Всё
Регистрация: 10.09.2006 | вот я и говорю, что "про настроению" всё тут. Ну и опять жэ, фломастеры разные.
Не торопитесь меня отправлять в психушку.   ..I Slill love SA  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Классный клип и Эйша хороша! Fuck all this fashion that shit was last year  Единственное по качеству будто 92 год  Я, конечно, понимаю тру, андерграунд, но уж можно было бы качественный сделать, хотя клип мне понравился, классный. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Эйжа мегаохуенный мц, здесь без вариаций даже на тему вёрсуса, он вписался в СА большим assassin'ом  Lyrical Assassin  aakakm: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эижа нихуя немегаахуеный мц, он скучный и с противным голосом. и бит из клипа нихуя невытягивает, такое ощущение что бит от вокала идёт в стороне. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну здесь просто мегаохуенные расхождения у нас пердилла, Эйжа у меня один из любимых мц. Следовательно, кто там про карандаши разговаривал, не нравится, то наверное и не съешь. Но не без этого  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickdog мировая премера  , паин лангуидж клип:
видос сам по себе пиздат, напоминает мне стиль старых клипов саипресса, а вот трек мне неочень, азия невыносит пож этот бит.. тут имхо надо бирила и мц эйта  Да видос пиздатый, но и трэк тоже не подкачал, тудаб ещё Джизу, былоб заебись. -Цитата от sickdog инструментал альбома вобще несуществует. а про то что нету спроси, может заказы принимают. Ну я хз, а это тогда что? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неужели невидно что это самопал? та такой левый что вобще нах... именно про него я и говорил, "цд каверы" в паинтбруше сделаны. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickdog неужели невидно что это самопал? та такой левый что вобще нах... именно про него я и говорил, "цд каверы" в паинтбруше сделаны. я так и подумал, во первых не качественно, во вторых если в этой теме говорят что токого альбома нет, то чото тут не ладно  ,
да и год выпуска везде разный, от 99-ого до 02-ого.
Но биты там всё равно есть, так что для скачки пойдёт. | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Трэк выкладывали в июле. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | скоро буду получать удовольствие.  осталось дождаться.  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Али скоро буду получать удовольствие.  осталось дождаться.  где купил??????? это цд или винил? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от KrossTie где купил??????? это цд или винил? если бы винил. 
это КД, который хрен понять как и когда раздавался. подписан как " Promo Album"..
взял его мой друг, в штатах, к концу месяца обещал привезти. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Есть ещё как минимум два: I cannot buy it и I will continue to listen to it... первый - поправим, скоко ж можно? а второй - пророческий, ибо слушать буду полюбому, может не часто, но буду Добавлено через 1 минуту -Цитата от Али если бы винил. 
это КД, который хрен понять как и когда раздавался. подписан как " Promo Album"..
взял его мой друг, в штатах, к концу месяца обещал привезти. в слив кейсе  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 6 сентября 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Али если бы винил. 
взял его мой друг, в штатах, к концу месяца обещал привезти. Ну промо это то, что я выкладывал ранее, 1-5 полных треков остальное всё сниппеты. | Fat Jon - Atria | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Ну промо это то, что я выкладывал ранее, 1-5 полных треков остальное всё сниппеты. я пока до пластиковой коробки не доберусь, не буду счастлив, а пока, хоть так порадуюсь, прислушаюсь..
думаю эту vs.'ку выдержать без скачивания, как уже говорил, первые две срывался.
потом, этот диск с пакетиком на память оставлю.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хех, ну дело твоё. | | | | I AM THE WEST
очень хороший эгземпляр в колекцию | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | -Цитата от SAOPP Трэк выкладывали в июле. Точно июль? А непомниш страницо какайа? Обрыл весь июль - ненашёл. Сука много воды тут а по поиску - хуй. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Начало августо... утром выложу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | цените видео DJ Muggs vs. Planet Asia - Pain Language (2008) http://ifolder.ru/8015530 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | The Vagabond in da building  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Как только у кого-нибудь будет на руках цд PL, прошу рипануть в 256 или 320 =) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чёто мне думецо что диск в руках у меня небудеть раньше первой половины октября -.- | | | | |