under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | от души, брат | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, очень обрадовался я факту, тому, что в евро-версии Love, War And The Ghost Of Whitey Ford будут три бонус трэка, один из сериала и выпущенного сингла ранее Saving Grace, второй - это дорожка Maybe, а так же My Medicine в демо версии, судя из которой, здесь полностью будет Эрик, без Собаки (но это как говорят, как будет посмотрим). | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog тут нужно было назвать это дело так: dj muggs vs sick jacken (feat necro) II, и некру дать пару куплетов +1 - и пизды немного, чтобы тексты в тему были возможно даже так - Кросс права поллучил? как жисть вобще? а то пропал. права получил, тачкой вот только пока не разжился но в первоочередных планах
а жизнь - хорошо, но времени совсем свободного мало с новой работой и прочими делами... потому толком тут отписывать не получается... во всяком случае, надеюсь, что только пока не получается Когда работу менять буду, то дам себе передышку в месяц-два, тогда и фотки дисков новых сделаю и вообще в тему внедрюсь опять Добавлено через 6 минут а по теме:
Маггз-Азия нравится мне все больше, начинаю разжевывать и те темы, что сначала не слишком понравились
пока мой топ файв таков: 1.Пэйн ленгуэйдж, 2.Олл хейл зе кинг, 3.Лайонс ин зе форест, 4.Дес фрис эври соул, 5. Трайпл трит остальное более менее одинаково воспринимаю на сей момент |
Последний раз редактировалось KrossTie, 3 сентября 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Маггз-Азия нравится мне все больше, начинаю разжевывать и те темы, что сначала не слишком понравились
пока мой топ файв таков: 1.Пэйн ленгуэйдж, 2.Олл хейл зе кинг, 3.Лайонс ин зе форест, 4.Дес фрис эври соул, 5. Трайпл трит остальное более менее одинаково воспринимаю на сей момент С возвращением сеньоро Кроссо! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Маггз-Азия нравится мне все больше, начинаю разжевывать и те темы, что сначала не слишком понравились
пока мой топ файв таков: 1.Пэйн ленгуэйдж, 2.Олл хейл зе кинг, 3.Лайонс ин зе форест, 4.Дес фрис эври соул, 5. Трайпл трит остальное более менее одинаково воспринимаю на сей момент Каждому свое =) Мне, например, все треки после 7го нравятся больше первой половины альбома. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | all good | | | | новый пользователь
Hashashins прогнал через мосх раз 10. понравилось ну очень. Deadly Blades переваримо , да и All Hail The King вроде тоже ( хотя инструменталы этих 2 понравились бы больше). Все остальное никак...
в общем мне этот vs. понравился , хотя бы одним треком запавшем в душу. чего не скажу о vs. sick jacken. | dalek - bricks crumble | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мда. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickdog | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни где можно скачать Cypress Hill первые альбомы в 320 кб? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | VA - Joker Brand Mixtape: The Soul Assassins (DJ Nino Brown Presents) (2008) Код: 01 DJ Nino Brown - Intro
02 DJ Muggs vs. Sick Jacken - Mask And The Assassin ft. Cynic
03 Cypress Hill - Stank Ass Hoe
04 DJ Muggs vs. GZA The Genius - Those That's Bout It
05 Dilated Peoples - No Retreat ft. B-Real
06 The Alchemist - Boost The Crime ft. Sheek & Jae Hood
07 Mitchy Slick - Superstar ft. WC
08 Omar Cruz - Gangsta Music ft. The Game
09 The Psycho Realm - The Big Payback
10 The Alchemist - Hold You Down ft. Nina Sky & Illa Gee
11 DJ Muggs vs. GZA The Genius - Smothered Mate
12 Mitchy Slick - Ain't My Fault
13 Cypress Hill - Killafornia
14 The Psycho Realm - Lost Cities
15 Cypress Hill - Southland Killers ft. MC Ren & King Tee
16 The Alchemist - Tick Tock ft. Nas & Prodigy
17 Mitchy Slick - Make Your Money ft. Xzibit
18 Cypress Hill - Cuban Neck Tie
19 Cypress Hill - A To The K
20 Cypress Hill - Killa Hill Niggaz
21 The Psycho Realm - Psyclones
22 The Psycho Realm - Needful Things
23 Cypress Hill - The Last Assassin
24 DJ Muggs - Third World ft. GZA & RZA
http://rapidshare.com/files/142582927/2008_-_Joker_Brand...sents_.rar Исправленные треки: 6, 10, 16 & 24 (перезапишите их скаченными) | Dilated Peoples - No Retreat ft. B-Real | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Здаров мужики, как оно?
Блин прикиньте я нашол магазин где до хуя дисков Cypress Hill'a, там даже ГСы есть и наконец-то за семь лет прослушевания Кипариссов я взял "Temples of Boom" и "Black Sunday" , вот это кайф!
Хотел взять все диски, но блять бабок не хватает.
Знаю что Флуд, но столько эмоций надо слить. Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog Наверно лучше в ипот , его ещё пока не разбил. |
Последний раз редактировалось cypresss, 5 сентября 2008 в 00:58.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от cypresss Здаров мужики, как оно?
Блин прикиньте я нашол магазин где до хуя дисков Cypress Hill'a, там даже ГСы есть и наконец-то за семь лет прослушевания Кипариссов я взял "Temples of Boom" и "Black Sunday" , вот это кайф!
Хотел взять все диски, но блять бабок не хватает. . ну так понемного неспеша и соберёш, что там у ни есть, все альбомы хилла? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | B-REAL - SHE’S ON IT - что-то убрали файло щас с сервака ихнего, но может быть обновится... Добавлено через 2 часа 9 минут Открылся СА Фэмили форум уважаемые ассассинсы. Но пока "скоро будет", ибо, СА4Л. Добавлено через 3 часа 11 минут Какой же всё таки у Сабаки охуенный стафф выходит Собако Латин Таг Лайф Стайл Изумительный по своему наполнению продукт получился, рад за него :latinthug: |
Последний раз редактировалось SAOPP, 5 сентября 2008 в 12:37.
| | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от sickdog . ну так понемного неспеша и соберёш, что там у ни есть, все альбомы хилла? Почти, нет "Instrumental Album" и "Unreleased & Revamped" и "IV" тоже не видел, но самое хуёво что нет "Cypress Hill", тут бы я бабок не пожалел. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Добавлено через 3 часа 11 минут Какой же всё таки у Сабаки охуенный стафф выходит Собако Латин Таг Лайф Стайл Изумительный по своему наполнению продукт получился, рад за него :latinthug: да альбом пиздат, это сен, 100% сен, hate it or love it. -Цитата от cypresss Почти, нет "Instrumental Album" и "Unreleased & Revamped" и "IV" тоже не видел, но самое хуёво что нет "Cypress Hill", тут бы я бабок не пожалел. инструментал альбома вобще несуществует. а про то что нету спроси, может заказы принимают. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не, инструменталка выходила неофициально на виниле как Cypress Hill - First Album для "круговорота". Но ессно противоречит фразе про магазин и "нет "Instrumental Album". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Не, инструменталка выходила неофициально на виниле как Cypress Hill - First Album для "круговорота". Но ессно противоречит фразе про магазин и "нет "Instrumental Album". про эту пластинку разговор даже неидёт, многие про неё даже незнают..
просто у меня был типа бест инструмов, такое бля палево с цд каверами в паинте зделаными... Добавлено через 1 минуту мировая премера , паин лангуидж клип:
видос сам по себе пиздат, напоминает мне стиль старых клипов саипресса, а вот трек мне неочень, азия невыносит пож этот бит.. тут имхо надо бирила и мц эйта |
Последний раз редактировалось sickdog, 5 сентября 2008 в 21:08.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog просто у меня был типа бест инструмов, такое бля палево с цд каверами в паинте зделаными... Да ну не, это хуй. Были диджейские сборки в два тома от Кипарисов, и то бутлегом обзывались, вот. -Цитата от sickdog мировая премера , паин лангуидж клип:
видос сам по себе пиздат, напоминает мне стиль старых клипов саипресса, а вот трек мне неочень, азия невыносит пож этот бит.. тут имхо надо бирила и мц эйта Здесь всё заебись, Эйжа охуенен и даже более, но имхо, нужно было снимать клип на оригинальный ремикс от Маггза с Бэ Риальным и Омаром Крузом, тогда бы это было 120% мясо! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Здесь всё заебись, Эйжа охуенен и даже более, но имхо, нужно было снимать клип на оригинальный ремикс от Маггза с Бэ Риальным и Омаром Крузом, тогда бы это было 120% мясо! этот трек рвет мне мозг на 100% намбер ван фан Добавлено через 3 минуты -Цитата от sickdog hate it or love it. а есть третий вариант? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 6 сентября 2008 в 02:25.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie намбер ван фан Опоздал -Цитата от KrossTie а есть третий вариант? Есть ещё как минимум два: I cannot buy it и I will continue to listen to it... Второй вариант предпочтителен, поскольку есть возможность узнать Сена
И кстати Кросс, я рад что ты стал понимать Эйжу, такими темпами он станет за Джекеном для тебя King Medallions On The Power | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Клип ахуенный скажу я вам ребята ..Мрачная такая обстановка, угнетающая, иногда люблю такие вещи, но не загоняюсь по таким темам, а то в психушку можно угадить))).. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Иди брейся. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | не понял Добавлено через 46 секунд чё не так? Добавлено через 7 минут или блядь опять моё мнение не нравится, ну а хули вы хотите, такое у меня мнение, не под кого не подстраиваюсь, если говорю не нравится, говорю сразу не нравится, если говорю нравится, то говорю нравится, что тут может быть непонятным |
Последний раз редактировалось Арман, 6 сентября 2008 в 11:11.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я говорю иди брейся, раз психушка плачет, чё ты молохолничаешь? | | | | |