прослушал третью ВС-ку много-много-много раз... вот более развернутые впечатления:
1.
Sleeper Cell: спокойно вкатываемся в альбом... тему прочувствовал раза с десятого, бит незамуженный, аккуратный, стал казаться красивым как раз где-то после десятого внимательного прослушивания

Трек - своеобразное интро.
6,8/10
2.
Pain Language: при первом прослушивании только лишь заиграл бит, как сразу же звук плеера был увеличен вдвое, дела на работе временно остановились, голова начала трястись в такт гитарному сэмплу. Эйжу, скажу честно, сначала не замечал даже, бит забирал все внимание на себя. Но через пару прослушиваний Эйжа как бы стал отделятся от бита и я начал разбирать слова и вслушиваться в его манеру. Оценка его читки как на этом треке, так и на всем альбоме менялась с первого дня прослушивания до сего момента с 6/10 до 9,8/10. Не уверен на счет его прежнего творчества - нужно переслушать, но на этом альбоме он мне теперь определенно очень нравится

оценочка:
10+/10
4.
9mm: трек уже до боли знакомый. Первые дни прослушивания альбома слушался с трудом, ибо был уж затерт ранее. Зател попал в скип на несколько дней, после чего идет на ура.
Бит своеобразный, шумный, хороший. Клип - говно. Но не о том речь))) Очень хочется услышать на нецензурной версии все-таки Би не в виде "вот-да-да-дэнг, вот-да-да-да-дэнг", а на полноценном вёрсе, тем более что в Львах в Лесу он оставил ОЧЕНЬ хорошее впечатление, которое портит только краткость его появления на треке и на альбоме в целом.
8,5/10
5.
That's What It Is: хорошая тема. Хороший бит, звучащий немного иначе, чем версия, которой с нами делились ранее на СА.ком. Может тоже стоит в скип поставить, чтобы прочувствовать пиздатость этой темы, через некоторое время... но пока слушается она ровно, и лишь иногда под настроение цепляет по-настоящему.
8/10
6.
Black Mask Men: самая неопределенная для меня тема на всем альбоме. Бит не кажется ни красивым, ни заводным. Единственное - оригинальный, это да. Могу точно сказать: нужно продолжать вслушиваться. Эйжа как и на всем альбоме оставляет очень приятное впечатление

Под эту песню хорошо засыпать - это я проверил - работает))) релакс... на данный момент:
7/10
7.
Lions In The Forest: а вот тут начинается череда треков с большой буквы Т. Lions In The Forest понравилась сразу же. Бит довльно простой, очень запоминающийся (колееги по работе стали узнавать ее очень скоро по трубам доносящимся из наушников), в то же время - красивый.
Маггз хорошь, Эйжа работает нормально, Би - показал класс

не 95-98 годы, но определенно класс

Вот тут и становится по-настоящему жалко, что Би лишь этим единственным небольшим куплетом участвует в данном альбоме... блядь. А после Би начинается еще одно ЖАЛКО. Это бит, что звучит в качестве аутро Львов в Лесу... не жалко, что звучит, а жалко, что звучит лишь в качестве аутро, тем более длинно в несколько секунд

Этот бит мне очень понравился еще по тому промо ролику с СА.ком. Не думал, что он будет так расточительно просран на аутро

жалко. оценка львов:
10/10
8.
Death Frees Every Soul: в догонку после львов - еще одна убойная тема! да еще с кем: Джек на дорожке! Теги обещали потрясающее мясо! На самом деле получилось мясо, не не потрясающее

Джека, во-первых, мало, во-вторых я люблю когда он читает быстрее, быстрее рифмует. Но возможно я придираюсь)) Очень понравилось как Джек закончил свой куплет

Но Би на этой ВС-ке был круче) Эйжа все также ровно-хорошь. Бит отличный, что тут скажешь
10/10
9.
All Hail The King: а вот тут начинается ПИЗДЕЦ под названием Эйжа и Маггз отжигают на полную катушку!!!

Трек просто потрясающий. Нет не единного "но". Только хвальбы. Маггз: потрясающий бит, оригинальный, красивый, атмосферный, мрачный, ничего лишнего, истинный СОУЛ АССАССИНС звук

Нравится все больше и больше. Эйжа именно на этой дорожке стал для меня настоящим соул ассассином! Добро пожаловать в семью

Я могу бесконечно слушать его на этом треке... Эйже здесь никто больше не нужен, нет фитов и хорошо. Читка, лирика, словом все на 15 из 10-ти

Этот трек расскрыл мои глаза на этого МС. На данный момент и думаю на веки-вечные All Hail The King - для меня трект номер ОДИН на альбоме

оценка
10++++/10
10.
Black Angels: эту тему понял не сразу. Да и сейчас ее не полностью распробовал. Но она мне определенно нравится. Меньше предыдущих трех и второй, но нравится. Ребята читают хорошо, Маггз сделал хороший атмосферный бит. Как Файва сказал: в этой части альбома начинаются мрачные атмосферные треки. Согласен.
7/10
12.
Drama: примерно так же как и пункт №10. Трект пока слушаю довольно ровно. Эмоции у меня наверное заканчиваются на первых 10-ти треках

оценка:
7/10
13.
Deadly Blades: драйв, хорошая тема. Хороший бит с до боли знакомым семплом

Атмосфера, читка и прочее радует. Эмоции, как я уже сказал, оставили меня еще на десятом треке, так что сразу оценка:
7,5/10
14.
Hashashins: очень хорошо. Не супер, но очень хорошо, почти отлично! Бит очень необычный, Турбан - удивил. Учитывая, что здесь я услышал его впервые, он меня впечатлил

На мой взгляд выглядит здесь он сильнее Эйжы с Чейсом. Отчитал с большим драйвом.
7,8/10
15.
Shadows Of Hell: этот трек мне давно нравился. Сейчас нравится меньше, но нравится. Экспрессивно, необычно. Тема обсуждалась давным-давно, так что сразу оцена:
8,5/10
16.
Triple Threat: такое ощущение, что это некий флэшбэк в Грандмастерс, отличный флэшбэк

Все МС хороши, бит красивый - Маггз одним словом, СА

Отличное завершение отличного альбома
9,8/10
Честно говоря, я не знал, чего ожидать от этого альбома. Маггз мастер ловить стиль МС с которым работает. Стиль Эйжи был для меня загадкой. Получилось так, что по-настоящему узнавать его начал именно с это ВС`ки, не смотря на то, что специально заблаговременно прослушал его творчество... тогда не зацепил.
Маггз выложился очень хорошо, сделал полноценное пополнение собственной дискографии. Можно ли назвать альбом классикой, как предыдущую ВС`ку пока сказать сложно.. вряд ли. Но не потому, что он плох, альбом ОТЛИЧНЫЙ. Просто на альбом с Джекеном имел особый подтекст и ожидался с особым настроем, ожидался особенно сильно, не один альбом так не ждал. Результат был более чем достойным. Здесь же, система иная: я получил альбом, подоплеку и всю поднаготную которого анализировать начинаю лишь сейчас, когда впечатлен результатом.
Покупать или нет - это даже не вопрос... вопрос скорее: выйдет или нет на дисках инструментал и ремикс альбом... которые я обязательно тоже куплю, если они появятся-таки