Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ух про Снупа прочитал, вскрылся, иду по-любому, спасибо Сик за инфу!
Покурил немного дубаса и прослушал внимательно Язык Боли, даже написал небольшое ревью. Альбом делится на две части, первые 7 треков и все остальные. Первые семь треков - это Азия + бит, как седьмой трек заканчивается, начинается вторая половина - та самая дарковая атмосфера, которую мы привыкли слушать в SA I, PR, Mask & Assassin. Вторая половина удивила во много раз сильнее, чем первая, хотя в первой есть действительно великолепный трек Black Mask Men, минус которого мне чем-то напомнил атмосферу альбома King Geedorah, будто минус сделан под влиянием старых фильмов про космос. По трекам:
1. Sleeper Cell - альбом начинается ровно, бит качает, Азия читает ровно и четко. Добро пожаловать в Pain Language.
2. Pain Language - заглавный трек, отличный бит, Азия читает голодно.
3. Smoke - скит в стиле "От заката до рассвета", хорошо!
4. 9mm - обломался, B-Real не читает, не знаю, Соло видимо вешал лапшу на уши, либо в clean версии его нет. В любом случае - это противоречивый трек. К настоящему моменту я его крутил раз 50 уже и мне он слега надоел.
5. That's What It Is - отличный трек, читка, бит, все здорово сделано.
6. Black Mask Men - сумасшедший трек вообще, по настроению, по атмосфере! Мясо!
7. Lions in The Forst - минус не по мне, но B-Real рвет и мечет, вытягивая минус! С этого момента по мне так и начинается самое мясо!
8. Death Frees Every Soul - просто мясо, щас уже иду по 5ому разу, Сик Джекен просто рвет!
Ashes to ashtrays, and dust to smash brains
I'm just a lost soul navigating path ways,
I gotta get it right coz we're in the last days
Soon we'll meet death the mystory of black aims (или aids, не совсем понял, но Сик рвет круто) .
9. All Hail The King - мясо, атмосфера гробовая, концовка в стиле Initiation
10. Black Angels - тут не без мяса, Килла Прист, тягучий семпл чисто Dj Muggs, Скретч и Циник на припеве, атмосфера SA I.
11. Language - классный скит, в стиле СА, нарезка аля "теория заговоров", ток про языки, в стиле Маски и Убийцы.
12. Drama - трек отражает само название.. атмосфера печали, Азия читает ровно и жестко. Минус классно меняется и концовка обалденная.
13. Deadly Blades - мясо в стиле Ву Тэнг, Prodigal Sunn читает как бутчер, Планета Азия изголодала нахуй! Реальный трек! Проигрыш в стиле даркового СА аля одноименный альбом PR. Припев мясо! В конце трека такой восточный мотив..
14. Hashashins - трек качает, восточные мотивы нарезаны и четко расставлены на биты, Планета классно вокруг таких битов вертится, да и Turban (кто такой?) классно стелет, тяжело! Чейс ровненько. Хороший трек, тягучие семплы в конце))
15. Shadows Of Hell - все слышали, классный трек, но не мясо, имхо.
16. Triple Threat - отличный трек, GZA - вышка! Читка на 5+, после идет Азия с читкой на 5+, потом Чейз рвет, трек по-любому мясо!
Вообще альбом на 5, по-любому топ 2008, классический звук, тягучие семплы, атмосфера аля SA I и все это в наше время. Очень крутой альбом. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Скретч и Турбан это кореша Азии... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Ух про Снупа прочитал, вскрылся, иду по-любому, спасибо Сик за инфу! cheers .но это как бы моя позиция да и снупа я по своему люблю, фактически с него начинал, ватс маи наим ё . надеюсь у вас он тоже будет отжигать -Цитата от 5iver Покурил немного дубаса и прослушал внимательно Язык Боли, даже написал небольшое ревью. Альбом делится на две части, первые 7 треков и все остальные. Первые семь треков - это Азия + бит, как седьмой трек заканчивается, начинается вторая половина - та самая дарковая атмосфера, которую мы привыкли слушать в SA I, PR, Mask & Assassin. Вторая половина удивила во много раз сильнее, чем первая, хотя в первой есть действительно великолепный трек Black Mask Men, минус которого мне чем-то напомнил атмосферу альбома King Geedorah, будто минус сделан под влиянием старых фильмов про космос. По трекам:
1. Sleeper Cell - альбом начинается ровно, бит качает, Азия читает ровно и четко. Добро пожаловать в Pain Language.
2. Pain Language - заглавный трек, отличный бит, Азия читает голодно.
3. Smoke - скит в стиле "От заката до рассвета", хорошо!
4. 9mm - обломался, B-Real не читает, не знаю, Соло видимо вешал лапшу на уши, либо в clean версии его нет. В любом случае - это противоречивый трек. К настоящему моменту я его крутил раз 50 уже и мне он слега надоел.
5. That's What It Is - отличный трек, читка, бит, все здорово сделано.
6. Black Mask Men - сумасшедший трек вообще, по настроению, по атмосфере! Мясо!
7. Lions in The Forst - минус не по мне, но B-Real рвет и мечет, вытягивая минус! С этого момента по мне так и начинается самое мясо!
8. Death Frees Every Soul - просто мясо, щас уже иду по 5ому разу, Сик Джекен просто рвет!
Ashes to ashtrays, and dust to smash brains
I'm just a lost soul navigating path ways,
I gotta get it right coz we're in the last days
Soon we'll meet death the mystory of black aims (или aids, не совсем понял, но Сик рвет круто) .
9. All Hail The King - мясо, атмосфера гробовая, концовка в стиле Initiation
10. Black Angels - тут не без мяса, Килла Прист, тягучий семпл чисто Dj Muggs, Скретч и Циник на припеве, атмосфера SA I.
11. Language - классный скит, в стиле СА, нарезка аля "теория заговоров", ток про языки, в стиле Маски и Убийцы.
12. Drama - трек отражает само название.. атмосфера печали, Азия читает ровно и жестко. Минус классно меняется и концовка обалденная.
13. Deadly Blades - мясо в стиле Ву Тэнг, Prodigal Sunn читает как бутчер, Планета Азия изголодала нахуй! Реальный трек! Проигрыш в стиле даркового СА аля одноименный альбом PR. Припев мясо! В конце трека такой восточный мотив..
14. Hashashins - трек качает, восточные мотивы нарезаны и четко расставлены на биты, Планета классно вокруг таких битов вертится, да и Turban (кто такой?) классно стелет, тяжело! Чейс ровненько. Хороший трек, тягучие семплы в конце))
15. Shadows Of Hell - все слышали, классный трек, но не мясо, имхо.
16. Triple Threat - отличный трек, GZA - вышка! Читка на 5+, после идет Азия с читкой на 5+, потом Чейз рвет, трек по-любому мясо!
Вообще альбом на 5, по-любому топ 2008, классический звук, тягучие семплы, атмосфера аля SA I и все это в наше время. Очень крутой альбом. скоро и я созрею на послушать. спасибо за ревью, немного ясней картина.
ну а если так спокоино, без эмоций, отбросив новизну и тд - расставь все три вски по местам.. кто первый? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ну а если так спокоино, без эмоций, отбросив новизну и тд - расставь все три вски по местам.. кто первый? Думаю, Маска и Убийца на первом месте. Язык Боли и Гроссмейстеры примерно одинаковые. Единственное, чтоб точно сказать, надо в плеере послушать и при том ритейл. Я не знаю, быть может мне показалось, но саунд в альбоме довольно сухой, отдает первым сборником SA. Думал саунд будет в духе Маски и Убийцы. В добавок я вчера еще и накуренный был Но альбом мне вчера очень понравился. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я их по места расставлять не собираюсь, уже говорил не раз, да и не получится у меня наверное, это сделать по двум причинам, я их все люблю по своему, и я не смогу отдать кому-то второе а кому-то третье место ибо первое, это естественно классический СА релиз Маска и Убийца И вообще вёрсус серия - это своего рода охуенное единое, что имеет продолжение со сменой мц И поставив вперёд Маску Убийцу, это не значит, что чем-то Грандмастеры и Язык Боли не хороши.
Язык Боли получился просто бомбовым это мягко сказанно. Возможо немножко позже, а именно после прослушивания грязной версии, навояю краткое ревью о релизе, дабы развееть факты... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ты согласен, что саунд отдает девяностыми? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | саунд 90ых был и в предыдущих альбомах. хз, мне пох, места раздаю без проблем, магс и джекен > грандмастерс. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В Маске и Убийце его практически нет. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тройная Угроза ребят, это чистой воды Грандмастерс. И если продолжать список... то Смерть Освобождает Каждую Душу и Смертельные Лезвия с семплом из Просьбы Богомола как писал выше - это чистой воды Маска и Убийца. Приветствие Короля, Львы В Лесу, Черные Мужики Маски, Язык Боли, 9мм, Драма, Тени Ада и Хашашинс, а так же Чёрные Ангелы - это чистой воды ПА, чистой причём, и такой же Маггз, своими безумными затеями и охуенно вдавленными семплами из классической полки СА. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver В Маске и Убийце его практически нет. да ну, небось под курбанчиком до сих пор
так на вскидку отмечу что звучит как класика 90ых
1. The Initiation 2. Mask And The Assasin
3. Ciclon 4. Land Of Shadows 5. God's Banker 6. Reptilian Renaissance
7. Praying Mantis 8. El Barrio
9. Interlude
10. Unorthodox Blocks
11. The Hole (P.O.W.) 12. Stairs To The Beast 13. Black Ships 14. Rebel Angel
15. Silent Crimes
16. 2012
+-, это конечно не 100% олд щит, это ню щит но эти треки имеют именно ваиб 90ых имхо.
а грандмастеры так тут всё по другому, незря везде шумок прошол что там лари заюзал биты которые должны были быть на call o da wild - который начали обещать в 95ом а в 98 - R.I.P.... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | MUGGS IN THE STUDIO WORKING ON PCP !!!! - Was in the studio working on PCP yesterday itS a new PROJECT that NECRO . SICK JACKEN AN MY SELF have brought our energys togeather on. Im really excited to have got started on it ..i was working on the cypress album yesterday with dj khaili we are co producing some tracks togeather for cypress ..the homie dan was there with his violin an that was the final touch on one of the PCP track called WERE YOU FROM ….. hears a small small taste of yesterday session …enjoy an brace you self for PCP…..SHOUTS OUT TO THE HOMIE NECRO AN SICK JACKIN !!!!!
Пасите первую ласточку от PCP. Ааахуеть! Старт девелопед | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Слушаю DJ Muggs vs. Planet Asia-Pain Language...Вот это мясо..я аж ахуел | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | заглянул в тему, а тут такое творится...
вчера послушал Love, War And The Ghost Of Whitey Ford, первое впечатление какое-то пугающее. слишком много любовных мотивов, но тем не менее, Anyone - безоговорочный лидер! очень понравился этот трэк, прокрутил его огромную кучу раз, на остальной альбом больше двух раз не хватило.
Сенсобаку ещё не слушал. нет желания.
почтиал Файвера, да и всю последнюю страницу. интереса прибавилось...
по поводу сравнения всех Вёрсусов: я не берусь это делать. первая причина, последний пока не слушал, вторая - не смогу поделить их между собой. в мыслях не было ставить один выше другого, тем более думать о третьем месте. Pain Language слушать пока "очкую". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на сена сабаку негоните, альбом отличный, просто слушать надо правильно. это не мос деф или аесоп рок, это сен - лати туг, и всё в стиле сена. альбом ненапрягающий, этакое латиновесткоастгангстащит, под хорошое настроение и хорошую погоду самое то. реально в скипе первый трек и шестой вроде, остальное гуд. альбом надобыло начинать треком капо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | +1 :latinthug: | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog фу бля, пронесло, тока что по лнк"а показывали,но моё злое ибло непоказали, ибо я слишком негативно дал понять что сези мудак и соответсвенно эта ВАЛКАТА бирнин, которая кстати одна из ведущих этой попсовой передачи
а так вот, джамп араунд в хуёвеньком качестве: я тоже вчера эту передачу смотрел...
да джамп действительно в хуёвом качестве...я левее находился... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | PCP пиздец проект,я ща немного в ахуе от прочитаного. Это мясо блиать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | целый день гонял в плеере Маггз-Азия. Альбом для меня сложный, нужно вслушиваться. Конкретнее пока сказать не смогу. Но одно точно могу сказать - это 10 баллов из 10-ти, почин поддержали | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от SAOPP MUGGS IN THE STUDIO WORKING ON PCP !!!!
Пасите первую ласточку от PCP. Ааахуеть! Старт девелопед кстати. в Польше уже есть проект с таким же названием.
имхо название гавно (писипи бля). но проект интересный. Маггс как ни как. | Afront - Niezly Ka-Walek | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Проектов таких много. И это не столь важно. А вот содержание проекта - это уже совсем другая весч. The Psycho Realm/Cypress Hill/Psycho+Logical | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да название гавно полюбому. тут нужно было назвать это дело так: dj muggs vs sick jacken (feat necro) II, и некру дать пару куплетов и пизды немного, чтобы тексты в тему были
Кросс права поллучил? как жисть вобще? а то пропал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | DJ Muggs vs. Sick Jacken Acapellas http://www.soulassassins.com/MP3/Mask_And_Assassins_Acapellas_MP3.zip - To celebrate the one year anniversary and the success of this album, we are offering the full “Legend Of The Mask & The Assassin” album acapellas for all remixers, DJs and fans to download absolutely FREE! All we ask is that you keep up updated on any remixes or projects you use these for so we can post them on the blog. Feel free to make whatever you want out of these. Thanks for all your support and enjoy these acapellas… and remember, you get it here first at SA Dot Com! ...Возможно, что всё же появятся и инструменталы фор фан, но 50%. Как дядя Ларри решит. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | бля, пацаны, ну пожалуйста, у кого возможность есть - ливаните Pain Language на ипапку. хочу заценить че то сильно, в настроение видимо пойдет. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от andramed бля, пацаны, ну пожалуйста, у кого возможность есть - ливаните Pain Language на ипапку. хочу заценить че то сильно, в настроение видимо пойдет. DJ Muggs vs. Planet Asia - Pain Language (Clean) ifolder.ru | Everlast - Mercy On My Soul ft. Warren Haynes | | | |