clean версии не в счет ).

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 19:51
  #1607 (ПС)
да, изюминки нету. совсем.

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 11:03
  #1608 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
dr.dre and B-real "puppet master" (DJ Muggs presents the soul assassins chapter I 1997)
наши благодарности

а ссылочками не богаты?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 11:07
  #1609 (ПС)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
наши благодарности

а ссылочками не богаты?
http://www.myzuka.ru/songs/193088/puppet_master_(w_dr._dre).html

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 18:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1610 (ПС)
Тут вот один хоуми насал специально для солдатов, очень рарная хуйня, ранее имелось только олдскул микс в одном количестве, здесь же весь промо диск.

Вкушайте.

Wayne Smith - Under Mi Sleng Teng Promo (1993)

This was a promo for Tommy Boys "Big Blunts" compilation, it has 3 different remixes by Muggs (and feat. B-Real) as well as the original which was produced by Prince Jammy in 1985. This is ripped from the CD version, but it's easier to find on 12".

1. Under Mi Sleng Teng (Muggs Old School Mix)
2. Under Mi Sleng Teng (Soul Assassins Remix)
3. Under Mi Sleng Teng (Original Version)
4. Under Mi Sleng Teng (O.G. Bass Remix)
5. Under Mi Sleng Teng (Soul Assassins Instrumental)
6. Under Mi Sleng Teng (Original Instrumental)

Спиздить

Добавлено через 2 часа 45 минут
Wayne Smith - Under Mi Sleng Teng (Promo CD) (1993)
Это выше изложенное, только с поправленными тегами для грив.
Код:
01 Under Mi Sleng Teng (Muggs Old School Remix By DJ Muggs) ft. B-Real
02 Under Mi Sleng Teng (Soul Assassins Remix By DJ Muggs) ft. B-Real
03 Under Mi Sleng Teng (Original Vocal Version)
04 Under Mi Sleng Teng (O.G. Bass Remix By DJ Muggs) ft. B-Real
05 Under Mi Sleng Teng (Soul Assassins Instrumental)
06 Under Mi Sleng Teng (Original Instrumental Version)
Код:
http://rapidshare.com/files/143910780/Wayne_Smith.rar

Последний раз редактировалось SAOPP, 9 сентября 2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 07:44
  #1611 (ПС)
оч интересно ! ща заценим, спасибо SAOPP

это он ?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Cns0bS50L._SS500_.jpg

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 08:06
Домашняя страница
  #1612 (ПС)
Можно Вейна на япапку для грив?)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1613 (ПС)
прослушал третью ВС-ку много-много-много раз... вот более развернутые впечатления:

1.Sleeper Cell: спокойно вкатываемся в альбом... тему прочувствовал раза с десятого, бит незамуженный, аккуратный, стал казаться красивым как раз где-то после десятого внимательного прослушивания Трек - своеобразное интро. 6,8/10

2.Pain Language: при первом прослушивании только лишь заиграл бит, как сразу же звук плеера был увеличен вдвое, дела на работе временно остановились, голова начала трястись в такт гитарному сэмплу. Эйжу, скажу честно, сначала не замечал даже, бит забирал все внимание на себя. Но через пару прослушиваний Эйжа как бы стал отделятся от бита и я начал разбирать слова и вслушиваться в его манеру. Оценка его читки как на этом треке, так и на всем альбоме менялась с первого дня прослушивания до сего момента с 6/10 до 9,8/10. Не уверен на счет его прежнего творчества - нужно переслушать, но на этом альбоме он мне теперь определенно очень нравится оценочка: 10+/10

4.9mm: трек уже до боли знакомый. Первые дни прослушивания альбома слушался с трудом, ибо был уж затерт ранее. Зател попал в скип на несколько дней, после чего идет на ура.
Бит своеобразный, шумный, хороший. Клип - говно. Но не о том речь))) Очень хочется услышать на нецензурной версии все-таки Би не в виде "вот-да-да-дэнг, вот-да-да-да-дэнг", а на полноценном вёрсе, тем более что в Львах в Лесу он оставил ОЧЕНЬ хорошее впечатление, которое портит только краткость его появления на треке и на альбоме в целом. 8,5/10

5.That's What It Is: хорошая тема. Хороший бит, звучащий немного иначе, чем версия, которой с нами делились ранее на СА.ком. Может тоже стоит в скип поставить, чтобы прочувствовать пиздатость этой темы, через некоторое время... но пока слушается она ровно, и лишь иногда под настроение цепляет по-настоящему. 8/10

6.Black Mask Men: самая неопределенная для меня тема на всем альбоме. Бит не кажется ни красивым, ни заводным. Единственное - оригинальный, это да. Могу точно сказать: нужно продолжать вслушиваться. Эйжа как и на всем альбоме оставляет очень приятное впечатление Под эту песню хорошо засыпать - это я проверил - работает))) релакс... на данный момент: 7/10

7.Lions In The Forest: а вот тут начинается череда треков с большой буквы Т. Lions In The Forest понравилась сразу же. Бит довльно простой, очень запоминающийся (колееги по работе стали узнавать ее очень скоро по трубам доносящимся из наушников), в то же время - красивый.
Маггз хорошь, Эйжа работает нормально, Би - показал класс не 95-98 годы, но определенно класс Вот тут и становится по-настоящему жалко, что Би лишь этим единственным небольшим куплетом участвует в данном альбоме... блядь. А после Би начинается еще одно ЖАЛКО. Это бит, что звучит в качестве аутро Львов в Лесу... не жалко, что звучит, а жалко, что звучит лишь в качестве аутро, тем более длинно в несколько секунд Этот бит мне очень понравился еще по тому промо ролику с СА.ком. Не думал, что он будет так расточительно просран на аутро жалко. оценка львов: 10/10

8.Death Frees Every Soul: в догонку после львов - еще одна убойная тема! да еще с кем: Джек на дорожке! Теги обещали потрясающее мясо! На самом деле получилось мясо, не не потрясающее Джека, во-первых, мало, во-вторых я люблю когда он читает быстрее, быстрее рифмует. Но возможно я придираюсь)) Очень понравилось как Джек закончил свой куплет Но Би на этой ВС-ке был круче) Эйжа все также ровно-хорошь. Бит отличный, что тут скажешь 10/10

9.All Hail The King: а вот тут начинается ПИЗДЕЦ под названием Эйжа и Маггз отжигают на полную катушку!!! Трек просто потрясающий. Нет не единного "но". Только хвальбы. Маггз: потрясающий бит, оригинальный, красивый, атмосферный, мрачный, ничего лишнего, истинный СОУЛ АССАССИНС звук Нравится все больше и больше. Эйжа именно на этой дорожке стал для меня настоящим соул ассассином! Добро пожаловать в семью Я могу бесконечно слушать его на этом треке... Эйже здесь никто больше не нужен, нет фитов и хорошо. Читка, лирика, словом все на 15 из 10-ти
Этот трек расскрыл мои глаза на этого МС. На данный момент и думаю на веки-вечные All Hail The King - для меня трект номер ОДИН на альбоме оценка 10++++/10

10.Black Angels: эту тему понял не сразу. Да и сейчас ее не полностью распробовал. Но она мне определенно нравится. Меньше предыдущих трех и второй, но нравится. Ребята читают хорошо, Маггз сделал хороший атмосферный бит. Как Файва сказал: в этой части альбома начинаются мрачные атмосферные треки. Согласен. 7/10

12.Drama: примерно так же как и пункт №10. Трект пока слушаю довольно ровно. Эмоции у меня наверное заканчиваются на первых 10-ти треках оценка: 7/10

13.Deadly Blades: драйв, хорошая тема. Хороший бит с до боли знакомым семплом Атмосфера, читка и прочее радует. Эмоции, как я уже сказал, оставили меня еще на десятом треке, так что сразу оценка: 7,5/10

14.Hashashins: очень хорошо. Не супер, но очень хорошо, почти отлично! Бит очень необычный, Турбан - удивил. Учитывая, что здесь я услышал его впервые, он меня впечатлил На мой взгляд выглядит здесь он сильнее Эйжы с Чейсом. Отчитал с большим драйвом.
7,8/10

15.Shadows Of Hell: этот трек мне давно нравился. Сейчас нравится меньше, но нравится. Экспрессивно, необычно. Тема обсуждалась давным-давно, так что сразу оцена: 8,5/10

16.Triple Threat: такое ощущение, что это некий флэшбэк в Грандмастерс, отличный флэшбэк Все МС хороши, бит красивый - Маггз одним словом, СА Отличное завершение отличного альбома 9,8/10

Честно говоря, я не знал, чего ожидать от этого альбома. Маггз мастер ловить стиль МС с которым работает. Стиль Эйжи был для меня загадкой. Получилось так, что по-настоящему узнавать его начал именно с это ВС`ки, не смотря на то, что специально заблаговременно прослушал его творчество... тогда не зацепил.
Маггз выложился очень хорошо, сделал полноценное пополнение собственной дискографии. Можно ли назвать альбом классикой, как предыдущую ВС`ку пока сказать сложно.. вряд ли. Но не потому, что он плох, альбом ОТЛИЧНЫЙ. Просто на альбом с Джекеном имел особый подтекст и ожидался с особым настроем, ожидался особенно сильно, не один альбом так не ждал. Результат был более чем достойным. Здесь же, система иная: я получил альбом, подоплеку и всю поднаготную которого анализировать начинаю лишь сейчас, когда впечатлен результатом.
Покупать или нет - это даже не вопрос... вопрос скорее: выйдет или нет на дисках инструментал и ремикс альбом... которые я обязательно тоже куплю, если они появятся-таки

Последний раз редактировалось KrossTie, 11 сентября 2008 в 00:21.
9mm ft. B-Real
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 00:28
  #1614 (ПС)
Кросс я ещё раз говорю, что рад за тебя и за твоё понимание данного релиза. Больше мне добавить нечего.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 18:09
  #1615 (ПС)
где мона выкачать альбомы The Psycho Realm?очень интересно их творчество...

RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 18:24
LastFm
  #1616 (ПС)
-Цитата от Jaashik Посмотреть сообщение
где мона выкачать альбомы The Psycho Realm?очень интересно их творчество...
на торрентс ру я выкладывал дискографию Psycho Realm Family

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 01:49
  #1617 (ПС)
DJ Muggs And Planet Asia - Pain Language 2008

01. Sleeper Cell 03:48
02. Pain Language 03:08
03. Smoke 01:44
04. 9MM (feat. B-Real) 03:57
05. That's What It Is 02:58
06. Black Mask Men 03:33
07. Lions In The Forrest (feat. B-Real) 03:43
08. Death Frees Every Soul (feat. Sick Jacken) 03:42
09. All Hail The King 04:02
10. Black Angels (feat. Killah Priest, Cynic, & Scratch) 02:55
11. Language 01:57
12. Drama 03:27
13. Deadly Blades (feat. Prodigal Sunn & Tri State) 02:54
14. Hashashins (feat. Turban & Chace Infinite) 03:10
15. Shadows Of Hell 02:36
16. Triple Threat (feat. GZA & Chace Infinite) 03:23

rapidshare

Explicit Retail

Фотографии:
(36.3 Кбайт / 112 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 10:32
  #1618 (ПС)
блин так и оставили эту уёбищную обложку... я всё надеялся что на релизе её заменят на чтото пиздатое... нах в интервью расказывать что всё делают в семье... а на альбом ставить гавно в паинтбруше нарисованое хз кем ...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 10:35
  #1619 (ПС)
DJ Muggs vs. Planet Asia - Pain Language (2008)
Поправленные теги для грив!
Код:
        Label................: Gold Dust Media / Soul Assassins
        Genre................: Hip-Hop
        StoreDate............: Sep-16-2008
        Source...............: CDDA
        Size.................: 66,4 MB
        Total Playing Time...: 50:57

Release Notes:

Xplicit....tight....heatr0x....

BUY THIS....

Tracklisting

01. Sleeper Cell                                                 03:48
     02. Pain Language                                                03:08
     03. Smoke                                                        01:44
     04. 9MM ft. B-Real                                               03:57
     05. That's What It Is                                            02:58
     06. Black Mask Men                                               03:33
     07. Lions In The Forrest ft. B-Real                              03:43
     08. Death Frees Every Soul ft. Sick Jacken                       03:42
     09. All Hail The King                                            04:02
     10. Black Angels ft. Killah Priest, Cynic & Scratch              02:55
     11. Language                                                     01:57
     12. Drama                                                        03:27
     13. Deadly Blades ft. Prodigal Sunn & Tri State                  02:54
     14. Hashashins ft. Turban & Chace Infinite                       03:10
     15. Shadows Of Hell                                              02:36
     16. Triple Threat ft. GZA & Chace Infinite                       03:23

Support The Artists, Buy Their Music....
Код:
http://rapidshare.com/files/144871314/2008_-_Pain_Language.rar

Фотографии:
(50.5 Кбайт / 100 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 10:37
  #1620 (ПС)
Странно о каком релизе идёт речь, релиз состоялся два месяца назад, никто ничего менять не стал бы, иначе 2009. Все документы и прочая поеботня были сведены, так nxj тут без вариантов, так же как и Соло пробазарился о вёрсе Бэ на 9мм

Добавлено через 33 секунды
Кстати, для СА щас новый дизайн Res ебашит, и это будет охуенно!

Последний раз редактировалось SAOPP, 13 сентября 2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 10:55
  #1621 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Странно о каком релизе идёт речь, релиз состоялся два месяца назад, никто ничего менять не стал бы, иначе 2009. Все документы и прочая поеботня были сведены, так nxj тут без вариантов, так же как и Соло пробазарился о вёрсе Бэ на 9мм
если ты про "интернетный" релиз говориш то это не релиз а хуй.

Добавлено через 33 секунды
Кстати, для СА щас новый дизайн Res ебашит, и это будет охуенно!
кто такой Рес? шо за бомж нах.... СА дизаиндолжны СА стидия делать а не хуи всякие, пиздец как я уже говорил Лари сам громко сказал что наша сила в том что мы всё делаем сами, а в реале хуи всякие... я щас точно неприпомню но последний раз на дизаине Мистер Картун был на гретест хитс фром зе бонг...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 11:33
  #1622 (ПС)
Ну не знать кто такие The Procussions и обзывать их ещё и бомжами, тот тут уже хуй знает что поможет

Добавлено через 12 минут
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
если ты про "интернетный" релиз говориш то это не релиз а хуй.
Что такое "интернетный" релиз? Это прежде всего релиз вытекающий из релиза "руковзятного".

Последний раз редактировалось SAOPP, 13 сентября 2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 12:17
ВКонтакте
  #1623 (ПС)
Не знаю, как там в плане дизайна, но The Procussions ничо такие:

http://www.youtube.com/watch?v=n-tsMzW1EMU

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 12:39
  #1624 (ПС)
Ну не знать кто такие The Procussions и обзывать их ещё и бомжами, тот тут уже хуй знает что поможет
незнаю и както похуй.

Добавлено через 12 минут

Что такое "интернетный" релиз? Это прежде всего релиз вытекающий из релиза "руковзятного".
ты вобще про что? я про паин лангуидж.. который выходит на кд только 16ого... и про его уёбищный цд квер..

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 13:40
  #1625 (ПС)
Да и я про тоже.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10